Мы с молодым человеком вместе уже год, недавно смотрели фотки на его компьютере, и там оказались их совместные фотки с бывшей девушкой. И ее отдельные. Он сказал, что ничего к ней не чувствует, а это просто история его жизни. А я заметила, что она как-то странно одета. У нее непонятный полу неформальный стиль - кофты с дырками, такие же джинсы, шляпы. На что он резко возмутился, сказал, что ему нравилось и как она одевалась, и как выглядела, что он считал ее привлекательной. И вдруг переключился на меня, что типа сама я плохо крашусь, макияж как у старушки, и, вообще, я ее старше той девушке, и это видно. При том, что у нас с его бывшей разница всего год! Ей 22, а мне 23! Я возмутилась, сказала, что, если он ее любит, то чего с ней не встречается? На что он ответил, что я ему нервы подняла этими словами, что как я посмела оскорблять его выбор?
Он Вас не любит.
Добро пожаловать в реальный мир. Сохнет. На будущее, разрываешь отношения, удаляй всё.
Сам себе противоречит)) А зачем вы его выбор обсуждаете? Вы тоже глупо ведете себя.
Не надо обсуждать бывших , но - он ее ещё не забыл , пускай сохнет по ней дальше , а вы ищите себе нормального )))
Вы для него замена бывшей. После таких слов я бы бросила его
Все правильно делает.
А вы с какой целью гадости говорили ? Или совсем не управляете поведением и болтаете все что в голову придет ?
Не огорчайтесь , если следующая девушка начнет говорить гадости о вас - он ее тоже осадит )
Неужели самой не обидно?
Вы сами понимаете, что это сигнал к расставанию. На кой вам быть бывшезаменительницей. Но и бывшую оскорблять не стоило, должна быть этика.
Очевидно, что любит бывшую.
Отмазка про "оскорбляешь его выбор" всего лишь отмазка, так как через секунду он сам же оскорбил "свой выбор", раскритиковав Вас. Отсюда вывод, что Вас он выбором не считает, просто перебивается с Вами, ибо Вы, вероятно, очень удобны - отличный временный вариант.
Живете с парнем вместе?
Ну тут все очевидно - он вас не уважает, ему глубоко плевать на то что он может вас обидеть и так далее можно продолжать по списку. Конченные отношения, возникает вопрос - почему вы еще с ним не расстались? Вам вроде не 15 лет, уже должно быть какое-то чувство самоуважения к себе, а пока вы похожа на тряпку, которую можно оскорблять и об которую такие как ваш чувачок будут вытирать ноги
Тут дело не в любви. А в том, что ему нравится или не нравится в бывшей и теперешней девушке. Он просто сказал свое мнение, а вы из мухи слона раздули. Ну попробуйте найти идеального парня.
Вы сами понимаете, что это сигнал к расставанию. На кой вам быть бывшезаменительницей. Но и бывшую оскорблять не стоило, должна быть этика.
Я могу считать бывшего хоть козлом. Но без оснований , по фото гадости говорить не позволю. Потому что МОЙ бывший.
Считаю что такие люди, лучшие для семьи - у которых МОЕ - неприкосновенно.
Зачем вместе с ним смотреть фотки бывшей? Вот он смотрел и сравнил явно не в пользу авторицы. А если бы один был - поглядел и ладно. Автор еще очень молодая, такие любят мазохизмом заниматься и страдать на ровном месте
Я могу считать бывшего хоть козлом. Но без оснований , по фото гадости говорить не позволю. Потому что МОЙ бывший.
Считаю что такие люди, лучшие для семьи - у которых МОЕ - неприкосновенно.
Бывших не люблю. Моя любовь с расставанием умирает и эксгумации не подлежит.
Но позволять так хаять - себя не уважать
Автор, вот на фиг сразу замечать что-то неприятное в незнакомом человеке? Вы не могли сказать, что девушка милая и симпатичная? У вас сразу страх и ревность доступ кислорода в мозг перекрыла? Да, это его жизнь и выбор, да это в прошлом, у всех суть история, и хорошо сохранить эту историю в виде приятных воспоминаний.
Он не бывшую защищал, он вас оскорбил. После этого стоило уйти и не отвечать на звонки. Он мог свернуть разговор, но предпочел раскритиковать вас, потому что вы в данном случае неудачная замена.
Автор, вот на фиг сразу замечать что-то неприятное в незнакомом человеке? Вы не могли сказать, что девушка милая и симпатичная? У вас сразу страх и ревность доступ кислорода в мозг перекрыла? Да, это его жизнь и выбор, да это в прошлом, у всех суть история, и хорошо сохранить эту историю в виде приятных воспоминаний.
А он не мог так ответить, зачем начал осклаблять свою нынешнюю в ответ? Автор типа не его выбор?
На бывших должно быть все равно 🤷♀️ ЕСли человек, реально, не умеет одеваться - это его проблема. Может, там, действительно, дикий треш. Мой бывший, с которым я в школе встречалась, теперь спился, его многие откровенном назывпют алкашом. Мне теперь драться с ними, и кричать, нет он святой? У него своя жизнь.
На бывших должно быть все равно 🤷♀️ ЕСли человек, реально, не умеет одеваться - это его проблема. Может, там, действительно, дикий треш. Мой бывший, с которым я в школе встречалась, теперь спился, его многие откровенном назывпют алкашом. Мне теперь драться с ними, и кричать, нет он святой? У него своя жизнь.
Да на бывших то все равно.
А вот смотреть на нынешняя ядом плюется - неприятно
Видимо для него имеют значение фото, раз сохранил.
Я всё нафиг отправил в мусоропровод, фото,предметы , видеокассеты- для меня нет в них ценности.
Зато, когда вы расстанетесь, он никому не даст вас обосрать
Дамы и парни,
Оставить фотки и забыть - равнодушие.
Тщательно истреблять следы - нет .
Очевидно же, нет ?
бред какой-то, подумаешь, бывшие они бывшие, чего к ним ревновать?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вали от этого ***
Он любит бывшую больше, чем тебя.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
не бороться, а купить у шарлатанов надежду на разбивание счастья чужого человека во имя эгоистических незрелых мечтаний.
нуу, в чём-то он прав, какого хрена ты оскорбляешь его выбор? я бы тоже возмутилась, но то, что он тебя начал оскорблять тоже как-то не очень, но возможно ты действительно грубо выразилась и он сказал такое на эмоциях