У меня было не 10 парней,а больше.И то это было скорее всего как друзья.Потому что это было быстро и ветрено.Как и я сама до 19лет.Но счас то хоть ума набираюсь ума и опыта жизненного.
Не осужу, но никому больше не говорите )) это лишняя инфа
Никто про это не должен знать, что было, то было. Достаточно того, что вы это поняли и сами себя осудили. Впредь будьте благоразумной.
Осуждать не собираюсь, эта ваша жизнь, ваш опыт, ваши ошибки, могу даже похвалить, что детей вне брака не нарожали от разных мужчин.
Ну было и было, что тут такого) автор, ваша жизнь, живите, как хотите, спите, с кем хотите, получайте удовольствие от жизни и никогда ни перед кем не оправдывайтесь, вы живёте не для того, чтобы нам угодить😉
ОПЫТНАЯ ШОКОЛАДКА = ЭТО КАКАШКА.
Не осуждаем. У меня к 19 годам было 16 партнеров. Секс очень нравился, и был опыт даже группового секса. Сейчас мне 30 и муж думает что он у меня первый. Главное не рассказывать о своих похождениях.
Кстати секс приелся и уже спокойно отношусь к этому. С мужем только вагинальный секс. До мужа были и минеты, и гэнг бэнг, и кримпай и много чего. Тогда казалось интересным
Не осуждаем. У меня к 19 годам было 16 партнеров. Секс очень нравился, и был опыт даже группового секса. Сейчас мне 30 и муж думает что он у меня первый. Главное не рассказывать о своих похождениях.
Очень интересная история! Вы опытная, много всего испытали. Вероятно у вас сильная половая конституция и высокое либидо. Вы смелая, что написали об этом.
Ну и ладно. Ходите раз в год к гинекологу и всё хорошо.