Гость
Статьи
Кому нравятся мужики с …

Кому нравятся мужики с быдловатым поведением?

Всем привет. Сразу скажу, что я девушка, и тема создана не ради троллинга. Почти все мои подруги не понимают, почему меня б.л.евать тянет от альфачей с грубыми манерами. Ведь в таких мужчинах они видят защиту и опору, хорошего мужа и отца. Возможно, они правы. Да и этот типаж мужчин мне никогда ничего плохого не делал (ибо все мужчины в нашей семье противоположности альфачам). Более того, мне с такими достаточно легко найти общий язык, и в их лице я нахожу уважение к себе.
Но в сексуальном смысле отвращение страшное. Я понимаю, что здесь замешана психология, но ничего не могу с собой сделать. Почему это происходит? Как вы относитесь к такому типу мужчин?
P. S. А есть еще варианты кроме "вы ищите мужчин по образу своего отца"?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

опять Мудешник разводки строчит?
альфачи-то все больше молчат, поэтому с ними легко поначалу.

Автор
Гость

Боже, ну я ведь специально вначале написала, что >Сразу скажу, что я девушка, и тема создана не ради троллинга

Автор
Гость

Я понимаю, что волна троллей ко мне может хлынуть, но я просто не буду с ними сраться и всё. Хочется услышать мнение похожих на себя женщин, чтобы, мать вашу, разобраться наконец

Я таких вообще не встречала (только на вумане о таких читаю).. мне кажется это мудешники пишут из своих камер о тех, кто их там петушит, других объяснений нет.

Не твоя это женщина, а его.

Ненавижу быдлююков. У таких обычно и бабени (именно бабени) быдлооо

Не все альфачи грубые манерами, есть очень даже воспитанные😊
Автор, мне не нравятся быдлова.тые мужчины, которые матерятся, грубят, хамят, не уважают женщин и пожилых людей.

Грубые манеры это что? Пердит и рыгает? Так эт чучуло невоспитанное просто

Гость

По быдлююку вегда сразу видно что он быдлюк. А уж если слово какое скажет, то даже непонятливым все понятно.

Это ложное мнение, что не воспитанные парни являются защитниками и опорой для семьи. Скорее, они живут по принципу бей своих, чтобы чужие боялись.
Лично, я, в таких мужского начала не вижу.

Bау🥰

Я таких вообще не встречала (только на вумане о таких читаю).. мне кажется это мудешники пишут из своих камер о тех, кто их там петушит, других объяснений нет.

Никогда не видели видео драк алкашей возле подъезда? Вот про них говорит автор.

🐝

У меня отец нежный был, интеллигентный. А мать - гопник. Я в отца и мужчины такие же нравятся.

Bау🥰

Еще плюет через дырку в зубах

Б...ы..д..л..о - нормальных, адекватных девушек априори не привлекает. Если и привлекает, то - женщин с нарушеной психикой, невротичек и низкой самооценкой.

Гость

Хамят не альфачи, а беты и омежки. Альфачи итак нарасхват, не нужны им бы_дл_янские замашки. А вообще - от района проживания зависит, какие вокруг мужчины.
Так скажу - все предпочитают вежливых мужчин, а не хамло.

Ааа... Не видела , но примерно поняла. Автор о маргинальных слоях говорит.

Гость

По быдлююку вегда сразу видно что он быдлюк. А уж если слово какое скажет, то даже непонятливым все понятно.

не, при женщинах они себя нормально ведут обычно, даже и не скажешь, что автослесарь какой-нибудь.видно только сельских забулдыг, но их и по запаху можно определять, они всегда с бодуна.

Гость

Вы считаете буйных алкашей альфой? Да это же самые омеги! Самоуважения 0, уважения к окружающим - 0. А вообще зачем такую гадость на ютубе смотреть? Полицию звать надо, а не ставки ставить кто кого из люмпенов прирежет.

