Здравствуйте. Уже как 4 года мне нравится один парень. Я не совсем помню как влюбилась в него, но скорее всего это была любовь с первого взгляда. Раньше он мне нравился, любила прям уж не сказать так. Раньше я была неприглядной, цвет волос стремный был, фигура такое, толком небыло вкуса в одежде. И понятное дело что симпатия была не взаимной. Сейчас же, я отрастила длинные волосы, покрасилась в блондинку, похудела, фигура огонь, научилась подбирать одежду по фигуре. И он обратил на меня внимание, ну как сказать, впервые увидев меня он сразу же кинул заявку в друзья в соцсети, так же в первый раз увидев меня, не отрывал взгляд. Ну и на этом все. Видно же, что понравилась ему, и постоянно когда виделись он смотрел только на меня. И я честно влюбилась в него по уши. Что посоветуете делать в такой ситуации? Видимо он стесняется написать, и я тоже безууумно боюсь писать первой. Выкладываю красивые фоточки, но лайкают все знакомые парни, кроме него. Пожалуйста, дайте реально работающие советы, правда, тяжело, думаю о нем постоянно, никто больше не нужен, уже столько раз подкатывали другие, но я их отшиваю, просто люблю этого человека. #отношения
Морозиться, что ещё делать) Иначе получится что сама клеишься. Можно спровоцировать постами типа сэлфи "собираюсь в кино, скучно одной, кто со мной?" ну или подобное что-то.
Какое-то извращение. Это не про любовь, это про напридумовала себе. Это к психологу или к психиатру)
Вы замечали, что цветочки никогда не бегают за шмелями? Цветку достаточно просто быть! ☝️
Ты себя переоцениваешь)
1
Чем закончилось то?)