Было 3 свидания у нас, на третьем взял мою руку и обнимал за талию) мне 30, ему 35. Все мило. Но как-то странно- когда человек, которого видишь третий раз в жизни тебя обнимает. Вы на каком свидании …
Интим должен откладываться по возможности максимально долго. Страсть женщине не нужна на первом этапе отношений. Женщина не должна идти на поводу у своих страстей, это противоречит ее природе-она мать, у нее дети, материнский инстинкт выше похоти и страстей. Нет, страсть конечно накрывает, но женщины ее умело контролируют в отличии от мужчин. Если женщина не может это все контролировать, то она психически больна и у нее сбой в ее женской системк.
Не согласна. Страсть и похоть - это в природе женщины, как и мужчины, и не нужно этого стыдиться. Тема женской сексуальности очень долго игнорировалась, женщинам попросту запрещалось хотеть мужчину. Мы в 21 веке, женщина свободна, мы имеем право быть сексуальными и сгорать от желания!) Но при этом согласна, что спешить с полноценным сексом не стоит: нужно убедиться, можешь ли ты всецело доверять мужчине, и не бросит ли он тебя в случае внезапной беременности.
Что хочу , то и делаю) Хочу- обнимаюсь, хочу- сексом занимаюсь, не хочу- ничего не делаю. Что на первом, что на третьем, что на 33.
Автор ,с прибабахом не хилым .
3 свидание и за талию взял ,надо же .
Он же не в трусы полез ,вы умом как девочка целочка или на самом деле девственница ?
У вас опыта общения с мужчиной вообще нет наверно .
В чем распущенность ? В том что 35 летний мужчина за талию приобнял 30-летнюю женщину ? Они на свидании алё ,надо 10 лет за ручку ходить ,он не лез даже целоваться ,хотя в таком возрасте именно так начинаются отношения не говоря уже про трусы .
В чем распущенность ? В том что 35 летний мужчина за талию приобнял 30-летнюю женщину ? Они на свидании алё ,надо 10 лет за ручку ходить ,он не лез даже целоваться ,хотя в таком возрасте именно так начинаются отношения не говоря уже про трусы .
Цифры то тут при чем? Наоборот, в 30 уже в домике и закрытый, а в 20 готов на безумие и чувства
Цифры то тут при чем? Наоборот, в 30 уже в домике и закрытый, а в 20 готов на безумие и чувства
🤣 вы и в 20 лет были не алё и не в 30 ,думаете раскрепоститесь в 40 ? Врятли .
У вас молодость проходит ,опыта нет ,ничего хорошего в таком раскладе не ждёт . Взрослые люди занимаются сексом когда хотят и даже на 1 свидании и в этом нет ничего плохого .
У вас молодость проходит ,опыта нет ,ничего хорошего в таком раскладе не ждёт . Взрослые люди занимаются сексом когда хотят и даже на 1 свидании и в этом нет ничего плохого .
Так я и не думаю и не хочу. Зачем? Мне и так норм
О чем тут вообще говорить?) Если для нее обнять это уже распущенность 😂
Автор, какая разница, как у других? Все разные. Нужно делать, как удобно именно вам.
Мы с мужем на первом свидании целовались, много лет в браке уже.
одни тупые темы - разводки. Расскажи сколько членов тебя в ж перли, девственница
секс на кухонном столе на первом же свидани.. ну а что, живем один раз!
Талия это конечно серьезно, я помню с девушкой познакомился, а через три часа она уже мне минет делала)) Клуб, алкоголь и все такое конечно же имело место))
Автор, а для чего тогда придумано шампанское? Можно все пройти и на первом свидании . Если конечно обстановка подходящая. Взрослые люди. Или вам хочется месяцев несколько понаслаждаться предвкушением? Тогда вы гурманша. Мечтаете и все такое
Не всем же ша лавами быть. Не думали? Тереться органами много ума не надо и воспитания тоже. Ужас
не надо много ума думать, что тереться телами много ума не надо, автор, есть моменты несовместимости в сексе, есть моменты отсутствия опыта (вот тут через одну ревут что мужики в постели ниче не алло и поэтому пусть будут обеспечунами) и еще есть моменты, автор, шала вы конечно не вариант но и суходр очкой в 30 тоже )
Мужчины такие глупенькие. Если женщина занимается сексом на первом свидании, то это не значит что она делает это со всеми. А та, которая год ломается может оказаться просто расчетливой женщиной, которой ты не нужен, а нужны твои блага. А любовник у нее есть параллельно. Хотя я с трудом представляю мужчину, который даже месяц будет без интима ходить "охмурять" и ему это не надоест. Такой же Буратино скорее всего.
Абсолютно верно. Если женщина долго мужчину "маринует", то 1) либо это нее ее мужчина, и его терпит она лишь как запасной вариант/манипулировать 2) она по жизни бракованная без влечения.
Если на втором свидании нет поцелуев и объятий, женщину можно либо сливать из круга общения, либо оставить приятельницей бесполой
Интим должен откладываться по возможности максимально долго. Страсть женщине не нужна на первом этапе отношений. Женщина не должна идти на поводу у своих страстей, это противоречит ее природе-она мать, у нее дети, материнский инстинкт выше похоти и страстей. Нет, страсть конечно накрывает, но женщины ее умело контролируют в отличии от мужчин. Если женщина не может это все контролировать, то она психически больна и у нее сбой в ее женской системк.
Нет, сбой в женской системе у тебя. Когда мужчина - не объект влечения, а объект манипуляций
Вы поаккуратнее со свиданиями, ато в гостинице ЕКБ "Novotel" можно избивать человека до полусмерти и ничего тебе за это не будет. Смотрите аккуратнее со свиданиями.
У меня тоже создалось впечатление что у автора первые в жизни отношения. Я думаю если человек на Первом свидании не захотел тебя хотя бы обнять значит ты ей или ему совсем не понравился и продолжать не стоит.