Ситуация следующая: Меня раздражает отец моего парня. Точнее его безразличное отношение ко мне. Меня раздражает, что он не обращает на меня никакого внимания, то есть при разговоре по телефону с моим парнем он никогда не спрашивает как у меня дела, не может запомнить элементарных вещей обо мне. Когда сидим где-то втроём (я,мч, отец) он разговаривает только с сыном, на меня 0 внимания.Он относится ко мне как к мимолётному увлечению своего сына. Он уверен, что мой парень не женится ни на ком лет до 30, но мой мч уже сделал мне предложение и у нас скоро свадьба! И встречаемся мы с мч с 14 лет, уже 5 лет. Ещё больше напрягает то, что после свадьбы мы с уже мужем переедем в город, где живет его папа (Питер). И дошло уже до того, что я не хочу этого переезда только из-за того, что там будет его отец...
#нуженсовет #помогите
Отец, видимо, считает, что брак в 19-ть лет - это несерьезно, развод неизбежен через пару лет. Вы, по сути, еще ребенок. И он совершенно прав.
Отец парня -мужчина и вдобавок взрослый, опытный. Так что он по любому умнее тебя. Если он понял, что ты никчёмная жена, то радуйся, что он не убедил в этом твоего парня.
То есть взрослый человек должен ради тебя в лепеху расшибиться, нужна ты ему больно что-то про тебя запоминать
И вообще, дура, ответь: как ты представляешь внимание твоего свёкра?
Он тебе должен цветы в ресторане дарить?
Или на рыбалку пригласить, с ящиком пива в багажнике?
Скажу так. Сочувствую твоему парню. Он видимо в детстве головой ударился.
Жениться, руководствуясь подростковыми гормонами... О чём он думал?
Мне всего 18, но я понимаю, что жениться надо на девушке, у которой мозги в голове есть. А тебе я бы разве что предложил шпили-вили, с расставанием на утро.
Отец парня -мужчина и вдобавок взрослый, опытный. Так что он по любому умнее тебя. Если он понял, что ты никчёмная жена, то радуйся, что он не убедил в этом твоего парня.
Как он мог убедиться в чем-то, если мы виделись 3-4 раза и особо не общались. К слову, его отец живет в одиночестве около 30 лет. Ни разу не был женат. Почему же на форумах все такие злые. Разве я кого-то обидела или оскорбила?
И вообще, дура, ответь: как ты представляешь внимание твоего свёкра?
Он тебе должен цветы в ресторане дарить?
Или на рыбалку пригласить, с ящиком пива в багажнике?
Господи, какие же вы все обиженные жизнью и злые на форуме, не ожидала... Просто мои родственники всегда переживают за моего мч, интересуются как у него дела и тд. Да и мне большего не надо
Секс знакомства,видео,фото
https://www.meendoru.net/?partner=24164
Работаю с 18 лет, живу отдельно. Как это вы так делаете выводы не зная меня?
Ох попросила у людей совета дельного. Только набежали обиженные жизнью... Ладно, желаю вам счастья! Всего хорошего))
Да я и без твоих пожеланий счастлива и в браке, а в 18 училась, а не думала, как мандень пристроить и раскорячиться
Ну вы поговорите со своим мч об этом, пусть выяснит почему его отец так себя ведет..и сами не партесь, вам же не с ним жить в конце концов. Может он просто необщительный и замкнутый, и медленно сходится с чужими людьми..думаю после свадьбы все изменится
Господи, какие же вы все обиженные жизнью и злые на форуме, не ожидала... Просто мои родственники всегда переживают за моего мч, интересуются как у него дела и тд. Да и мне большего не надо
Вы зачем других людей сравниваете со своими родственниками?
Чтобы что?
Кто-то не ест мясо, кто-то не любит классическую музыку, кто-то последний рубль отдаст, а кто-то не готов матери таблетки купить....
Причин может быть много. Скорее всего отец немного иное будущее хотел своему сыну. Рано женить его не планировал. А вам пока не стоит обижаться, он вас не оскорблял а просто предпочел пока с вами не сближаться. Возможно он привыкнет и изменит свое поведение.
