Было 3 свидания у нас, на третьем взял мою руку и обнимал за талию) мне 30, ему 35. Все мило. Но как-то странно- когда человек, которого видишь третий раз в жизни тебя обнимает. Вы на каком свидании что позволяете?
И что тут странного ? Вы девственница ?
На 3 свидании уже спят вообще-то и это норма ,а тут приобнял и у автора шок !
На первом,а что такого в этом.У нас на работе часто мужчины кладут руку на талию,могут и в щечку поцеловать.
Авторша, не надо из себя Наташу Ростову на первом балу изображать
Недели через 3/4 общения, когда понятно, в какое русло идут отношения и приятен ли мне человек
"взял мою руку" - фигассе у вас названо действо "я ему передернула"...
На первом свидании у меня был секс.. правда, их было двое, так что два секса.
Странный вопрос для 30-то лет...
Сообщение было удалено
Василий, да вы огонь!
Сообщение было удалено
Сказки польского поля.
Не позволяю до тех пор,пока не пойму ,кого он из представляет и влюблюсь
Это в какой стране за руку берут на 3-м свидании? Просто интересно
Сообщение было удалено
Никто к этим нацикам в штаны не лезет на первом свидании, кроме таких же нациков.
Обнять ? Могу и на первом, если мне приятно
Какая тебе разница кто да как? Ты сама-то чего и как хочешь? 4-й, блин десяток тебе, а вопросы, как в детском саду
У всех всё по разному, как видите. Ориентируейтесь только на свои личные ощущения.
Если понравились друг другу, то можно сразу тискаться. Если нет, то и на второе свидание незачем идти )
На первом)
У некоторых есть правило 3х свиданий, то есть на 3ем секс, а у Вас за ручку взял и уже страшно😂
Автор, всё-таки вам уже 30. Так что 3-е свидания для этого - нормально.
Если видишь что это твой человек или по крайней мере очень хорошая совместимость то я не смогла бы долго тянуть. Если все по расчету то можно и месяц ходить туда-сюда.
В вашей ситуации было бы странно, если бы он так не делал)
Согласна с автором. Куда он спешит? Мутный тип.
После 60можешь поцеловаться
Если понравились друг другу, то можно сразу тискаться. Если нет, то и на второе свидание незачем идти )
НЕТ! Он ничего ещё не сделал, что до бабского тела ваще прикоснуться. А мужуик ценит только то, во что вкладываещтся - временем, вниманием, деньгами, заботой ... - поступками, одним словом. А так - чё... бабе понДравился и в койку:)))
На 3 свидании он уже в рот тебе накончать должен, мужчина какой-то стеснительный попался,а может просто медлительный.
Если он нищеброд то ему даже за руку нельзя вас брать. А если он богатый и щедрый то можно и на первом свидании потрахаться
НЕТ! Он ничего ещё не сделал, что до бабского тела ваще прикоснуться. А мужуик ценит только то, во что вкладываещтся - временем, вниманием, деньгами, заботой ... - поступками, одним словом. А так - чё... бабе понДравился и в койку:)))
+++ Для отношений этот мужик точно не годится. 3 свидание, он уже в трусы лезет. 😊
Когда искра как можно долго находиться друг с другом и не притрагиваться. Да и зачем? Мужчины вообще такие лицемерные существа. Я уже не знаю что их устраивает. Что долго тянет не устраивает, что быстро позволила интим тоже не устраивает. Их НИЧЕГО не устраивает. Одну женщину они затюкают за то, что был один секс на первом свидании, другую, у которой был хоровод мужчин, рота прошла будут на руках носить, это их не смущает. Мой жизненный опыт (общение с подругами и знакомыми) говорит мне о том, что количество предыдущих партнёров и время, которое прошло от знакомства до интимных отношений никак не влияет ни на отношение мужчины к женщине, ни на длительность и качество отношений.