В январе мы с моим другом стали заниматься сексом, два месяца все было неплохо, потом карантин, потом он обиделся на меня и мы не общались 3 месяца. Я очень страдала, потому что я его люблю. Сейчас мы вернули прежние отношения, хоть он иногда напоминает о моем проступке, я изменилась очень, он признаёт что ему это нравится. Я знаю, что он меня не любит и никогда не полюбит, но мне с ним очень хорошо. Я смирилась, что мы вместе не будем, хоть он и идеален во всем, тоже изменился. Хотела дождаться окончания универа, а потом пути бы разошлись.
Но сегодня меня так накрыло. Мы провели ночь и утро вместе, все было так идеально. Но мы не можем даже видеться часто, потому что живем с родителями и он занят работой и поступлением. Надеялась, что проведём вместе каникулы, но он уедет на все две недели.
Я не знаю, что мне делать... скажите своё мнение
Ну почему же сразу такое критичное что не полюбит никогда, обычно вроде как если спят люди без чувств, ну если и спят, то секс там уже совсем другой, не заставляющий думать об отношениях с этим человеком. Самый простой способ это поговорить с человеком, потому что бывает так, что мужчина тоже может думать как ты, что вот, я влюбился, но она меня не любит и не полюбит никогда
Ну почему же сразу такое критичное что не полюбит никогда, обычно вроде как если спят люди без чувств, ну если и спят, то секс там уже совсем другой, не заставляющий думать об отношениях с этим человеком. Самый простой способ это поговорить с человеком, потому что бывает так, что мужчина тоже может думать как ты, что вот, я влюбился, но она меня не любит и не полюбит никогда
Он мне очень много раз говорил, что как хорошо, что он никого не любит и как его устраивают такие отношения, при этом постоянно говорит мне как хочет с кем-то именно встречаться, пусть и не очень серьезно
Он мне очень много раз говорил, что как хорошо, что он никого не любит и как его устраивают такие отношения, при этом постоянно говорит мне как хочет с кем-то именно встречаться, пусть и не очень серьезно
Тогда совсем не понятно что он от вас хочет, с вами ему хорошо спать, но как бы ему найти все таки девушку для отношений?
Ну тогда ты же понимаешь что сейчас ничего из того что бы ты хотела не выйдет, возможно если б ты прекратила все это, он переосмыслив все, вернулся бы, но это как один из вариантов, если у него к тебе хоть что то есть, а если он безэмоциональное бревно, но подумай хорошо, нужен ли тебе такой человек (можно же на ты?)
Ну тогда ты же понимаешь что сейчас ничего из того что бы ты хотела не выйдет, возможно если б ты прекратила все это, он переосмыслив все, вернулся бы, но это как один из вариантов, если у него к тебе хоть что то есть, а если он безэмоциональное бревно, но подумай хорошо, нужен ли тебе такой человек (можно же на ты?)
Я так и хотела сделать летом, но он бросил меня первым. Я провинилась немного, он из этого раздул жуткую обиду, 3 месяца мы не общались, ему было все равно. Потом он немного инициативы проявлял, я была не против и со временем. Вроде и заинтересован, но и без меня обойтись может
Я так и хотела сделать летом, но он бросил меня первым. Я провинилась немного, он из этого раздул жуткую обиду, 3 месяца мы не общались, ему было все равно. Потом он немного инициативы проявлял, я была не против и со временем. Вроде и заинтересован, но и без меня обойтись может
Ну значит оставляй все как есть, со временем я думаю твои чувства сойдут на нет и тебе будет спокойнее уже относиться к нему
Дура, он просто использует тебя как тело для секса. Его желание оставаться на стадии дружбы не переходя в отношения на это намекает.
И мне тебя не жаль, глупость не лечится.
Кстати, за что он на тебя "обиделся"? Если ты наставила ему рога, на свадьбу не рассчитывай.
Дура, он просто использует тебя как тело для секса. Его желание оставаться на стадии дружбы не переходя в отношения на это намекает.
И мне тебя не жаль, глупость не лечится.
Кстати, за что он на тебя "обиделся"? Если ты наставила ему рога, на свадьбу не рассчитывай.
Я к этому спокойно отношусь, я тоже его использую в какой-то степени.
Обиделся на то, что я показала ему своё плохое отношение, когда он ко мне на др приехал, а я морозилась и убегала. Он в этом может что-то другое увидел, нормально причину так и не объяснил. Сказал, что я стерва, что увидел другую мою сторону и больше знать не хочет, как-то так
ну ты и днище. тебя ип.ут за бесплатно, а ты страдаешь по члену. тьху.((((((((((((((((