Ну возраст я указала примерно. Вот как можно девушке влюбиться в кого-то после этого возраста, это нереально. Все равно уже больше разбираешься в людях, думаешь о материальном, чем может закончиться и зачем тебе все это - не нужно. А так жалко, что у меня этого не было, романтики, и никогда уже не будет. Я просто очень нежная и ранимая девушка, и без этого ничего не будет со мной. Получается, что я обречена.
так настоящая любовь и бывает только когда и сердцем, и головой, и душой любишь. Остальное просто гормоны и перестройка организма
после примерно 25 как вы написали. там не влюбленность. там привычка, привязанность, у кого то просто "удобно"
Да фиг его знает, как можно. Я вот в 43 влюбилась. И через год замуж вышла, "роняя тапки". Бывает!
Никак. Настоящая любовь до 25. Остальное - расчёт.
Дурой была, дурой и осталась.
Не беспокойся, автор. Ты и до старости будешь мечтать о сказочной любви как ребёнок, не поумнеешь.
Дурой была, дурой и осталась.
Не беспокойся, автор. Ты и до старости будешь мечтать о сказочной любви как ребёнок, не поумнеешь.
Я не мечтаю о сказочной любви. Я мечтаю о том, чтобы к девушке относились как к ранимой, нежной...это кончено у многих и вообще нет, даже когда встречаются с 20-летними. Я о грубиянах и мужланах не мечтаю, забирайте себе и живите с ними.
Не в возрасте дело. Как правило, первая любовь самая чистая. Если она была настоящей и закончилась трагически (как часто бывает), то человек меняется навсегда. В какую сторону зависит от него, но появляются цинизм и холодный расчёт вместо искренности и непосредственности. Не сможет загореться тот, кто уже сгорел в любви. Плюс годы точат по своему, с возрастом матереют. Но это не отменяет того, что в такого человека могут искренне влюбиться и полюбить на свою голову.
Бред. Влюбляются девушки и в 25, и в 35. И 45-летние тётеньки тоже влюбляются! И бабули за 60 тоже))
Не в возрасте дело. Как правило, первая любовь самая чистая. Если она была настоящей и закончилась трагически (как часто бывает), то человек меняется навсегда. В какую сторону зависит от него, но появляются цинизм и холодный расчёт вместо искренности и непосредственности. Не сможет загореться тот, кто уже сгорел в любви. Плюс годы точат по своему, с возрастом матереют. Но это не отменяет того, что в такого человека могут искренне влюбиться и полюбить на свою голову.
Я не про влюбиться, я образно про отношение как к ранимой, нежной...все-таки когда знают, сколько тебе лет, не важно, даже если ты такая, уже другое отношение. Не знаю, может они всегда такими были и так к любым относятся. Посмотрите даже выражение, которые подбираются к девушкам разного возраста...
проблема в том что люди не умеют прощать, ни других, ни себя. Несут в себе негативный опыт как знамя, талдычат что больше никогда... а там уже у каждого свое. Кто умеет обнуляться сможет и полюбить. Да, с возрастом человек становится более зрелым - трезвомыслящим и в целом влюбиться труднее, но не невозможно.
ранимая и нежная...после 25. .... ну это звучит глупо и уж совсем инфантильно. сказала бы прямо. нужен мужик который решит мои проблемы. а я такая буду нежная, ранимая,беспомощная и чтоб мои волосы развивались на ветру. мою тетю напомнили. 40 лет, до сих пор такого принца ждет.
проблема в том что люди не умеют прощать, ни других, ни себя. Несут в себе негативный опыт как знамя, талдычат что больше никогда... а там уже у каждого свое. Кто умеет обнуляться сможет и полюбить. Да, с возрастом человек становится более зрелым - трезвомыслящим и в целом влюбиться труднее, но не невозможно.
Вы не поняли. Я пишу про взаимосвязь между возрастом девушку и отношению к ней. Возможно только кажется, что к девушкам за 25 можно сказать относятся хуже, чем к 20-летним
ранимая и нежная...после 25. .... ну это звучит глупо и уж совсем инфантильно. сказала бы прямо. нужен мужик который решит мои проблемы. а я такая буду нежная, ранимая,беспомощная и чтоб мои волосы развивались на ветру. мою тетю напомнили. 40 лет, до сих пор такого принца ждет.
ну вот видите, а я хочу, и получается, что это бессмысленно, но и по-другому тоже ничего невозможно. Хочу, потому что не было хорошего отношения никогда, не знаю, может это не зависит от возраста. Вот я не понимаю, как можно с грубияном жить, не важно, давно ты с ним в браке или нет. Или как с таким общаться на свидании
Подними либидо себе! Чтобы поднять либидо очень сильно помогают тренажеры женская сила, например от секретного фитнеса, заниматься надо по 10 минут через день. За два месяца либидо повышается. я думаю ты найдёшь того кто это оценит.
ну это понятно. Просто не думаю, что кто-то будет с романтизмом относиться к девушке за 30, даже если она выглядит молодо.
Если она будет нудеть про нежность и ранимость - не будет
Заезженная песня, не привлекательная
Вы бы проблему нормально сформулировали :
Не "как можно влюбиться девушке"
А "кто полюбит девушку "
Это будет ближе к реальности
Подними либидо себе! Чтобы поднять либидо очень сильно помогают тренажеры женская сила, например от секретного фитнеса, заниматься надо по 10 минут через день. За два месяца либидо повышается. я думаю ты найдёшь того кто это оценит.
