По сути, брак нужен мужчине и только ему. Ну или, по крайне мере, ему это больше надо. Обычно ищут мужчины женщину, которая и готовить, и убираться, и работать на работе будет. А он только в офисе …
Так рассуждают только молодые мужчины, а как стукнет за 50, то сразу спохватываются. Редким мужчинам удается сохранить здоровье до глубокой старости. Как правило, болеть они начинают раньше, чем женщины. А, если работа физическая, то приходится переходить на «легкий» низкооплачиваемый труд. И вот тут выясняется, что жена очень даже нужна. Только предложить теперь этой жене ему нечего. Вот и сидят эти дедушки на сайтах знакомств сначала в надежде найти одинокую несчастную молодую и обеспеченную женщину, которая, конечно же, с радостью возьмет на себя заботу о нем. Потом понимает, что это бесполезно и начинает искать ну хоть какую-нибудь. Да только и те не жаждут любить его за душу его распрекрасную. Вот и остаются они старыми, больными, одинокими и несчастными. Зато деньги свои только на себя тратили, не олени ведь какие-то…
Мечтайте-мечтайте.
Большинство мужчин зарабатывает больше чем большинство женщин. Мужчине даже секс просто так не дается - надо добиться, поэтому мужчина мудрее, рациональнее и бережливее в отношении своих ресурсов которые вкладывает в недвижимость - за городом будет жить, городскую квартиру - сдавать. Старость обеспечит технически. А баба - одни эмоции и слюни, деньги спущены на фитнес и косметику. Как правило за период от 20 до 50 всё на что баба в состоянии накопить - это автомобиль. Вот в нем и живите а бабушкину квартиру сдавайте, а то пенсии только на доширак хватит.
Автор прекращай смотреть фемок, а то скоро ещё и в бога уверуешь...Чисто только девушки и выскакивают замуж поскорее чтобы сесть на шею спонсора и не работать, так что не грузи своими предъявами необоснованными.
Автор,что куришь?
Прекратите курить всякую *** и тогда глюков не будет.
рука-лицо no comment
Кто намарал эту ху...ню???
Ржу. Опять фантазии тупого бабья.
Я мужчина - хорошо готовлю, легко убираюсь и стираю (привет стиралка). Хороший доход. Мне балласт делающий вид что оно типо дома тяжко работает нафиг не сдался.
Поебстись найти с кем вообще *** вопрос. Так что брак и дети для меня это куча дерьма в которую предлагают нырнуть.
А отношения, нечто что нафиг не нужно.
Ну да, знала такого одного, бывший муж сестры моей бабушки. Весь типа, крутой был, брак куча дерьма, я не создан для такого, нафиг-нафиг, я свободный орёл, адьёс! А потом бац-"ползёт Козодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир". Один в один. И тут приспичило больную *** потеплее пристроить. И ура-вспомнил про " дорогую Сашеньку. Какие он ей письма писал, блин! И дорогая, и единственная. и я всю жизнь тебя одну любил! И каждый день тебя вспоминал. Ага, *** какую-нибудь Клаву и в этот момент про свою Сашуля думает. Аж слеза прошибает. И у Вовочки нашего на могилке был! Оба-на! Даже вспомнил, как сына, умершего в 9 месяцев звали, у которого даже на похоронах не был. Слава богу, бабушкина сестра не была дурой и по телефону послала его туда, где ему место. Больше не звонил и не писал. И тебе того же желаю.
Вздор. Женщины любят и уважают ТОЛЬКО ТЕХ МУЖЧИН, которые не играют по их правилам и не ведутся на манипуляции.
все верно
Ну да, знала такого одного, бывший муж сестры моей бабушки. Весь типа, крутой был, брак куча дерьма, я не создан для такого, нафиг-нафиг, я свободный орёл, адьёс! А потом бац-"ползёт Козодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир". Один в один. И тут приспичило больную *** потеплее пристроить. И ура-вспомнил про " дорогую Сашеньку. Какие он ей письма писал, блин! И дорогая, и единственная. и я всю жизнь тебя одну любил! И каждый день тебя вспоминал. Ага, *** какую-нибудь Клаву и в этот момент про свою Сашуля думает. Аж слеза прошибает. И у Вовочки нашего на могилке был! Оба-на! Даже вспомнил, как сына, умершего в 9 месяцев звали, у которого даже на похоронах не был. Слава богу, бабушкина сестра не была дурой и по телефону послала его туда, где ему место. Больше не звонил и не писал. И тебе того же желаю.
Так и женщины старятся и теряют здоровье и так же требуют ухода, и не факт что мужчина первым потребует уход. Только мужчина наживет к старости квартиру и дом, квартиру сдаст, ему будет чем оплатить сиделку, а женщина спустив все деньги на косметику и фитнес - наживет в лучшем случае иномарку.