Вы зачем других людей сравниваете со своими родственниками?
Чтобы что?
Кто-то не ест мясо, кто-то не любит классическую музыку, кто-то последний рубль отдаст, а кто-то не готов матери таблетки купить....
Спасибо. Я думаю, Вы правы. Все мы, действительно, разные. Просто Мама жениха моего меня обожает, а папа настолько безразлично относится((. Видимо, этот контраст и заставляет меня переживать...
Работаю с 18 лет, живу отдельно. Как это вы так делаете выводы не зная меня?
Ох попросила у людей совета дельного. Только набежали обиженные жизнью... Ладно, желаю вам счастья! Всего хорошего))
Автор, перестаньте обижаться на людей.
Они не жизнью обиженные, у них опыта больше.
У меня, например, сын старше вас. Как думаете, могу ли я вам советы из жизненного опыта давать? Больше ли я видела в жизни, чем вы?
Ну вы поговорите со своим мч об этом, пусть выяснит почему его отец так себя ведет..и сами не партесь, вам же не с ним жить в конце концов. Может он просто необщительный и замкнутый, и медленно сходится с чужими людьми..думаю после свадьбы все изменится
Спасибо Вам. Жених говорит, что у его отца просто никого кроме сына нет, вот он и души не чает в сыне своём, а других не замечает.
Автор, деточка, моментов может быть несколько. 1. Папаша вообще против брака, раз живёт один всю жизнь. 2. Убежден, что в 19 лет не может быть серьёзных отношений, даже если вы с парнем Вашим три печати в паспорте поставите. 3. Просто не любит женщин. Во всех вариантах и их комбинациях Вы для него скорее раздражитель, чем кто бы то ни было ещё. Забейте; Вам с этим папенькой не жить, я понимаю Вас, у вас в семье совсем другая модель отношений, но Вы взрослеете, раз замуж собрались, и значит, должны понимать, что люди и их картины мира бывают очень разные. Нет, папа Вашего жениха не обязан ни любить, ни уважать Вас лично, он же Вас не выбирал. Причитания про уважение к выбору сына оставьте для бедных. Вполне возможно, он уже делает больше чем мог бы, просто соглашаясь посидеть с Вами за одним столом и не наговорить Вам всё,что он, возможно, думает про вас и вашу свадьбу. Будьте благоразумны и проявляйте уважение, в первую очередь,со своей стороны, и со временем, возможно, отношения со свекрови улучшатся.
Автор, из-за чего вы испытываете ненависть к отцу парня?
НЕНАВИСТЬ!
Из-за того, что он не интересуется жизнью девушки своего сына??
Некоторые свекры даже не знают, когда у снохи день рождения, хотя она в браке с его сыном лет 15!!
Спасибо. Я думаю, Вы правы. Все мы, действительно, разные. Просто Мама жениха моего меня обожает, а папа настолько безразлично относится((. Видимо, этот контраст и заставляет меня переживать...
Позвольте совет от взрослой женщины, которая в браке 25 лет - не смотрите на будущую свекровь сквозь розовые очки.
Разочарование в жизни будет таким, что вы про "обожает мама жениха" будете вспоминать ...с сожалением о своей доверчивости.
Ещё не известно во что потом выльется обожание мамы и безразличие отца. Подождите. Глядишь вам захочется чтоб и его мама стала к вам безразличной.
По поводу любви мамы жениха не обольщайтесь. Из жизненного опыта чем дальше живешь после свадьбы от родителей, тем лучше с ними отношения.
