Я вышла замуж сравнительно рано - в 21 год, с мужем вместе с 18. До мужа у меня, можно сказать, не было отношений. В том возрасте я была довольно скромной девушкой и поэтому во внимании парней особо …
А,так вот как правильно , а то кобель да кобель
Автор, как я Вас понимаю. У меня похожая ситуация, мне тоже 25. С мужем с 22 лет. НО, я до него была в отношениях пару раз и просто много общалась, ходила на свидания, знакомилась в поездках, в универах. И я очень иногда скучаю по тем временам. Мужа люблю, но как вспомню как за мной ухаживали, какие эмоции иногда были. Первую любовь иногда вспоминаю и думаю как все могло быть. При этом замужем и в целом все хорошо, но мне иногда страсти не хватает
Автор, как я Вас понимаю. У меня похожая ситуация, мне тоже 25. С мужем с 22 лет. НО, я до него была в отношениях пару раз и просто много общалась, ходила на свидания, знакомилась в поездках, в универах. И я очень иногда скучаю по тем временам. Мужа люблю, но как вспомню как за мной ухаживали, какие эмоции иногда были. Первую любовь иногда вспоминаю и думаю как все могло быть. При этом замужем и в целом все хорошо, но мне иногда страсти не хватает
Ну так развелись с мужем,и испытывай страсть с другими мужчинами сколько влезет,блин ваши ответы почитаешь сорок раз подумаешь стоит ли вообще жениться.
Потому что видимо он удобный терпила
У меня прям под копирку) в 21 выскочила замуж, в браке счастлива, мужа люблю. смиритесь с тем, что умопомрачительных эмоций, скорее всего, больше не будет. я говорю о первом поцелуе, бабочках в животе итд))) априори долгая совместная жизнь притупляет эти эмоции, да и мы уже не пубертатные безбашенные подростки. Любые отношения входят в привычку, но этого не нужно бояться! Секс, после стольких лет брака, просто не может быть плохим, вы ощущаете уверенность в завтрашнем дне и своем будущем! Стабильность - что может быть лучше?)
У меня прям под копирку) в 21 выскочила замуж, в браке счастлива, мужа люблю. смиритесь с тем, что умопомрачительных эмоций, скорее всего, больше не будет. я говорю о первом поцелуе, бабочках в животе итд))) априори долгая совместная жизнь притупляет эти эмоции, да и мы уже не пубертатные безбашенные подростки. Любые отношения входят в привычку, но этого не нужно бояться! Секс, после стольких лет брака, просто не может быть плохим, вы ощущаете уверенность в завтрашнем дне и своем будущем! Стабильность - что может быть лучше?)
Адекватный ответ, я с Вами абсолютно согласна ( я гость из предыдущего комментария)
Я 17 лет замужем,муж на меня внимание не обращает,,отмахивается от меня.другие мужчины внимание обращают,флиртуют.мне приятно их внимание,но обидно что муж отстыл ко мне
У всех разные отношения. Странно всех ровнять по себе.
10 лет в отношениях, детей нет. Любим друг дуга, нам интересно вместе, но химии и страсти давно уже сошли на нет. + мы с разным либидо - у меня оно значительно выше.
А как вы считаете, химию и страсть возможно вернуть в отношения, «как в первый раз чтоб»? Или если это ушло, то уже не вернуть и такие чувства только с новым партнёром могут возникнуть?
Не буду ничего кидать. Мне Священное Писание запретило и культура.
Я математик и мыслю логикой. Если нет детей, нет любви. Почему? Потому что любовь предполагает размножение. Если его нет, жизнь не продолжится через вас, а значит у вашего союза не будет материального выражения результата в виде продолжения рода. Духовно, да, вы можете быть близки. Но биологическая цель любви - деторождение - отсутствует, потому для меня сложно понимаем такой вид любви - без детей
Доразмножались, счётчик жителей планеты гляньте. Ужас-кошмар-перенаселение.
мне 39 и я сто лет в счастливом браке. но флирт любила и люблю всегда. Ничего дальше флирта мне не нужно. Сама не буду инициатором, но если интересный красивый мужчина загорелся взглядом и уделяет внимание, могу покрутить хвостиком)
Нет, мне со стороны не надо, от мужа хватает)) в первом браке была похожая ситуация. Разлюбила и ушла, чтоб не морочить голову ни себе ни ему. Флирт считаю изменой, окунаться в эту грязь не хотелось.
