Встречаемся раз в неделю по выходным, ресторан- он тратит много денег, цветы, без секса и до следующих выходных. А я бы с удовольствием просто ходила в кино или кафе недорогое, но 3 раза в неделю или больше. Мне мало одной встречи. Так и до секса не дойдет. Ему нормально один раз. Говорить ему не хочу, подумает, что мне делать нечего. Понимаю, что ему это затратно, больше раза. Как встречаться чаще? Или это так и будет? Он трудоголик #отношения
Так и будет. Тащи к себе домой и в койку.
-Не хочу в ресторан,хочу в койку-так и скажи ему.
Напейтесь однажды вечером в баре, вот и будет вам секс
Вы из тех, кому всегда будет мало.
Позовите его к себе на ужин с ночевкой.
Короче, это разводка от мужика-козлика.
Ну точно разводка, тему создал парень. Потому что девушкам как раз такие отношения нужны - чтоб тратил много денег, но без секса. А ещё лучше когда он далеко на заработках, но все деньги девушке шлёт. Как говориться, хорошо когда в квартире нет мужского духа.
Ну точно разводка, тему создал парень. Потому что девушкам как раз такие отношения нужны - чтоб тратил много денег, но без секса. А ещё лучше когда он далеко на заработках, но все деньги девушке шлёт. Как говориться, хорошо когда в квартире нет мужского духа.
Это не так. А что делать то одной 6 оставшихся дней? Выть? Подруг нет, дел тоже, работа с 9 до 6 и тишина
Мечтающий тролль.
..."Говорить ему не хочу, подумает, что мне делать нечего."... Говорить надо, диалог обязателен.