"Брак,по сути,нужен только мужчине"-давно так не смеялся. У автора отменное чувство юмора)))).
вуменсру хайпануть решило. заодно и бабла на показах рекламы срубить.
подобные форумы только для неудачников .Я сама такая ))На самом деле зачем состоявшемуся человеку заходить на такие форумы ?!
Автор на голову болеет, нужно лечить.
Тупым тварям пока морду не раскрасят как Розе Сабитовой, ничего не доходит. )))
Так и женщины старятся и теряют здоровье и так же требуют ухода, и не факт что мужчина первым потребует уход. Только мужчина наживет к старости квартиру и дом, квартиру сдаст, ему будет чем оплатить сиделку, а женщина спустив все деньги на косметику и фитнес - наживет в лучшем случае иномарку.
Иномарку альфонс у старой дуры уведёт. А урица будет кудахтать, что нет нормальных мужчин. )))
Не припомню,чтобы мужчины писали о несправедливости судьбы. А вот тупые ленивые невестки с короной на больной голове, частенько )))
Не чушь, а современная реальность. Послевоенная нехватка мужчин давно прошла. Женщин меньше, за женщин борьба у мужчин не на жизнь, а на смерть.
Да. Поэтому среди вас так много одиноких разведенок с прицепом и без. А знаю несколько дам, интеллектуальных элитариев, вообще никогда не бывавших замужем и без детей к своим 50.
Так рассуждают только молодые мужчины, а как стукнет за 50, то сразу спохватываются. Редким мужчинам удается сохранить здоровье до глубокой старости. Как правило, болеть они начинают раньше, чем женщины. А, если работа физическая, то приходится переходить на «легкий» низкооплачиваемый труд. И вот тут выясняется, что жена очень даже нужна. Только предложить теперь этой жене ему нечего. Вот и сидят эти дедушки на сайтах знакомств сначала в надежде найти одинокую несчастную молодую и обеспеченную женщину, которая, конечно же, с радостью возьмет на себя заботу о нем. Потом понимает, что это бесполезно и начинает искать ну хоть какую-нибудь. Да только и те не жаждут любить его за душу его распрекрасную. Вот и остаются они старыми, больными, одинокими и несчастными. Зато деньги свои только на себя тратили, не олени ведь какие-то…
А баба за 50 прямо ягодка в самом расцвете сил😂😂😂
Это уже диагноз...
у баб окончательно крыша поехала?))))))) мужики и раньше загс стороной обходили, а сейчас когда столько *** вокруг кто женится захочет?
Тут не мужчины сидят, а так, му сор. Как нормальный мужчина вообще может тратить время на женский форум? В голове такое не укладывается.
Да причём здесь вообще материальная сторона ? Какая разница какой у него доход ? Этого что ли главное ? Люди просто должны жить вместе чтоб поддержка взаимная была , помогать друг другу в трудную минуту, в старости стакан воды подать если приболели, уважать друг друга, и .т.д. Причём здесь вообще материально финансовое положение ? Все когда нибудь здохнут и никто собой эти деньги не заберёт себе на тот свет . А для кого важно только деньги и нет святости, то пускай им засунут в гроб эти деньги после смерти !!!!!
Полная ***. Цветы вообще никому не дарил, в рестораны никогда не водил, а женщины всегда были. Автор, подотрите сопли и закатайте губу)
Затем, что женщин меньше, и ноги они просто так не раздвинут. А членов их хотят гораздо больше, чем они могут дать писек. Отсюда и конкуренция - была, есть и будет есть.
скажи спасибо своим собратьям аленям-строчерам, а также их идеологизированным альфачам, приученным "за прекрасных дам пить стоя". Все эти категории по команде "фас" разорвут любого протестанта, и лишних вопросов не задают. Пока они есть, ты со своим МДшническим самообманом выглядишь смешно и глупо.
Да ты и сам ИРЛ будешь готов за любое женское внимание уцепииться, только вряд ли кто его тебе даст.
Конкуренция только за секс с женщиной. Среди женщин, намного напряжённее, конкуренция за мужчин, согласных помогать женщинам, в осуществлении их биологической функции. Заиметь и вырастить потомство. Секс всегда можно купить, а вот мужчину для ваших целей покупать сложно.
На одних ресурсах пишут "Мужчины, не хотят знакомится/женится и это настоящая проблема для женщин", тут наоборот.. мне интересно - вы там на разных полюсах здравого смысла, что совсем не встречаетесь между собой? 🤔
А женщины, имеющие слишком завышенную планку, имеют не мужика, а губозакаточную машинку.
