Гость
Статьи
Либо он такой, либо …

Либо он такой, либо что

Я вроде взрослая девочка уже, да. Ситуация такая: есть друг, младше меня на 4 года. Мы с ним начинали общение, когда оба находились в отношениях и у обоих пошли эти отношения прахом. Он поехал со мной в город, в который не хотел. Сам заработал быстренько, только потому что я хотела туда.
Постоянно приходит на помощь, когда мне плохо, встречал мою газовую службу, потому что я работала и что-то такое. Постоянно обнимает, когда долго не общаемся, называет ласковым именами, вечно из его уст 'близкий человек', 'ты уже не друг, ты больше, ты как семья'. Хочет переехать в другой город, и прям говорит, что я поеду с ним, будем жить вместе. Все вокруг говорят, что у нас что-то большее, что я его френдзоню и прочее. Он сам знакомиться с моими родителями, врывается, когда я с ними говорю по телефону, вырывает трубку, говорит с моей мамой и отцом.
Но не все так сладко и мило. Теперь ситуация обратная. Он общается с кучей девушек и про всех мне говорит, рассказывает, что как и когда она ему пишет. Сейчас у него новая пассия, и тут самое интересное, я видела как он там её ласково называет, но мне же говорит, что 'да ты что какая любовь, не знаю'.
И вроде как взрослая девушка, я как и сама все понимаю, что парень не будет делать многие движения просто так, а с другой стороны как какая-то малолетка, которая чувствует себя одной и этих девушек его, которыми крутят и вертят.
Самое обидное, что у меня похоже чувства. А по опыту прошлых отношений, я не хочу вновь оставаться в дураках.
Вопрос таков кто из нас тупой? Объясните. #отношения #нуженсовет

Так и живём
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы во френдзоне. Для него точно! От голода вы конечно складываете все эти «мелочи» себе в шкатулку, но по факту это просто дружеская поддержка от него. Это всё «приятное» он говорит на эмоциях, в моменте - как сейчас принято говорить, и не более. А вы складываете этот мусор и перебираете как сейчас здесь, в топике.
Самый яркий признак то что он вам рассказывает про других баб. Ни один мужик такое не ляпнет женщине, которую любит. Ни один! И не вздумайте с ним никуда ехать. Как только у него появится женщина с которой он захочет жить - получите пинка сразу. Плакать будете и обвинять его. А он виноват что вы губу раскатали и надеялись на большее? Он от вас ничего не скрывал. А вот вы скрываете) Что хотите большего, но делаете вид что нет. Это самое гиблое место для женщины - френдзона. Если бы вы искренне на самом деле дружили, то не страшно, но это то не так. Сливаетесь милочка. Скоро и для других мужчин станете друганом- невидимкой без половых признаков.
Бегите из этой ситуации и скорее. Ищите мужика себе, другого.

Гость

Это мне знакомо.)))
Я тоже так себя вёл с девушками.)
Ничего за этим нет. К вам он относится точно так же как остальным. Просто вам нравится когда мы с вами ласковы.
А когда он встретит ту самую - он женится. А пока он вас всех изучает.

Гость

Автор, парень , видимо, очень любит внимание девушек. Хочет, чтобы в рот ему особы заглядывали. И таких парней оч много скользкий типаж.Не дают никакой конкретики, чтобы если что быстренько дать заднюю. Хочет иметь запасной аэродром ( а может и несколько).
Дружить с такими можно, но не более. И уж точно не строить себе в голове замки из розовой сахарной ваты.
Удачи вам.

Гость

Сложно. Скорее всего он имеет в виду именно то, что сказал. Ближе чем друзья, но не пара. У нас нет такого понятия, но в некоторых странах есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: