Гость
Статьи
Мужчина очень …

Мужчина очень настойчиво хотел знакомится

Я была на пляже и там стоял он. ( живу в теплом климате) Вобще он час стоял смотрел ждал пока я встану пойду домой. Я устала загорать и пошла в сторону дома а он за мной и пытался знакомится выпрашивал номер. Шел за мной минут 40 я сказала уже отвали он с 6 попытки отвязался. Ужас. Даже на пляж спокойно не сходить

Дина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а я боюсь резко затыкать незнакомцев и посылать, а вдруг он маньяк, неадекватный, больной? И у него в кармане нож или кислота.

Аркаша Борщ

Ничего себе вы моржи. Я понимаю, что климат теплый, но всё таки ноябрь

Гость
Аркаша Борщ

Ничего себе вы моржи. Я понимаю, что климат теплый, но всё таки ноябрь

У меня сегодня было +28. несмотря на ноябрь. Это так, к слову.
Автор - дурында. Я НИКОГДА не давала мужчине свой номер телефона. Просила в ответ на его просьбу дать мне его номер, а я перевоню.
- Во-первых. это всегда отсекало женатиков. Им звонки в неурочное время противопоказаны.
- Во-вторых, это давало мне возможность осмыслить на досуге, а хочу ли я вообще этого знакомства?
- В-третьих позволяло мне не сидеть тоскливо у окошка в ожидании звонка "позвонит-не позвонит?", а рулить самой.
- В-четвертых по голосу ответившего могла понять, ждал ли он моего звонка и рад ли меня слышать, или уже забыл и раскаялся, что дал свой номер...

Дина
Гость

Автор - дурында. Я НИКОГДА не давала мужчине свой номер телефона. Просила в ответ на его просьбу дать мне его номер, а я перевоню.
- Во-первых. это всегда отсекало женатиков. Им звонки в неурочное время противопоказаны.
- Во-вторых, это давало мне возможность осмыслить на досуге, а хочу ли я вообще этого знакомства?
- В-третьих позволяло мне не сидеть тоскливо у окошка в ожидании звонка "позвонит-не позвонит?", а рулить самой.
- В-четвертых по голосу ответившего могла понять, ждал ли он моего звонка и рад ли меня слышать, или уже забыл и раскаялся, что дал свой номер...

Так я и не дала завистливая ты страшная бабенка

Santa Fe

А почему так агрессивно? Он не воспринял нормальгого отказа?

Гость
Гость

Логично, умно. Будь я женщиной, взял бы на заметку.

Гость

Ну что тут сказать? Я на всех форумах дикпики и неприличные предложения рассылаю. Чисто поржать. Иногда порнуху выкладываю в комментах к блогам по майнкрафту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: