Все пишут разное, кто-то женился через год, кто через 5.
Кто-то советует ставить вопрос ребром и давить, истерить, только это явно не поможет, да и насильно мил не будешь. А если просто сюсюкаться "женишься?" Ответит что то среднее "наверное, когда нибудь, давай потом обсудим, сейчас неподходящее время" и вот те раз. То ли реально хочет, то ли не хочет, не поймёшь.
А вот как... Как узнать то все таки? Если от прямого ответа человек уходит, значит уже всё, не судьба? И как узнать что для него важно, говорит что семья это важно, а что семья то для него? Может тупо жить с сожительницей без детей и штампа бял него семья и ***.
Короче трудно это. Вот подскажите, как бы вы поступили, если любите человека, позиция его в отношении брака и детей непонятна, а надо как то отношения сохранить и деликатно узнать его истинное мнение?
Просто ответ "хорошо отношусь к детям" ничего не даёт. Моя сестра тоже к детям относится хорошо, даже любит их, а своих сказала не хочет совсем ...
Чтобы понять наверняка, надо залететь. Многих так и припирают к стенке,особенно если там мама ответственная и сознательная. И если хочет бабушкой стать. Общайтесь с его матерью чтобы стало понятнее что будет если вы залетите
Срок ставишь, если по истечении срока продолжается ни то ни се, ищи другого.
Очень много слов, автор. Не нервничайте. Так точно НЕ стоит с партнёром говорить. И "деликатно" - это как?) Просто говорите: "я хочу то-то и то-то тогда-то и тогда-то. Нет - разбегаемся". И всё, никаких больше намеков, полоскания мозга и щенячьих взглядов. Только одно "но". По истечение срока, если нет свадьбы - уходите. Никаких "вторых шансов" и прочего.
Ну, или живите как жили.
Первый и самый главный совет это поменьше любить человека, а то как раз вот таких любящих и не зовут замуж, а безвозмездно юзают годами. Прекрати быть услужливой, стань хоть чу-чуть стервой.
Вы как дети.)
Если говорит, что не время и обсудим в другой раз, то это 100% НЕТ. Он просто даёт вам возможность сохранить лицо. Это деликатность своего рода. Распространено у японцем и китайцев. Там избегают обижать отказом людей, и дают им возможность сохранить лицо.
Лично я говорила, что настроена на семью, что в моих планах любить и быть любимой. заботиться о муже и постараться угодить ему, сделать его счастливым, но при этом получать от него взаимную заботу и внимание. Это моя цель.... Открывала мужчине зелёный свет и давала понять, что если его цель жизни отлична от моей, то нам не по пути...Впрочем, мой муж сделал предложение через полгода... А больше года я бы сама ждать не стала.
Странные у вас отношения. Если он до сих пор не говорит о детях и не зовет замуж - он тебя не любит, разве непонятно?
Считаю, что если за год мужчина не определился и не сделал предложения, то его надо без колебаний сливать и искать другого.
1-2 года. Если предложения нет и развития, смело двигай дальше.
Если взрослые за 30 тогда 0,5-1 год.
Когда начинаете отношения с человеком, нужно самой знать, что вам нужно и ставить парня в известность с самого начала. Если вам семья, а парню нужна ***, он либо сразу слиняет, либо будет вешать лапшу, увиливать, и сразу поймёте что вам не по пути.Ваш случай типичен. Вы хотите семью, но вступив в отношения почему-то автоматически подразумеваете, что парень хочет с вами того же. С какой стати? Тот, кто хочет женится, делает предложение и говорит о конкретных сроках. Ваш парень женитьбу с вами не планирует. Не тратьте время и впредь не тратьте время с теми, с кем у вас цели не сходятся, а то видите, что получается? Разводка и самообман.Он хочет секса без обязательств и имеет. А вы имеете потерянное время.
Когда начинаете отношения с человеком, нужно самой знать, что вам нужно и ставить парня в известность с самого начала. Если вам семья, а парню нужна ***, он либо сразу слиняет, либо будет вешать лапшу, увиливать, и сразу поймёте что вам не по пути.Ваш случай типичен. Вы хотите семью, но вступив в отношения почему-то автоматически подразумеваете, что парень хочет с вами того же. С какой стати? Тот, кто хочет женится, делает предложение и говорит о конкретных сроках. Ваш парень женитьбу с вами не планирует. Не тратьте время и впредь не тратьте время с теми, с кем у вас цели не сходятся, а то видите, что получается? Разводка и самообман.Он хочет секса без обязательств и имеет. А вы имеете потерянное время.
Золотые слова.
Вы как дети.)
Если говорит, что не время и обсудим в другой раз, то это 100% НЕТ. Он просто даёт вам возможность сохранить лицо. Это деликатность своего рода. Распространено у японцем и китайцев. Там избегают обижать отказом людей, и дают им возможность сохранить лицо.
Получается в таком случае женщина должна как бы сама бросить и таким образом сохранить лицо, хотя на самом деле ее сливают
Получается в таком случае женщина должна как бы сама бросить и таким образом сохранить лицо, хотя на самом деле ее сливают
Вот смотрите. Мне нравится девушка. Я приглашаю её на свидание. Она говорит, что сегодня она занята и может быть в другой раз. Это значит, что она воспитанная девушка и уважительно относится к мужчине. При этом он ей не нравится и на него у неё нет времени. А была бы невоспитанной - сказала бы что то вроде - "ты не в моём вкусе, ты мне не нравишься, ты страшный, некрасивый, неприятный и т.д."
Говоришь: "давай поженимся?"
Фактически предложение делаешь. Что обычно делает мужчина, когда ему отказывают в браке? - говорит "до свидания". Вот и вы так же сделайте.
Вы как дети.)
Не её лицо он сохраняет, а своё удобное положение. Это обычная мужская манипулишка.
Чтобы понять наверняка, надо залететь. Многих так и припирают к стенке,особенно если там мама ответственная и сознательная. И если хочет бабушкой стать. Общайтесь с его матерью чтобы стало понятнее что будет если вы залетите
Ну мама то хорошая, хотела бы и свадьбу и детей. А толку то? Сам же человек вот зер поймёшь, ещё может женится и будет думать "какой бедный меня заставили"
Хотя метод интересный конечно...но главное реально не залететь. А типа вот будет задержка, купить два теста, и один например будет лоднополодительным и посмотреть на его реакцию 😀
Очень много слов, автор. Не нервничайте. Так точно НЕ стоит с партнёром говорить. И "деликатно" - это как?) Просто говорите: "я хочу то-то и то-то тогда-то и тогда-то. Нет - разбегаемся". И всё, никаких больше намеков, полоскания мозга и щенячьих взглядов. Только одно "но". По истечение срока, если нет свадьбы - уходите. Никаких "вторых шансов" и прочего.
Ну, или живите как жили.
Спасибо)) думаю это здраво
Первый и самый главный совет это поменьше любить человека, а то как раз вот таких любящих и не зовут замуж, а безвозмездно юзают годами. Прекрати быть услужливой, стань хоть чу-чуть стервой.
О да, это точно.
Лично знаю пример когда одну странную дуру нелбяьщую вообще и не хотящую семью взяли замуж. Вот так вот(