Гость
Статьи
Парень ведёт себя …

Парень ведёт себя странно..

Я не знаю даже с чего начать.. Мой мч постоянно проводит время с подругой и скрывает это, но при этом он постоянно смотрит мой телефон, кто мне пишет.
Он ревнует, но при этом постоянно проводит время со своей подругой, а у подруги якобы «горе», её молодой человек погиб, но при этом она даже очень счастлива и постоянно проводит время с моим мч.
Я просто в замешательстве... Не знаю как поступить в этой ситуации, подскажите пожалуйста, как бы вы поступили в этой ситуации? #отношения

Мисис Марбол
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

🤔 Нет бабы - нет проблем! 😉😁

Виктория Т.

Мой смартфон никто кроме меня активировать для работы, в т.ч. для просмотра СМС, звонков и т.п. не сможет. Для активации нужен отпечаток пальца на экран приложить. И затем, я не потерпела бы общения своего парня с другими девицами. Отправила бы вашего парня в долгое утешение той девицы! Может быть он в койке её утешает, а может быть вообще всё врёт вам. Так что, вам решать, что с ним делать. Я бы разогнала!

Катерина

Поставьте пароль на свой телефон.
МЧ скажите, что подруге парень изменил и там конфидециальная информация - ее информация - фото и тп.
И смотрите на его реакцию - если устроит скандал - да ты там с парнями и тп. (Значит очень вероятно, что через 9 месяцев его подруга получит утешение в роддоме/ или он в сердце и голове думает и хочет ее)
Если он спокойно к этому отнесётся - да, это личная информация твоей подруги, все у нее будет хорошо. Поддержи ее. (Есть шанс, что он со своей подругой просто друг).
П. С. Хотя я бы проследила за их общением. Лучше один раз узнать, чем ходить обманутой.
Только будьте готовы к расставанию или к тому, что вы зря себя накрутили.

Гость

Знаете, иногда человек ревнует, потому что сам неверен, и прожцует это на вас .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: