Я вышла замуж сравнительно рано - в 21 год, с мужем вместе с 18. До мужа у меня, можно сказать, не было отношений. В том возрасте я была довольно скромной девушкой и поэтому во внимании парней особо …
Я позволяю жене ходить налево. Это только секс. Когда она довольна и в семье хорошо
Да, видимо троль. В масульманстве особенно не нагуляешься..(((
Я же нагулялась! Не была скромной)) и не жалею! Хорошо, что не сделала этой ошибки!!И хочется ещё, но муж 13 лет как, и 2 к детей) . Хотя тут влюбилась год назад!! Просто флирт и переписка. Он тоже женат и 2 е детей.. порядочный.. думаю без измены может получиться..;)
Хотя, я бы может грех на душу и взяла)) но естественно, все в семьях остаются и с детьми!!😘)))) но это
Все тёлки русские конченные *** .
Очередная шлюпка
"Сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит".
Так же и с женщинами, их всегда тянет бл#довать. Это факт
Тоже самое было, расстались. Но когда узнала что в чечню послали тк еще и ранение получил она распереживалась))) Снова вместе.
Ну такое бывает у женщин и мужчин.
1) Разведитесь и живите как хотите. Сохраните честь и достоинство, свое, мужа и т.д.
2) Влюбитесь в мужа и живите.
А все остальное это блуд.
Представьте...., война, котострофа и т.д.
Вряд ли вы побежите искать эмоции...
Вы прижметесь к своему близкому и родному мужчине... Какой бы он не был.
Удачи Вам... В век личного эгоизма, цитадели семейного счастья рухнули.
молодец
Зашей дыру себе, тп
А в чем собственно проблема? ***, подхватить зппп и вообще спустить свою жизнь в унитаз ведь никогда не поздно.
Господи ну займитесь с мужем свингом ,мжм или жмж . Разнообразьте свою унылую жизнь .😉
Мне 29. С 19 лет со своим мужем, есть оочь. Внимания посторонних мужчин не хочу, когда его оказывают - очень раздражает. Я вообще не очень люблю посторонних. Больше всего люблю когда меня не трогают
Мужа люблю, но мне страшно от мысли, что я всю жизнь проведу с одним человеком... Что имеете в виду "буду жалеть ,что не нагулялась" Что бы не получилось после того как нагуляетесь -"ВСЕ ПРОБУЮТ,ХВАЛЯТ- НО ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ" --Вступая в замужество, девушка (женщина) должна понимать то, насколько важна ее роль как супруги. Ответственность за сохранность семьи и развитие своего супруга — зависит напрямую от женщины. Любой успешный мужчина может похвастаться своей супругой, которая верила в него и поддерживала, ответственно относилась к своей роли и тем самым, семья обрела успех и благополучие.
Что за дурость? Что мешает Вам с мужем устроить романтические вечера и делать друг другу приятные сюрпризы? Люди в Вашем возрасте одних альыонсов цепляют и тех, кто ими просто пользуется и так и остаются с мечтами о семье и единственном мужчине. Видимо, муж у Вас хороший, раз г*вна захотелось
А как бы вы отнеслись , если бы ваш муж думал точно также. И оцените свою реакцию прежде чем совершать поступки которые потом не исправить
А про тётку лет сорок, это скорее всего дама которая ооооочень ждала мужчину который решит все её проблемы.
Просто в секс отношениях должна быть мера, а если можно всегда, да тогда точно не хватит на всю жизнь, сексуальные отношения это как пироженное, если есть одни пироженки, начнутся заболевания.
Вы так написали пост, будто бы с мужем прожили лет 20-30и уже оствли чувства. Только вот у вас с мужем не любовь, а влюблённость. Пока молоды, не портите жизнь ни себе ни мужу, разводитесь. Вы гуляйте, а муж ваш встретит женщину, которой не по койкам и "бабочки в животе", а жена и мать детей. Вы ещё выросли
Да, видимо троль. В масульманстве особенно не нагуляешься..(((
Я же нагулялась! Не была скромной)) и не жалею! Хорошо, что не сделала этой ошибки!!И хочется ещё, но муж 13 лет как, и 2 к детей) . Хотя тут влюбилась год назад!! Просто флирт и переписка. Он тоже женат и 2 е детей.. порядочный.. думаю без измены может получиться..;)
Хотя, я бы может грех на душу и взяла)) но естественно, все в семьях остаются и с детьми!!😘)))) но это
И детям в вашем д'***** купаться? Не понимаю людей, которые знают что не уверены в себе и все равно поступают мерзко, а потом удивляются почему от вас близкие отвернулись, пока у вас "очередная любовь"
я считаю если ты изменила мужу значит ты шл....ха,после мужа у тебя будет 2,3,4-ый и по кругу...
Вот наизнанку, меня жена ревнует, знает мой потенциал...ты бы, сучок, трахнул бы, отвернись я. А я ни сном, ни духом. Никогда не изменял. Не урод, не калека, приятен внешне, язык в правильном месте подвешен. Женщинам заметен. Но пачкать свою репутацию, и жену с дерьмом...нет
Она...а ты бы трахнул, кобель😁
Один из признаков что сама гуляет.
