Достаточно долго вместе (более 4 лет, живем вместе 2 года на съемной квартире). Ему и мне 23+
Как сказать парню, что пора бы уже пожениться? Раз он сам не понимает этого и молчит. С какой стороны подойти? Боюсь надавить и "испугать". Или вовсе получить " Я еще не готов, давай позже" #отношения #брак
Зачем?
САма скажи ему словами
У меня подруга пьяная смогла сказать😀 точнее я ей помогла. Мы с ней выпивали и я ему сказала, что когда он на ней жениться уже и она добавила, что очень хочет замуж😀😀 через пару месяцев сделал предложение
Сказать прямо. Это займет минуту. Не 4 и не 2 года даже!!
Боитесь - молчите в тряпочку. Если чувствуете себя слабой в этих отношениях, то терпите.
Лучше узнать ответ а 23, чем прождать и получить от ворот поворот в 28. Не тратьте свое время, оно невосполнимо. Скажите ему четко свою позицию.
Ртом.
Никак, он никогда на тебе не женится, потому, что ты дураW и сожительствуешь с посторонним мужиком. Да, прикинь - он тебе - н и к т о. Только трахаль, а ты в жену заигралась раньше времени, НЕ являясь таковой. А мужик НИЧЕГО не меняет, если всё работает:)
Тут в соседней теме местные старушки слюной брызгают и уверяют, что это мужчинам нужен брак. ))
Ага. А в другой соседней мужики жалуются на "ужасных бап", но приходят снова и снова доказывать, как эти бапы не нужны им, ну ни капельки.
Так что, все люди разные. И очень много тех, кто хочет найти спутника/цу жизни.
Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Как советует раскрученный нынче психолог Лабковский - сама предложи, мол пора б пожениться.Если титьки мнет - расходитесь )
Ну как, зачем? Чтобы в браке состоять с любимым человеком. А не быть никем.
Чтобы семья полноценная была.
Автор, если парень "тупит" , то надо спокойно "ставить вопрос ребром" - скоро Новый год, надеваете красивое платье, накрываете стол, открываете шампанское ( или ладно, пусть он сам откроет) и проникновенным голосом начинаете :" ....Дорогой ...мне кажется, нам пора покончить с нашим холостым положением.." 😜 Если он в ответ рассмеется и скажет, что именно это он и собирался вам сказать, значит , все нормально и свадьбе быть....Любое увиливание от прямого ответа или отказ - это дезертирство с семейного фронта. Текст и причина отмазки не важны от слова "совсем"....Все просто.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
в утиль потаскуху
ну так выходи замуж за другого, будь настоящей русской женщиной
Просто получай удовольствие от того, что рядом с любимым каждый день! Придет время и сам созреет, сделает предложение. Танцуй пока молодая! (с)После 30 лет жизнь только начинается, еще куча времени)
Автор, если парень "тупит" , то надо спокойно "ставить вопрос ребром" - скоро Новый год, надеваете красивое платье, накрываете стол, открываете шампанское ( или ладно, пусть он сам откроет) и проникновенным голосом начинаете :" ....Дорогой ...мне кажется, нам пора покончить с нашим холостым положением.." 😜 Если он в ответ рассмеется и скажет, что именно это он и собирался вам сказать, значит , все нормально и свадьбе быть....Любое увиливание от прямого ответа или отказ - это дезертирство с семейного фронта. Текст и причина отмазки не важны от слова "совсем"....Все просто.
Не нужно портить себе новый год.нужна нейтральная дата,чтоб забыть потом о ней если что