Добрый день. Я глупа и наивна, верно? Вчера зарегистрировалась на баду, и вчера же мне написал один парень (мне 19, ему 23). Мы пообщались от силы минут 30, и он вчера же позвал меня погулять, несмотря на то, что на улице лютый мороз и гололёд. Я отказала ему, ссылаясь на плохую погоду и на то, что хотела бы узнать его получше сначала в сети, а потом в реальной жизни. Сейчас продолжаем общение. Но мне и самой хотелось уже встретиться с ним. Он милый, учится в хорошем учебном заведении, фотки настоящие. Да и в общении приятен. Но стоит ли идти на встречу, зная человека только по фото, и то если знакомы несколько дней от силы?Я очень много раз слышала, что встречи на сайтах знакомств ничем хорошим не оборачиваются. Вот теперь боюсь.
на баду есть классные дяденьки?
Спасибо за идейку.
Пойдите,в кафе можно сходить,в кинотеатр
«Я очень много раз слышала, что встречи на сайтах знакомств ничем хорошим не оборачиваются. Вот теперь боюсь»
Спрашивается, а нафига тогда регилась???🤣
Дорогая, ты правильно мыслишь. Сначала нужно узнать человека в сети, а потом оттуда и прыгать.
Как делала я, когда звали сразу гулять:ой прости, я сейчас не в городе, приеду дней через 5. За это время мы либо общаемся, либо он сливается. Если общение сохранилось на протяжении этого времени, то быть свиданию. Вот недавно замуж вышла 😄
А если быстро сливаются парни, то сама понимаешь, что им надо, и как можно быстрее.
Нет , не стоит.
не надо, это ужасно... там мужики в основном ищут с кем можно переспать.