Мне 27, в разводе, 2 детей, живу в совместной с детьми квартире и мамой.
Работаю, учусь. Все, как у всех.
Так вот - мужчины, когда узнают про квартиру и детей, то делятся:
1. Хочешь …
Автор, раз у вас вполне хватает времени и средств на воспитание детей самой, зачем вам мужчина? Вы не можете любовника найти, которому можно просто ходить и ахаться? Сомневаюсь. И зачем мужчине вступать в уже готовую семью, при этом он в ней будет никем. Все внимание женщины будет уделяться детям. Ну и зачем мужчине быть "аппендиксом" в такой семье? А если мужчина захочет иметь своих детей? Вы после 2-х беременностей и родов сможете родить еще?
Вы можете сколько угодно говорить, что поставите детей на ноги сами, но в это давно уже никто не верит. Ну и последний вопрос: если бы вы были без детей - стали бы строить семью с мужчиной с 2-мя детьми? Очень сомневаюсь.
Вы знаете, у бывшего мужа сын старший есть, так это я ему говорила - привези, давай вместе погуляем и тп.
Его бывшая сожительница сначала была против, а сейчас мы с ней хорошо общаемся. Ездим в гости друг к другу.
Никто меня в этом из моего окружения так и не понял. Как и мне не понять - если отец не асоциальный, платит алименты и хочет участвовать в воспитании, то зачем запрещать.
Да, много кто не любит чужих детей, но записывать людей во 2 сорт из-за их наличия не правильно
Автор вы так вкусно пишете о еде.
Смотрите, у вас мама рядом, она может вас отпустить.
Гостевые отношения с мужчиной который любит готовить или есть )
Не надо с порога на любовь замахиваться, это сложно с детьми.
Романтическая дружба с сексом в гостевом формате, а там как пойдет
Лучше одной так и быть. Ибо эти гостевые отношения мне не понятны. Так зачем себе душу травить?! Нет и нет.
Уже 1.5 года ни с кем на свидания не хожу и еще лет 50 без них проживу. Без с*кса и того уже почти 3 года и ничего - на людей не бросаюсь, абы кого не хватаю, да и вообще спокойно живу, меньше забот.
Просто не то время для отношений - ведь у меня дети, как говорят мужчины и некоторые дамы.
Некоторые пишут вот когда вырастут, так когда они вырастут, то мне уже почти в 45 и не надо. Я буду внуков ждать и невестку с зятем любить. Зачем мне в дом или вообще "3 ребенок" в виде мужчины.
Алкоголь. Напился - изменил; я простила.
Клялся, что не повторится и тд и тп. После стал агрессивным в пьяном состоянии.
Развелись. Сошлись снова, ведь клялся же о своих преобразованиях в лучшую сторону, но после сотрясения мозга у меня - дверь туда закрыта.
Пусть пельмени лепит с новой любимой женщиной.
Напился , изменил .... с пустыми яйцами из дому выпускала ? ;-)
Развелись. Сошлись снова, ведь клялся же о своих преобразованиях в лучшую сторону, но после сотрясения мозга у меня - дверь туда закрыта.
Мне сложно представить человека ни с того ни с сего становящегося агрессивным по отношению к тому человеку который делает его счастливым ;-)
Так суть то не в с*ксе, а в любви.
В том, что ты не одинок, ты нужен этому миру - в лице данного человека.
Что ты о нем заботишься, вы вместе. Два взрослых человека, которым интересно вместе и тп.
Хочется быть нужной и любимой, не потому что я этих людей родила, а потому что меня полюбил человек.
У мужчин это несколько по другому работает ..... Я бы даже сказал - наоборот ;-)
Так это было во вторую беременность. До этого выпивал, иногда бывал злой, но я не думала, что это может быть опасно.
Пришел, покушал и спать пошел. Злой и злой, мало ли чего у него там с мужиками.
Хмммм , мне одному кажется что в последовательности - Пришел , Покушал и Спать пошел - не хватает как минимум одного элемента , важного для мужчин ? ;-)
Мне сложно представить человека ни с того ни с сего становящегося агрессивным по отношению к тому человеку который делает его счастливым ;-)
Я не встала в 3 часа ночи его пьяного кормить. 4 месяца беременности, написание диплома - устала. Сказала иди и сам себя корми. Потом он лег, разбудил сына, я попросила его подать, чтобы рядом с собой положить.
Вот его и понесло - ты должна, а ты не уважаешь, я семью кормлю и тп, а должен сам себе готовить и еще ребенка давать, я устал и хочу спать и тп.
Я ж училась, еще ребенок, беременна. Мне некогда было ходить с ним по друзьям. В плане интима это мне еще приходилось за ним ходить, а он вечно устал на стройке.
Раз в неделю это он герой. А потом както все повернулось, что после вторых родов мне вообще не надо. Когда тебя постоянно обламывают, то уже и не работает.
Я после родов на развод подала, потом сходились (думала, что может изменится, ведь клялся божился).
Вопрос - почему он стал неадекватом ? Может быть такое что кто то его провоцировал ? ;-)
Он трезвый спокойный был, а вот по пьяни.
Это уже после развода я узнала, что он кантуженый и пить ему нельзя. И много еще чего.
Учитывая новую информацию, когда вновь сошлись,то старалась вести себя аккуратно. Но детей же в рамку не поставить, вот они плачут - зубы или живот, а он устал и тп злился.