С чего автор взял, что мужчине нужна семья? 1. Зачем ему бизнес-леди,если от нее проку дома вообще никакого нет?😄 2. Зачем жениться и посадить себе на шею домохозяйку,которую нужно не только кормить.одевать,устраивать досуг, отпуска,но слышать бесконечное нытьё,за свои же деньги?😂А вот женщине семья необходима Не все,далеко не все успешны в карьере,а планов громадьё,отсюда и поиск спонсора,а заодно и спутника и именно в этом порядке. И именно поэтому и появляется каста пополамщиков: ты или сексом плати или наше обоюдное время провождение,так же обоюдно оплачивается и таких становится все больше.)))Вот и назовите причину,зачем нужна женщина в доме? Автор,по моему увлеклась своими фантазиями...))) Надобность в мужчине хотя бы понятна: цветы,путешествия,подарки,рестораны.., а надобность в женщине?🤣Если только завести себе очередную игрушку:поиграл-выбросил
Правильно. Естественный отбор. Самцы в природе всегда соревновались между собой, привлекая самок не только перьями, но и ловкостью и выносливостью (качества, необходимые для выживания потомства)
Не рассказывайте истории,придуманные самими женщинами. Самцы дерутся не из-за самок,точнее их мнение в расчет не берется. Есть желание поиметь данную самку,они и решают между собой: победитель ее имеет. Она может отказать???🤣🤣🤣
Ваш уровень продавщица на кассе, что вы так злорадно пишите об их отказе? Я вам открою большой секрет - те мужчины, за которых вы пытаетесь тут себя выдать закупаются продуктами онлайн с доставкой либо за них это домработница делает.
Какая доставка? Мне например самому нравится по магазинам шлындать,потрогать товар руками,тем более если
это мясо,рыба,фрукты,овощи. А доставка приезет, то в мясе кость,с пол куска или жир с пол мяса овощи,чуть подвяли,фрукты перезрели..
Вы не учитываете, что существование с женщиной под одной крышей для мужчин часто невыносимо, отнимает у него кучу нерв и энергии. Так что с этой точки зрения одиночество для мужчин – это благо. Женщины часто переоценивают свою значимость для мужчин. А то, что для женщины брак менее выгоден, я согласен. Как показывают разные исследования, незамужние женщины живут дольше, и наоборот одинокие мужчины умирают в среднем раньше.
Одинокими мужчины становятся после нескольких лет брака,зачастую в нищете с нервными срывами и депрессией,отсюда и статистика суицидов,в том числе.
Это у мужиков нытье по одиночеству, что выливается в форум. Любая женщина в любом возрасте может найти себе любовника. А ты дальше пиши о востребованности нище бродов.
Согласен,за бутылку портвейна,а потом прирежет на кухне. Мужчине в любом возрасте,женщина-то особо не нужна,поэтому и тоски нет
Я мужчина. Я не жалуюсь на женщин, потому что "клал я с пробором" Одному очень даже неплохо. С учетом, что умеешь готовить и всю бытовуху тянешь. Так что не надо тут "ляля".
Не чушь, а современная реальность. Послевоенная нехватка мужчин давно прошла. Женщин меньше, за женщин борьба у мужчин не на жизнь, а на смерть.
Какая реальность??? Бред сивой кобылы. Мужчине не только брак не нужен но и вообще женщина. Кто такая вообще женщина??! Кроме секса ничего от неё не нужно, да и то до поры до времени, а для этого не нужен ни брак ни отношения. Времена сейчас другие и теперь не нужно ради секса терпеть присутствие женщины и слушать ее тошный трёп. Готовить еду и наводить порядок в доме мужчины умеют намного лучше , а если лень то есть специальные службы.
Выдавать желаемое за действительное - признак неадекватности и недоразвитости. Данная писака вообще о чём? Канстатация факта? Если он всем известен, то о чём спич? Если не всем, а только афторке, то это не факт.
Боже, ну от куда в наше, просвещённое время столько идиотов? (Уточнение: в данном случае идиоток)
У автора рак мозга. Мужчина никому ничего не должен, если не брал в долг. Вроде бы как все это уже должны понимать, а нет, находятся еще отсталые...
Да нах..ваш брак мне лично не нужен,наеб.сь с одной найду другую,а приготовить я и сам умею,с вами *** одни заморочки,лучше уж одному а дырок и так хватает.
Сообщение было удалено
Серьезно? Вот серьезно считаете, что человеку закупающемуся в пятерочке есть чему завидовать? Мда...Критерий! Я купил много хорошей еды в пятерочке. Парень, да ты герой!
Сообщение было удалено
Дорогая еда в "Пятерочке"?)) А, нет, там же жратва... Похоже и "Светофорами" не брезгуете?
Что за бред написала!