мне 39 и я сто лет в счастливом браке. но флирт любила и люблю всегда. Ничего дальше флирта мне не нужно. Сама не буду инициатором, но если интересный красивый мужчина загорелся взглядом и уделяет внимание, могу покрутить хвостиком)
А ты не боишься,однажды так крутнешь перед кемнебудь хвостиком ,он подумает что ты его хочешь ,начнет приставать ,мужу это не понравится ,захочет вмешаться ,и тот твоему мужу башку проломит.
Вот наизнанку, меня жена ревнует, знает мой потенциал...ты бы, сучок, трахнул бы, отвернись я. А я ни сном, ни духом. Никогда не изменял. Не урод, не калека, приятен внешне, язык в правильном месте подвешен. Женщинам заметен. Но пачкать свою репутацию, и жену с дерьмом...нет
Она...а ты бы трахнул, кобель😁
Мне в 2007-м одна замужняя коллега по работе, очень симпатичная, намекала на энто дело(хотя мне она говорила, что ее называют динамщицей). Но я как-то не захотел. Вызвал давнюю знакомую вместо этого. Так что да, женщины тоже хотят на сторону сходить.
Понять тебя могут только подобные потребляди . Как выглядит текст - надоело нет эмоций. Вопрос ! Что лично ты делала для того что бы брак небыл пресным в итоге ?
Духовность нужно развивать, на то и человеком рождены
Когда отношения творческие, когда постоянно говоришь комплименты жене, на руках носишь, целуешь по многу раз за день, тогда сколько бы лет ни прошло совместных, всегда и бабочки в животе, и как в первый раз - мозг можно настраивать как захочешь
Я 17 лет замужем,муж на меня внимание не обращает,,отмахивается от меня.другие мужчины внимание обращают,флиртуют.мне приятно их внимание,но обидно что муж отстыл ко мне
Это грустно, конечно. Так не должно быть. Можно в семью молодую жену пригласить, если муж потянет, тогда в семье настрой поменяется
А почему именно с пьяным ,откуда ты знаешь что у мужчин в голове,открою тебе секрет ,большинство мужчин женский флирт воспринимают как сигнал(т-р-а-х-н-и меня )и после такого сигнала мужчина как правило не любит когда ему пытается помешать другой мужчина, даже если это ее муж .
А почему именно с пьяным ,откуда ты знаешь что у мужчин в голове,открою тебе секрет ,большинство мужчин женский флирт воспринимают как сигнал(т-р-а-х-н-и меня )и после такого сигнала мужчина как правило не любит когда ему пытается помешать другой мужчина, даже если это ее муж .
вы наверное плохо читаете, или в своем воспаленном сознании видите флирт как пьяные обжимания в кабаке с чужим мужиком-приматом? нет, уймитесь) у меня другая реальность и другое окружение. все тоньше и на уровне взглядов и иногда интеллигентного общения) ничего дальше обычного человеческого общения зайти не может
Так за счет черноты счетчик растет. Белые особо размножаться не хотят. Скоро блондины в красной книге окажутся.
Да ,только феминистки и всякие чайлдфри этого не догоняют ,живут одним днём,скоро очень скоро Россию и Европу накроет радикальный ислам ,и я буду долго смеяться над феминистками примеряющими паранджу.
вы наверное плохо читаете, или в своем воспаленном сознании видите флирт как пьяные обжимания в кабаке с чужим мужиком-приматом? нет, уймитесь) у меня другая реальность и другое окружение. все тоньше и на уровне взглядов и иногда интеллигентного общения) ничего дальше обычного человеческого общения зайти не может
Вот вы мадам как технично сьехали ,сами тут недавно писали что любите по флиртовать и покрутить хвостиком ,а теперь пишите что просто интелегентно общаетесь,вы уж как небудь определитесь,и не путайте флирт с общением.
Вот вы мадам как технично сьехали ,сами тут недавно писали что любите по флиртовать и покрутить хвостиком ,а теперь пишите что просто интелегентно общаетесь,вы уж как небудь определитесь,и не путайте флирт с общением.