Зато мозги встали на место после сотрясения, теперь он свою новую женщину бьет. Но у них там любовь, не то что я - не любила и не понимала, а надо было терпеть. Ведь, бьет значит любит
Автор, я готов тя полюбить если ты избавишься от детей. Ибо я хочу приодить домой и иметь любимую женщину прям с порога а не когда двое детей заснут. Ибо я сам могу заснуть раньше. А жить в вечном воздержании ради чьих то детей я не хочу.
а у меня был знакомый, он искал девушку и не смущался количеством детей. ему все равно, есть они или нет, даже если их 4, и девушка его отвергала, он переживал. вот такие вам непопадались.
а у меня был знакомый, он искал девушку и не смущался количеством детей. ему все равно, есть они или нет, даже если их 4, и девушка его отвергала, он переживал. вот такие вам непопадались.
Я уже не хожу на свидания, поэтому и не попадались, наверное.
Просто подруга, что ни разговор, то отношения нужны и не зачем быть одной.
Свои свидания, ее истории, вот и появился вопрос для этой темы
У вас двое детей и вы в любовь ещё верите? Вау...
Да, верю. А что такого?
Я романтичная натура. Меня воспитывали заботиться о семье, уважать старших и тп.
Ох, как мне сложно. С возрастом поняла, что люди пользуются моим добрым характером. Пришлось отрастить зубы, но натуру то свою не пропьешь, потому что я не пью))))
Самое смешное, что ведь я даже и мысли не допускала об измене со стороны мужа. Верила в счастливую семью, так как зачем жениться и детей рожать, если не нагулялся. Так нас в деревне растили - нагуляйся и женись, не гуляй, семья - это святое.
А мир оказался злее и опаснее, чем ты ожидал
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Они правы потому что в этом «Быть счастливым от того, что это все для неё и она счастлива» кроются собственно и ответы на вопросы. Вам нужен какой-то удобный мужчина, который будет все для вас и должен испытывать от уровня вашей удовлетворённости собственное счастье, хотя адекватный человек заботится о собственном счастье и оно не зависит от других. При этом ваш фокус на вас же, вас волнует уровень вашего счастья и чтобы был лошок его удовлетворяющий ибо ничего не написано в стиле «я хочу делать его счастливым, готовить по утрам завтраки и дарить подарки». Так же нужно принять тот факт что чужие люди не обязаны любить и обеспечивать ваших детей и для каких целей вы их рекламируете при знакомстве не понятно, можно просто умолчать о них, как минимум не с каждым мужчиной после свидания вы зайдёте дальше. Так же и для детей не нужен чужой дядя в доме шпилющий их мамку по ночам, это травмы для детей, его вообще не должно быть даже близко на горизонте если вы живете с детьми. Возьмите за свою жизнь ответсвенность на себя(финансовую, психологическую, материальную и пр.) и не ищите каких-то удобных прислужников. Не нужно вмешивать стороннего человека в семью, тем более если дети маленькие ещё. Стройте свою личную жизнь за пределами их поля зрения. И любовь - это не когда кто-то должен делать вас счастливой и радоваться этому, любовь - это когда вы хотите делать кого-то счастливым и вас это радует, так же и наоборот, но сперва это исходит от вас.
Родила непонятно от кого, залетела по глупости, после чего перескочила старательным проеданием мозгов и денег мужа в разряд ***.
А теперь хочешь чтобы чужие люди твоих детей растили. Таких лохов как ты среди мужской половины нет.
В том то и дело, мужчины - это безответственные кретины, которым *** на созданную семью, лишь бы присунуть и сбежать как лох.
хаяльник поганый не чего было открывать. *** с ушами. за то после развода сразу в ж@#у не больно.
Паники нет. Просто вспоминая бабушку и дедушку, маму и папу (папе я кстати была не родная, а мама в разводе и с 2 детьми) - как они любили и заботились о своих женщинах.
Думаю это все от того, что просто вечером хочется кого то обнять и поныть - а мне бы сказали - ты молодец, все будет хорошо и тп.
Маме не пожалуешься - у нее здоровье не позволяет, дети не поймут из-за возраста, подругам не жалуюсь, т к им своих проблем зватает.
Что и требовалось доказать. любая баба из семьи разведённых, по итогу будет ***. без вариантов.
Автор, у вас низкая самооценка. Какие-то ущербы за счет вас самоутверждаются, а вы придаете этому значение. Романтики хочется всем, любви и отношений тоже. Это нормально. А вот чужие дети вызывают вопросы, это тоже нормально. Дети для матери на первом месте, так и должно быть до определенного возраста детей. Вы не можете взять их и выбросить как любая нормальная женщина. Так вот - перестаньте себя предлагать как товар. Я - хорошая, у меня есть то и это, вот это и еще то... На сз от вас нужно только одно - секс, подешевлеи побыстрее. С точки зрения большинства сз вы неликвид. Поэтому адекватно знакомиться в соответствующих группах или на разных встречах. Это вам и спорт и развлечение. Выше голову, вы стоите гораздо больше, чем те, которые ничего предложить кроме трех букв и пары копеек на мороженое не могут. Ну или могут, но впридачу выпьют всю кровь, как ваш бывший.
Все мужчины поступают правильно, нету смысла воспитывать не свою кровь, если мужчина так делает - он не уважает себя.