Фигня это все. Фантазии о классных свиданиях и суперсексе лучше, чем реальность.
Все правильно, надо попробывать заняться сексом с другим мужчиной.
Цените то, что имеете! Судя по вашему рассказу, муж у вас нормальный мужик. Идеальных людей нет! В любой семье конфликты и как правило их виновник и быт и отношение друг к другу... И нет такого понятия как нагуляться. Человек так устроен... Всегда будем мало внимания, мало эмоций, мало секса, мало денег... Некоторые люди загулявшись не могут потом остановиться, да и не хочется... Болтаться по жизни как они считают проще и лучше... Нужно научиться быть благодарным за то что имеете! У других и этого нет...
Для любой нимфоманки (бешенство матки) внимание мужчин важнее семьи и всего остального. Нормально.
Шлюпки поймут. Фу бл.
Вот наизнанку, меня жена ревнует, знает мой потенциал...ты бы, сучок, трахнул бы, отвернись я. А я ни сном, ни духом. Никогда не изменял. Не урод, не калека, приятен внешне, язык в правильном месте подвешен. Женщинам заметен. Но пачкать свою репутацию, и жену с дерьмом...нет
Она...а ты бы трахнул, кобель😁
А если 36 лет месте, я верна а он с другими, а меня уже дет 10 не видит, но говорит ооочень любит и сдохнет без меня?
Гуляйте, я 36 лет верная и теперь никому не нужна, и не живет, и не уходит Живу с братом, этого хотите?
Автор женщина ДУРА ПОЛНАЯ... цените верность, любите мужа...
НЕТ. Нахрена мне другие если есть любимый муж? То есть ты не нагулялась и хочешь внимания парней? Надоел муж? Значит тебе не надо было выходить. Мне 35.
Везет вам, может так и лучше ,спокойнее, а меня как раз несет куда-то, а реализовать свои желания не дает совесть и страх потерять мужа(((
если твой муж будет искать баб для острых ощущений и прочего и ты узнаешь - твоя реакция? У мужиков тоже интуиция есть. Вычислит тебя и привет. Останешься без семьи и у разбитого корыта. А фейеверки погрохают в небе и погаснут, и не останется ничего. 25 лет... понятно. И помни, девочка - все в этом Мире возвращается, твои же дела тебе и вернутся в отзеркаленном виде. Я помню тоже хотела в 16 - 18 внимания, - мне это ТАК потом вернулось что я подумала - а может так и не надо делать? Хочешь изменять - давай, вперед. Но учти - тебе также сделают. Когда - нибудь. Многие годами не могут никого найти и замуж выйти, причем нормальные люди, а ты вышла замуж рано и уже других корешей хочешь? Ты ветреная. Тебе не нужен ни муж ни другой человек. У тебя банальная влюбленность которая сейчас проходит. Отпусти парня, дай ему возможность найти человека который не будет внимания хотеть от других. Найди чела по себе и будет тебе счастье. Твоя ситуация называется так - прошла любовь завяли помидоры. Именно так кончается влюбленность тем более парень у тебя первый. Ноль опыта, ноль осознания что он может до старости пожить с тобой. Когда жись тебя обтесает - тогда иначе заговоришь на вуманах. Скучно с одним будет? Тогда иди на трассу или в клубы но подай на развод. Не мучай парня, прошу! Мне уже его жаль. А можно тут поступить так - кто тут с пробивкой адреса знаком? Дамы и господа, пробейте ее комп и инициалы, мужа и скиньте ему это все. Пусть парень поймет с кем связался. Девушка не знает большого горя и что такое остаться ни с чем. Ей охота внимания. Ну пускай получит только потом не рыдает. Мое мнение. Можешь меня послать но знаешь я знала подобных. Вдобавок это всего лишь интернет.
Детей чтобы больше было. Жене 5 уже достаточно, а мне нужно больше. Жена понимает и не против молодых жён. Но их привлечь не так просто зрелому мужчине. Изобретаю как это правильно делать
ПИЗ ДЕЦ лютый! КАК надо себя не уважать чтобы соглашаться на измену мужа в браке?! Ты чо, мусульманин что ли?
Не приелись так как живём вне социума, своей семьёй, зарабатываем через интернет, живём среди природы. Потому естественные инстинкты. И в них нет такого - приесться друг другу. Полигамия - естественный инстинкт сильного мужчины
Живете среди природы... вы что анастасийцы - псевдоязычники которые позорят Родноверие? Что - то попахивает нехорошим... Ни одна женщина нормальная не согласится чтобы муж ее спал с другими с ее согласия. Ну и живите, тольтко не надо это культивировать. Вы полигамны - ваше право но зачем это в культ вводить? Или вы хиппи? Я родноверка но до ТАКОГО чтобы разрешить мужу - язычнику еще кого - то осеменять - не опущусь. Мы язычники но такого не творим. Мы верны друг - другу в браке. А если ваша жена приведет пять мужиков и будет от них рожать? Ваша реакция?