Гость

не, при женщинах они себя нормально ведут обычно, даже и не скажешь, что автослесарь какой-нибудь.видно только сельских забулдыг, но их и по запаху можно определять, они всегда с бодуна.

При женщинах они еще большее быдлоо строят, еще косят под Сашу Белого из бригады))))

Гость

Вы считаете буйных алкашей альфой? Да это же самые омеги! Самоуважения 0, уважения к окружающим - 0. А вообще зачем такую гадость на ютубе смотреть? Полицию звать надо, а не ставки ставить кто кого из люмпенов прирежет.

В группе плохие новости часто видео из мира альфачей

Гость

При женщинах они еще большее быдлоо строят, еще косят под Сашу Белого из бригады))))

а, ну так то фильмы. ты б еще Белякова (Светлакова) из нашей раши вспомнила. сейчас быдланы-то все причесанные, чисто вымытые, выбритые и приодетые. только по специфическому юмору и разговору понимаешь, что орангутан и работает охранником. но на свиданиях они ж молчат и улыбаются, прикидываясь смущенным юношей, плененным красотой девы.

Супочка миса
Автор

Я понимаю, что волна троллей ко мне может хлынуть, но я просто не буду с ними сраться и всё. Хочется услышать мнение похожих на себя женщин, чтобы, мать вашу, разобраться наконец

И что это тебе даст? Ну разберёшься, и что? Дальше что? Куда это великое знание примерять собираешься?

.

Никогда такт неё нравились. Не понимаю какая связь между невоспитанным б-до и хорошими отцами и мужьями?

Автор

Потому что вы сама быдловатая мужеподобная баба, возможно латентная ***, и вас тянет к женственным мужчинам. Противоположности притягиваются.

МНЕ НРАВЯТСЯ!!! Я как то парня бросила,просто потому что как-то увидела как он пепел с сигареты сбивает,так витянутым пальчиком по сигаретке сверху ударил.Не мужественно как-то это мне показалось.А с виду таким большим суровым мужественным выглядил.Но воспоминания о этой сигаретке мне просто пока недавали.

Вообще в людях преобладает что-то одно либо принятие либо отрицание. Кто-то ищет подобие своего отца (как правило неосознанно) Кто-то полную противоположность.

Автор
Bау🥰

А, ну вот и первый тролль в тему пожаловал. И сразу идите нах.

Автор

Ненавижу быдлююков. У таких обычно и бабени (именно бабени) быдлооо

Не соглашусь. В моем окружении обычно это симпатичные, хрупкие девушки

Автор
Na_avosi

Не все альфачи грубые манерами, есть очень даже воспитанные😊
Автор, мне не нравятся быдлова.тые мужчины, которые матерятся, грубят, хамят, не уважают женщин и пожилых людей.

Ну... Про неуважение я не говорила, скорее про подавление воли и всего вокруг себя. И поведение "мне все должны". А подруги кипятком ссутся, говорят мне "вот это мужчиииина".
Спасибо за понимание!
Вы думали, почему именно вас не тянет на таких дофига тестостеронных мужиков? Ведь другим девушкам до фени на манеры. Наоборот, мол, если воспитанный, значит за мамкину юбку держится.

Автор
Bау🥰

Почти. Ну так я и написала, только другим словом — быдланутый!

Автор

Я не про алкашей) мужчина может быть и благополучный, но с чертами характера альфача

Автор
Славянка.

Это ложное мнение, что не воспитанные парни являются защитниками и опорой для семьи. Скорее, они живут по принципу бей своих, чтобы чужие боялись.
Лично, я, в таких мужского начала не вижу.

Бей своих, чтобы чужие боялись...
Может все-таки интуиция именно это и говорит при виде таких мужчин. Хоть и они все как один: "свою любимую женушку хоть пальцем? Да ты что, нет конечно!"

Автор
Bау🥰

Ааа... Не видела , но примерно поняла. Автор о маргинальных слоях говорит.

Нет.