а это и есть флирт) вы так плохо понимаете? что для вас флирт? прелюдия перед сексом?)) вы что - орангутанг? с вами никогда тонко и изящно не флиртовали? что такое флирт в моем понимании: Человек (обязательно в моем понимании приятный и красивый) находит меня привлекательной и дает понять это долгим взглядом, улыбкой, вежливой беседой. и мне приятно, когда отдают должное моей красоте и обаянию. я не хочу с этим человеком развивать ничего в дальнейшем, да и обычно такие мужчины не бросаются как собаки на кость на любую дружелюбно взглянувшую женщину)
Нет, мне со стороны не надо, от мужа хватает)) в первом браке была похожая ситуация. Разлюбила и ушла, чтоб не морочить голову ни себе ни ему. Флирт считаю изменой, окунаться в эту грязь не хотелось.
Привет! 😊 ты же в Краснодарском крае живёшь? Если хочешь пиши, пообщаемся na_avosi@rambler.ru
Эта женщина в кафе тоже хотела ярких ощущений. А потом потасканная кому она нужна?!
Дело в человеке, а не в браке. Есть люди которые до старости остаются друг другу интересны.
И дело не в цветах и классных свиданиях.. А в общих увлечениях и интересах. Должны быть эмоции. Жалкие походы в театр и кино это не то.. Возможно путешествия, дайвинг, сноуборд, мотоциклы, да что угодно.. Что-то, что может вас обоих увлечь и подарить новый "виток".
всмысле ЖАЛКИЕ ПОХОДУ В ТЕАТР? АЛО ДАМОЧКА И ПОХОДЫ В ТЕАТР МОГУТ БЫТЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМИ УВЛЕЧЕНЫМ ДРУГ ДРУГОМ
МЫСЛИТЕ ШИРЕ
не нужно чужие интересы принижать
Shlюхи поймут
А как вы считаете, химию и страсть возможно вернуть в отношения, «как в первый раз чтоб»? Или если это ушло, то уже не вернуть и такие чувства только с новым партнёром могут возникнуть?
Сложно сказать. Как минимум в этом должны быть заинтересованы оба. Если одному партнеру пресно, и он из штанов выпрыгивает, а второму все ок, то не думаю что там до страсти дойдет дело. У меня получается эпизодически возобновлять романтику, особенно в путешествиях, благо раньше часто мотались, но страсть, увы, нет.
С другой стороны, в таком состоянии тоже есть определенный кайф, отношения перешли в другую качественную категорию, более нежные, трепетные и родные друг другу.
Угарнул с поста автора! Будет жалеть, что "яркие годы посвятила мужу, не насладившись вовремя и вдоволь своей красотой и молодостью" - проще говоря - не набл..валась по молодости а потом в нужный момент не выскочила замуж :)
Вопрос: а как ты хотела? И рыбку съесть и .. сесть? Так не бывает... Эта баба, лет 40-а, как раз и прожгла свою жизнь, б..дуя, а теперь на никому не нужна!
Бери с нее пример, развали семью ;)
Нет, не хочется. Хотя макияж, маникюр и нарядные платьишки люблю - но именно платьишки, а не внимание посторонних мужчин.
Но мне муж никаким дурацким поведением нервы не мотает.
А вам, наверное, не "нагуляться" хочется, а сменить мужа на менее бесячего.И это вполне оправданное желание - если он уже бесит, то что ж дальше-то будет, видимо, все-таки характеры не совпали.
И вам страшно не от мысли, что вы проведете всю жизнь с одним человеком - это как раз комфортная мысль, дающая ощущение уверенности. стабильности. Вам страшно провести всю жизнь с этим конкретным человеком.
Вы , очевидно, не за того вышли замуж.
Вариантов два. Постараться как следует разглядеть. понять и, возможно. по-настоящему полюбить мужа. Проанализируйте, что входит в "дурацкое" поведение в вашем понимании, что конкретно мотает вам нервы, действительно ли вы не можете это терпеть или по большому счету, вам на эти недостатки плевать, у вас такие же. Поговорите с мужем об этом. Озвучьте. чего вам не хватает, организуйте традицию романтических свиданий и вечеров друг с другом.Может, что сложится.
А если думаете, что ваши отношения это не спасет, ищите другого мужа, с более подходящими вам характеристиками