Соглашусь, можно рожать без любви, для себя или по залету. Карму увеличивая детей. Но без детей любви не понимаю
это ТАКАЯ ЖЕ любовь. Каждый живет как хочет, нельзя все детьми равнять. У нас с мужем нет детей - пока нет - но мы любим друг - друга по - настоящему. У вас какой - то штырь вбитый в подсознание - без детей любви нет. Странный вы, математик. Люди ЛЮБЯТ друг - друга и ИМ решать заводить деток или нет. Мы не животные. Вы наверное другой стороны жизни не видели.
Ну так развелись с мужем,и испытывай страсть с другими мужчинами сколько влезет,блин ваши ответы почитаешь сорок раз подумаешь стоит ли вообще жениться.
это б..л...я...ди которых надо обходить за сто километров - им всегда мало будет. Еще жизнь не дала кирпичом им по голове. И увы и ах таких 90 % в России. Одного мало. Хотят много. Ненавижу таких как она. Вот именно из - за таких репутация нормальных женщин портится сразу. Сладкую жись хотят, на членах прыгать. И чтобы никто не знал... С них бы штукатурку смыть и на завод пахать, чтобы мозги проветрились или в женский коллектив работать без мужиков. Вот там будет внимания столько что сто раз подумает о своем поведении.
У меня прям под копирку) в 21 выскочила замуж, в браке счастлива, мужа люблю. смиритесь с тем, что умопомрачительных эмоций, скорее всего, больше не будет. я говорю о первом поцелуе, бабочках в животе итд))) априори долгая совместная жизнь притупляет эти эмоции, да и мы уже не пубертатные безбашенные подростки. Любые отношения входят в привычку, но этого не нужно бояться! Секс, после стольких лет брака, просто не может быть плохим, вы ощущаете уверенность в завтрашнем дне и своем будущем! Стабильность - что может быть лучше?)
а ей стабильности не надо - ей видите ли скушшшно с одним всю жизнь.
настоящие родноверы ТАК себя НЕ ВЕДУТ. Так ведут себя сектанты которые выдают себяза родноверов. У настоящих язычников НИКОГДА нет полигамии - они всю жизнь верны своей супруге. А у сектантов всегда оргии и много жен. Вот в чем разница. Люди просто не знают чем отличается настоящий родновер от сектанта - позера. В язычестве за измену убивают. Выбрал по любви девушку - все, до самой смерти живут вместе и никаких девочек и полигамии. Так живут НАСТОЯЩИЕ родноверы. А это - просто сектанты которые вышли в Инет. Общалась с настоящими родноверами - знаю о чем говорю.
А ты не боишься,однажды так крутнешь перед кемнебудь хвостиком ,он подумает что ты его хочешь ,начнет приставать ,мужу это не понравится ,захочет вмешаться ,и тот твоему мужу башку проломит.
у меня бывший муж так со всеми флиртовал - также как авторше ему внимания захотелось, и как с цепи сорвался. С ЛЮБОЙ флиртовал и глазки строил и красивым голоском игрался. Я развелась с треском - не выдержала такого. Дома он был зверь порой - жаловался что брак его повязал и нету того драйва что раньше, хотел внимания и обожания. Четыре месяца этот гад продержался в нормальном состоянии. а потом пошел в лес и парк голых девушек фоткать, как мне рассказали потом. Если бы знала раньше - развелась бы сразу. Три года так прожили, я короче этого кобеля прославила только так и теперь живу с нормальным мужем который так себя не ведет. Мать помню удивлялась - если он хочет девчонок и женских коллективов - нафига женился? А оказалось с детства и юности собирал вокруг себя ТОЛЬКО БАБ а мужиков ненавидел. Потому что мужики могут в рыльце прописать. В мужских коллективах этот клоун не задерживался - его вышибали с треском.
Что-то в этом роде, смесь культур, но в целом близки к родной вере, когда во главу ставится деторождение, любовь к природе
ЭТО НЕ РОРДНОВЕРИЕ! Это псевдородноверие, фальшивка. А возникает оно от скудоумия и отсутствия знаний по данному вопросу. Если там смесь культур - это сектантское учение. Проще не слушать христиан которые орут - воот до христианства славяне со всеми сношались и это было нормально... Вот ОТСЮДА и идет - надо несколько жен чтобы много детей было. Вся эта басня про многоженство у славян придумана была чтобы очернить Родную Веру, и все. И народ этот бред схавал и хавает.
А почему именно с пьяным ,откуда ты знаешь что у мужчин в голове,открою тебе секрет ,большинство мужчин женский флирт воспринимают как сигнал(т-р-а-х-н-и меня )и после такого сигнала мужчина как правило не любит когда ему пытается помешать другой мужчина, даже если это ее муж .
все правильно сказал - сказала