Девочки, очень нужен совет. Мой парень уехал к бывшей в другой город, сказал, что когда они расстались, он оставил у неё свои вещи, которые ему очень дороги. Я ему говорила, пусть она почтой вышлет, сказал, что она отказалась, и поэтому он поехал сам. Расстались они уже почти как год. А вещи будто понадобились сейчас. То ли я себя накручиваю, то ли он меня обманывает. Живём мы с ним не вместе, но каждый день проводим вдвоём, когда расходимся звонит, можно сказать, что сейчас у нас "конфетно-букетный", пока ни разу не ссорились. Но сейчас, чувствую себя странно. Сказал, что придется переночевать у неё. Сказал, что спать будут на разных кроватях. Но меня больше всего задевает, что он вообще поехал туда. Ради кепки с подписью любимого музыканта и других шмоток. Я бы так не смогла, ещё и ночевать у бывшего, мог бы и снять номер на день.. Вопрос такой: я дура что верю? Или у вас были подобные ситуации? #нуженсовет
Да,бывало. Сама жена.
Это более,чем глупыый повод.
Как они общаются?
Надо было ехать вам вместе .
как понять она отказалась почтой высылать? ну твой бы кинул ей деньги сколько там требуется, если она тратиться не хотела. в чем проблема то?
...) Зря верите в эти сказки. Но это только МОЕ мнение.
Уехать к бывшей за вещами, не взять Вас с собой по притянутой причине, ещё и остаться с ночевкой! Вы явно знаете не все:)
мое мнение...там будет серьезный разговор. а чем он закончится...узнаете в свое время
...) Зря верите в эти сказки. Но это только МОЕ мнение.
Уехать к бывшей за вещами, не взять Вас с собой по притянутой причине, ещё и остаться с ночевкой! Вы явно знаете не все:)
Вот и я сейчас думаю, что дура, та ещё.... Сейчас написал смс, что у него остался 1% зарядки, а они с Аней (бывшей) поехали за город... Меня не посвятил в это.
Мой (скоро бывший) муж свои шмотки с дома сразу забрал. Так что это просто повод с бывшей увидеться тем более с ночевкой у нее!
Мой (скоро бывший) муж свои шмотки с дома сразу забрал. Так что это просто повод с бывшей увидеться тем более с ночевкой у нее!
Да, думаю тоже короную его бывшим. Сначала нормально отнеслась, заберёт вещи и вернётся,а сейчас куча предлогов, то зарядка кончилась, то билетов нет, и останется на ночь. Чувство что держат меня за дуру...
Правду вы не узнаете все равно. Тут либо верить, либо сливать его.
Если у бывшей девушки сейчас нет парня, то ее ничего не останавливает от перепиха. Остается только рассчитывать на моральные качества вашего мужчины..
Да, думаю тоже короную его бывшим. Сначала нормально отнеслась, заберёт вещи и вернётся,а сейчас куча предлогов, то зарядка кончилась, то билетов нет, и останется на ночь. Чувство что держат меня за дуру...
У вас правильное чувство. Так тупо и прозрачно все делать может только человек, которому на вас абсолютно наплевать.
Если сомневаешься, выезжай туда и устрой неожиданный визит.
Странно, что про вещи через год вспомнил.
...А у тебя в том городе никаких "агентов" нет? Подруг там старых?
Да зачем это делать, девушки, уважайте себя! И без внезапных визитов все понятно и слепому. Надо было сразу вопрос ребром ставить, хотя и это тоже ни к чему.
Да зачем это делать, девушки, уважайте себя! И без внезапных визитов все понятно и слепому. Надо было сразу вопрос ребром ставить, хотя и это тоже ни к чему.
Я бы на вашем месте вообще больше на смс и звонки его не отвечала. Исчезните с горизонта. Мне было бы обидно, и я бы вычеркнула его из списка претендентов на руку и сердце).
. Ну, а там уж, смотрите, как добиваться будет и проситься обратно.
Не взял. Сославшись на то, что мне сейчас болеть нельзя и что мне делать там будет нечего, а он бымтро туда-обратно. В итоге сказал что на два дня там будет. В первую ночь приедет, а через день, утром уедет, потому что других билетов нет.
Автор, вот тут можно ставить точку. Не было бы криминала - взял.
Я бы на вашем месте вообще больше на смс и звонки его не отвечала. Исчезните с горизонта. Мне было бы обидно, и я бы вычеркнула его из списка претендентов на руку и сердце).
. Ну, а там уж, смотрите, как добиваться будет и проситься обратно.
Девочки, стало ещё интереснее. Вообще мне сегодня весь день не писал и не отвечал. Хотя в соцсети заходил. Сообщения мои оставил непрочитанными..
Если честно, то такого я
вообще никак неожидала.
В общем, если ему нужны были вещи спустя ху@ву тучу времени, она могла отправить почтой/передать через 3-х лиц/да хоть голубем. Поехал-значит сам захотел увидеть ее, и я уверена что они там не просто собирают вещи и спят на разных кроватях. А шпехаются как миленькие за обе щеки ей накидывает. Все это полная чушь что он втирает тебе. Посмотри на эту ситуацию со стороны, и ты поймёшь кто здесь дурочка
Бывшей приписюлить дело святое для любого мужика, а тут идеальная ситуация...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.