Объясните,почему вас непричлекают дамы,которым вы нравитесь? Зато холодные по отношению к вам дамы очень нуууу очень вас привлекают?
Ссори,опечатка - не привлекают.
Ты эту *** сама себе придумала и искренне веришь.
Ты думаешь они тебе взяли и сказали правду? Они все травмированные бастарды и жертвы папаш алкашей. Их штырит от ненависти к ним как от алкоголя и никотина. Больные по рождению вы род ки.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Почему дам привлекают равнодушные мужики,
а заботливых искренних не ценят( судя по темам форума)
Дополню, мужчина может быть и не в курсе, что он кому-то нравится. Инициативу ведь "слабому" полу проявлять не положено.
Дополню, мужчина может быть и не в курсе, что он кому-то нравится. Инициативу ведь "слабому" полу проявлять не положено.
Ошибка. Инициативу проявлять не положено_***, то есть падшим женщинам. А девушки, то есть девственницы, имеют право вести себя как мужчины. Поэтому и говорят, что они невинны. Что бы они не сделали - они ни в чём не виноваты.
потому что непривлекательной даме уже 40-45 лет, а холодной - 25. очевидно же.
Мы не избегаем тех кому мы нравимся, если они нам нравятся
Сообщение было удалено
Ну это бред, чувак. Кому твой ссаный секс нужен? Я наоборот была бы злая, если бы меня принуждали к ипле.
Потому Что чем Меньше любим мы мыжчину, Тем больше ценны мы для него!
Нужно руководствоваться правилом: нравится человек, идёшь и говоришь ему прямо. Если отошьёт, ищешь другого. Намеками это не имеет смысла добиваться.
Сообщение было удалено
моногамус С Праздником вас товарищи !!!
....
вбиваем в гугл. первая ссылка на леди мейл. красная картинка.
смотрим моногамуса в пижаме и трусах
блевательный тазик приготовить.
....
он одинок. живет в бресте.
сергей кротов. 39 лет.
Может с женщиной , которой нравится мужчина у него нет ничего общего? Поэтому он стремится быть ближе к той , которая чем-то цепляет (похожим мировоззрением, интересами, темпераментом, интеллектом и т.д.)
Или вы не его типаж, брюнетка, а ему блондинки симпатичны. Низкая, а ему высоких подавай. И еще масса причин может быть.
🤔 Нет бабы - нет проблем! 😉😁
Меня привлекают красивые/сексуальные. Их отношение ко мне тут роли не играет.
Непривлекательные для чего? Для *** почти все привлекательные. Для загса - только богатые. Брак - это про деньги.
Автор, тебя продинамили?)
Вася,кончай пить брагу
Потому что бабы как правило лезут к мужчинам превосходящим их во всем. Вот нафига состоятельному - нищебродка? Здоровому - больная? Ухоженному и подтянутому - целюлитная клуша? Чем возиться с биомусором не дотягивающим до твоего уровня - проще и приятней быть одному.
....
....
сергей кротов. 39 лет.
Какой женственный мущщщщщина. В трусишках похож на энопланитянина самочку. Даже ти ть ка висит одна.
....
....
сергей кротов. 39 лет.
Я думаю он не одинок. У него наверняка есть бабуля. По крайней мере он на вид вечный "внучек".
Отвечаю, как мужчина. Дело тут в том, что всем женщинам нравятся ровно одни и те же мужчины. топовые мужчины. Это в среднем один из 10. То есть, только одна из женщин может его "охомутать", остальные девять женщин получат отворот поворот.