Мне не нужно поднимать, я от высокого либидо страдала всю жизнь. Мне кажется что вы в какую-то другую тему хотели написать, в какую только непонятно, потому что сочинять на тему чужого либидо признак алкоголизма
Если она будет нудеть про нежность и ранимость - не будет
Заезженная песня, не привлекательная
Вы бы проблему нормально сформулировали :
Не "как можно влюбиться девушке"
А "кто полюбит девушку "
Это будет ближе к реальности
Причем здесь нудеть. Про это можно вообще не говорить ,увидела, что нет хорошего и нежного отношения - все, до свидания.
Причем здесь это, одно не отменяет другого. Хорошо, допустим возникли инстинкты. Все равно же, когда знает кто-то что тебе 20 -это одно отношение, а когда больше - другое, или мне это кажется?
Ну да нюансы меняются, но дались вам эти 20 лет?
Вы б ещё памперсы примерять начали
Красивым и любимым человек может быть в самом разном возрасте
Я не про влюбиться, я образно про отношение как к ранимой, нежной...все-таки когда знают, сколько тебе лет, не важно, даже если ты такая, уже другое отношение. Не знаю, может они всегда такими были и так к любым относятся. Посмотрите даже выражение, которые подбираются к девушкам разного возраста...
Тут дело не в возрасте.
Любая беспомощная распустеха, аж до 50ти годков, сейчас вообразила себя утонченной барышней , и вся эта толпа поет про нежность и ранимость ... Ну ... песней сирены это звучит
Ищите иное амплуа и все будет хорошо
Ну да нюансы меняются, но дались вам эти 20 лет?
Вы б ещё памперсы примерять начали
Красивым и любимым человек может быть в самом разном возрасте
Хорошо, я неправильно выразилась. Допустим. есть девушка за 30, к которой никогда не было хорошего отношения. И даже если оно начнется, то уже не будет ощущения себя молодой и нужной, не старой конечно, но уже такой скажем молодой женщины...т.е. как побывавшей в местах лишения свободы
Тут дело не в возрасте.
Любая беспомощная распустеха, аж до 50ти годков, сейчас вообразила себя утонченной барышней , и вся эта толпа поет про нежность и ранимость ... Ну ... песней сирены это звучит
Ищите иное амплуа и все будет хорошо
причем здесь это. Любая женщина в любом возрасте считает себя девочкой. ну да, есть такие мужеподобные, сильные, но не уверенны, что это лучше. Почему в 20 лет можно быть нежной и ранимой, а дальше что нельзя уже.
Ну может не очень нравились
А мысленный образ себя и без слов виден.
Тот что вы описали - не работает
Ну или разница нужна лет 15-20, но вас она может не устроить
ну опять начинается, зачем вы мне гадости пишете. я намного их лучше была, если мужчин груб или тупой, это не значит, что не понравилась. Может он считал. что это наоборот мне нравятся такие грубые. Они потом мне звонили и писали, если бы не понравилась не стал бы. Кто вам позволили мне хамить, уроды. Если даже не понравилась какая-то - лечи импотенция. Не понравилась хрупкая блондинка с тонкой талией и выраженными бедрами - лечишь. Только там было дело не в этом.
причем здесь это. Любая женщина в любом возрасте считает себя девочкой. ну да, есть такие мужеподобные, сильные, но не уверенны, что это лучше. Почему в 20 лет можно быть нежной и ранимой, а дальше что нельзя уже.
Автор, девочка 25+ это слегка фрик.
Потому что она не девочка.
Для нового человека.
А нежность между любящими - есть, любящие могут быть любого возраста .
Автор, девочка 25+ это слегка фрик.
Потому что она не девочка.
Для нового человека.
А нежность между любящими - есть, любящие могут быть любого возраста .
Да с чего вы взяли-то. Есть от природы очень нежные и ранимые девушки, за 25 там ничего не меняется, если только совсем чуть-чуть. И вообще любая женщина в любом возрасте хочет нежного отношения. Меня за 30 многие девочкой тоже называют.
Какое такое поведение. Смотря что вы понимаете под девочкой. Просто девушка. Я какой должна быть после 25, всем хамить что ли или грубить, или командным тоном всех строить, тогда буду вести себя по возрасту? Что значит девочка и девушка? Ну может не девочка, но как молодая девушка.
Какое такое поведение. Смотря что вы понимаете под девочкой. Просто девушка. Я какой должна быть после 25, всем хамить что ли или грубить, или командным тоном всех строить, тогда буду вести себя по возрасту? Что значит девочка и девушка? Ну может не девочка, но как молодая девушка.
Ну вы так написали , как будто сидите глазами хлопаете и вместо всех конечностей - лапки
Вы вас не знаем, читаем что написано.
Для кого нелепо. если это от природы такой человек? Ну у тебя гормоны всегда были мужские, тебя всегда раздражали более женственные, вот и все. Я всегда усатых теток раздражала, и в 10, и в 15 лет. Ты никогда просто такой не будешь. короче, с кем я общаюсь, с тупыми, завистливыми, усатыми тетками с низким голосом, нам друг друга не понять.
25+ это взрослая девушка
Хотя определенно молодая