Встречался с девушкой. Она решила забеременеть. И дарит мне тест. Я ей сказал, что я не собираюсь быть отцом твоего ребёнка. У нас с тобой ничего серьезного, так время приятно провести. Она собирается рожать, потому что аборт это грех, а меня она искренне любила. Как объяснить девушке, 25 лет, из неблагополучной бедной семьи, что ей надо делать аборт. И не втягивать меня в эту историю. Аборт и истории конец.
Забеременеть в одиночку очень трудно 🤔
Подмешай ей в еду какие-нибудь травки, которые женское кровотечение вызовут и она ненавистного опарыша скинет
Судись с ней, она не имела права, это репродуктивное насилие. Всех залетных шкур надо наказывать
В чем проблема потратиться на презервативы?Не хотел изначально напрягаться,теперь вот мучайся с алиментами сиди
Она решила забеременеть? А вы чего не пользовались презервативами, если детей не хотели? Теперь это ваша ответственность тоже. Будете платить алименты по суду.
Ну так посылай ее в пень. Переводи работу на минималку и найми юриста мужчину, только нормального, а не пиздо_л иза. Он затянет дело об отцовстве, потом о аликах на годы. А потом сделает тебе минималку. И пусть тупая щель сама парится и несет ответственность за свои хотелки.
Или просто пусть ее нарики в живот хорошо напинают (с) типо шутка)))
Жаль что о презиках не подумал.
Теперь плати алименты .
Елементи будешь платить,шкура...
Никак не объяснить, человек вбил себе в голову и всё.
А можно подробнее: как она "решила" - и забеременела? Вы участие принимали?
Сейчас она сделает оборт. А потом всю жизнь не сможет иметь детей... что ей потом делать?
Конечно жесть... я тоже не из благополучной семьи , нет родственников миллионеров. За то я много работаю, и понимаю что не чего бесплатного нет в этой жизни. Вышла замуж, свадьбу свою сторону сама оплатила. С мужем живет четвёртый год, сыну 2года.
Есть своя машина, мебель, техника, начали собирать на квартиру. Не уже ли это клеймо? Если не благополучная семья значить значит человек Г.... очень жаль что вы не готовы реально к серьёзным отношениям....может нужно пересмотреть свое отношение? Может быть это единственный ребенок который будет у Вас ?
Она не от ветра забеременела,платите алименты на ребенка и ему помогайте.а делать или не делать аборт,это ее выбор
Ты тоже из неблагополучной семьи. Только маргиналам наплевать - где будут расти их дети и кто у них будет отец/мать.
Автор ушёл. Эх, а такая история могла получиться...
Он сделал свой выбор - когда спускал в неё сперму. Тем самым он признал её достойной матерью для его детей.
Ну так и она ноги раздвигала добровольно и подставляла для слива, поэтому не имеет право одностронне принимать решение о рождении ребенка, такие действия вынуждают идти на крайние меры - не записывать ребенка на себя, уходить на серую зарплату, чтоб алименты были три копейки, уйти от нежеланного ребенка у мужчины множество способов, так что рожать такого плохая идея, калечить жизнь себе и дитю
Было двое дЭбилов, станет на одного больше.
Ну так и она ноги раздвигала добровольно и подставляла для слива, поэтому не имеет право одностронне принимать решение о рождении ребенка, такие действия вынуждают идти на крайние меры - не записывать ребенка на себя, уходить на серую зарплату, чтоб алименты были три копейки, уйти от нежеланного ребенка у мужчины множество способов, так что рожать такого плохая идея, калечить жизнь себе и дитю
А у маргиналов не бывает по другому. Ты разве не замечал? Они не ненавидят себя и своих детей, женщин, которых тpaxaют, соседей и вообще всех. Для них это норма. Вырастет такой ребёнок и прибьёт своего отца - это тоже норма.
Лучше бы тебе в свое время твои родители объяснили, что надо пользоваться изделиями номер 2 и не тыкать своим стручком куда попало. Теперь греби.