Автор, деточка, моментов может быть несколько. 1. Папаша вообще против брака, раз живёт один всю жизнь. 2. Убежден, что в 19 лет не может быть серьёзных отношений, даже если вы с парнем Вашим три печати в паспорте поставите. 3. Просто не любит женщин. Во всех вариантах и их комбинациях Вы для него скорее раздражитель, чем кто бы то ни было ещё. Забейте; Вам с этим папенькой не жить, я понимаю Вас, у вас в семье совсем другая модель отношений, но Вы взрослеете, раз замуж собрались, и значит, должны понимать, что люди и их картины мира бывают очень разные. Нет, папа Вашего жениха не обязан ни любить, ни уважать Вас лично, он же Вас не выбирал. Причитания про уважение к выбору сына оставьте для бедных. Вполне возможно, он уже делает больше чем мог бы, просто соглашаясь посидеть с Вами за одним столом и не наговорить Вам всё,что он, возможно, думает про вас и вашу свадьбу. Будьте благоразумны и проявляйте уважение, в первую очередь,со своей стороны, и со временем, возможно, отношения со свекрови улучшатся.
Спасибо Вам) Мне, правда, сейчас важно послушать мнение мудрых девушек
Автор, из-за чего вы испытываете ненависть к отцу парня?
НЕНАВИСТЬ!
Из-за того, что он не интересуется жизнью девушки своего сына??
Некоторые свекры даже не знают, когда у снохи день рождения, хотя она в браке с его сыном лет 15!!
Да, ненависть-громко сказано. Написала на эмоциях. Скорее, он меня тоже раздражает 😩
Автор, перестаньте обижаться на людей.
Они не жизнью обиженные, у них опыта больше.
У меня, например, сын старше вас. Как думаете, могу ли я вам советы из жизненного опыта давать? Больше ли я видела в жизни, чем вы?
А я и не обижаюсь, я просто в шоке😂 я смотрю на свою маму, которая с 19 лет в счастливом браке, а здесь мне пишут, что я в свои 19 не замуж выхожу, а ман..у пристраиваю и раскорячиваюсь. Нормальный человек станет такое писать, не зная меня и моего жениха?😂
Я сюда пришла мудрых женщин послушать, а не какая я ш..
А я и не обижаюсь, я просто в шоке😂 я смотрю на свою маму, которая с 19 лет в счастливом браке, а здесь мне пишут, что я в свои 19 не замуж выхожу, а ман..у пристраиваю и раскорячиваюсь. Нормальный человек станет такое писать, не зная меня и моего жениха?😂
Я сюда пришла мудрых женщин послушать, а не какая я ш..
Автор, Вам в такойдю довольно экзотической форме просто транслируют возможное мнение героя Вашей темы, вот и всё. Это прием такой, достаточно распространённый, как на форуме, так и в жизни. Да, грубо - но бывает не вредно прикинуть, как могут рассуждать другие люди. Раз уж Вы сами спрашиваете - вот, и так отвечают, бывает. Вам лучше не просто слушать мудрых женщина ю, а ещё оперативно мудреть и самой, коли Вы собрались создать семью.
Как он мог убедиться в чем-то, если мы виделись 3-4 раза и особо не общались. К слову, его отец живет в одиночестве около 30 лет. Ни разу не был женат. Почему же на форумах все такие злые. Разве я кого-то обидела или оскорбила?
Вот и ответ на ваш вопрос. Он просто не умеет общаться по семейному, интересоваться другими людьми. Такой он человек. Воспринимайте его таким,как есть и все.
Автор, Вам в такойдю довольно экзотической форме просто транслируют возможное мнение героя Вашей темы, вот и всё. Это прием такой, достаточно распространённый, как на форуме, так и в жизни. Да, грубо - но бывает не вредно прикинуть, как могут рассуждать другие люди. Раз уж Вы сами спрашиваете - вот, и так отвечают, бывает. Вам лучше не просто слушать мудрых женщина ю, а ещё оперативно мудреть и самой, коли Вы собрались создать семью.
Уважаю себя, никому не позволяю общаться со мной в такой форме. Ни на работе, ни на учебе, ни на форуме. Я и сама уважаю других, лишнего не скажу, никого не обижу. В общем, ладно, разговор не об этом)
Выглядит так, как будто ты ему не нравишься, но он не лезет в вашу жизнь. Насильно мил не будешь, но то что не лезет в вашу жизнь - это скорее плюс, чем минус.