Автор
ЛУТО

Б...ы..д..л..о - нормальных, адекватных девушек априори не привлекает. Если и привлекает, то - женщин с нарушеной психикой, невротичек и низкой самооценкой.

А мне сказали, что я люблю женоподобных парней.
И я в это даже поверила...

Автор

Именно!!!!! Только у Саши Белого это романтично выглядит, а у них — бле.вотно!

Автор
Гость

а, ну так то фильмы. ты б еще Белякова (Светлакова) из нашей раши вспомнила. сейчас быдланы-то все причесанные, чисто вымытые, выбритые и приодетые. только по специфическому юмору и разговору понимаешь, что орангутан и работает охранником. но на свиданиях они ж молчат и улыбаются, прикидываясь смущенным юношей, плененным красотой девы.

Орангутан — это самое подходящее слово. Серьезно.

Автор
Супочка миса

И что это тебе даст? Ну разберёшься, и что? Дальше что? Куда это великое знание примерять собираешься?

Успокоюсь, что со мной все в порядке, и меняться мне не нужно!!!

Автор
.

Никогда такт неё нравились. Не понимаю какая связь между невоспитанным б-до и хорошими отцами и мужьями?

Ну типа сильный добытчик и защитник. Там выше написали офигенное слово: орангутан! Да, оно подходит под описание!

Автор
Автор

Потому что вы сама быдловатая мужеподобная баба, возможно латентная ***, и вас тянет к женственным мужчинам. Противоположности притягиваются.

Пробовала с девушками — не понравилось) и даже расстроилась из-за этого...
По поводу быдловатости не соглашусь, я очень женственно себя веду, и соответственно выгляжу и одеваюсь.
А вот по поводу преобладания мужских черт характера во мне... Наверное, да.
Ну окей, допустим. Я встречала пары, где баба-мужик и мужик-мужик!

.
Автор

Ну типа сильный добытчик и защитник. Там выше написали офигенное слово: орангутан! Да, оно подходит под описание!

В чем его защита заключается и как от добывает? Матом и силой? Ощущение, что многие из 90ых ещё не выросли, честно слово.

Автор
.

В чем его защита заключается и как от добывает? Матом и силой? Ощущение, что многие из 90ых ещё не выросли, честно слово.

Матом и силой, именно!)))
Мат — это вообще заклинания, так что он не только добытчик, он еще и Волшебник, еп.ты б.ля 😂😂😂
Это я такое слышала в ответ на мою просьбу не материться при мне!

Полина

XDDDD Я думаю, я поняла о ком вы.) Они с чувством юмора и логичные, каждый из них - дофига приземлённый "свой пацан на районе", у них свои "понятия", для них это всё важно. (то, что мне кажется смешным)..
Для некоторых из них родной двор - вселенная, за пределами которой только соседний двор, с которым обязательно надо подраться, придумать показать кому-то, кто круче. А верх элегантности - новый спортивный костюм на свиданку одеть. Вот уж прям рыцарь...

Они верные до мозга костей и логичные, чёткие. Неповоротливое мышление. Мысли только с позиции "какой этот мир относительно меня", без мыслей о себе - думать вообще не способны! Ограниченное и примитивное мышление обезьяны, которая хозяйничает на своей территории, живёт по закону джунглей. С непониманием изредка обсуждает с пацанами в шутку мол "А за границей они там знаешь, чо делают?/Как хлеб едят? Вот так..". "- Так? Ну де**лы..."
Абсолютное непонимание других и тотальный эгоизм. "Все кто не такие как мы - все ненормальные".

Полина
Автор

Матом и силой, именно!)))
Мат — это вообще заклинания, так что он не только добытчик, он еще и Волшебник, еп.ты б.ля 😂😂😂
Это я такое слышала в ответ на мою просьбу не материться при мне!

А есть ещё такой тип личности в Соционике - Жуков называется. Почитайте.. Вот я думаю, это оно и есть. И иногда Наполеон тоже.
Чёрная Сенсорика (воля) и бесконечный эгоизм - центр их эго!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: