Есть такие люди, у которых не сложилось в отношениях и они становятся солдатами, не знающими слов любви, а от следующего партнера ожидаются сеансы психотерапии- "меня ранили и я не могу открыться бла бла, не суди строго за унылые щи и цинизм,- жизнь заставила".
Это выглядит жалко, асексуально и слабо. Особенно у девушек, которые решили, что теперь то они станут королевами и сходу будут читать лекцию "Со мной так нельзя". Грузно, слишком серьезно и заранее пассивно- агрессивно.
Перестаньте предъявлять и ненавидеть мужчин/ женщин, которые вас не полюбили. Адский замес гордыни и слабого девиза "кому больше пофиг- тот выиграл",- я такой слабый, что превращусь снова в тряпочку если гарантий не будет.
Если бы ваш бывший/бывшая искали бы себе нового партнера, они привлекутся на романтику и оптимизм, что все будет ок. А не на "сильных" циников, ждущих, что их будут убеждать поверить в чудо.
Всё это идёт из семьи , кого-то недолюбили оттуда и требования к окружающим
а может просто надо полюбить уже себя, а не мужика? сколько можно быть тряпочкой.
Автор, вы сами читали бред, что написали? Зачем человек привлекать бывших? Зачем ненавидеть тех, кто вас не полюбил?
Нормальному человеку просто неинтересны те, кто его не любят. И потому с ними холодны и циничны, это просто обычное отношение к посторонним людям. В чем проблему вы увидели?
Сеансы психотерапии должны проводиться профессионалами и за деньги.
Не очень понятно, в чём посыл. Что иметь философию брошенки - плохо? Или что завязывать отношения с брошенкой - идея не фонтан? Так оно понятно.
Автор, вы сами читали бред, что написали? Зачем человек привлекать бывших? Зачем ненавидеть тех, кто вас не полюбил?
Нормальному человеку просто неинтересны те, кто его не любят. И потому с ними холодны и циничны, это просто обычное отношение к посторонним людям. В чем проблему вы увидели?
представляете себя эдакой роскошной снежной королевой, свысока смотрящей на тех, кто такую роскошь не оценил?
Получайте, мерзавцы, холод и цинизм, не достойны вы адекватного общения!
представляете себя эдакой роскошной снежной королевой, свысока смотрящей на тех, кто такую роскошь не оценил?
Получайте, мерзавцы, холод и цинизм, не достойны вы адекватного общения!
Какие-то странные у вас фантазии. По-моему, у вас травма от отношений с такой женщиной.
Автор, люди могут относиться холодно и цинично не потому, что считают себя роскошными королевами, просто вы нелюбящий их и чужой человек, зачем к вам относиться тепло и нецинично? Вы всех чужих на улице кидаетесь целовать обнимать и умиляться им?
Какие-то странные у вас фантазии. По-моему, у вас травма от отношений с такой женщиной.
Автор, люди могут относиться холодно и цинично не потому, что считают себя роскошными королевами, просто вы нелюбящий их и чужой человек, зачем к вам относиться тепло и нецинично? Вы всех чужих на улице кидаетесь целовать обнимать и умиляться им?
а вы всегда впадаете в крайности?
Крайности в чем?
Скажу проще, автор, мне лично класть с прибором на всех людей, которые меня не любят. А это почти все люди. И это нормально, автор. Не испытывать тепла к чужим тебе людям, которые к тебе безразличны.
И тем более класть на бывших и на что они там привлекаются. Зачем кому-то вообще привлекать своих бывших? Эмм что?