Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужчины

Всем привет . Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Мне 30 лет , ему 43 года. Постоянно сидим у него дома, ни разу никуда не сходили за 4 месяца , только в парк на пол часа . Говорю ему в открытую , пошли …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🐝
Гость

Жду что отношение поменяется . Но похоже зря . Просто не пойму смысл ему поддерживать эти отношения , постоянными звонками

Звонки это дешево. А если по ватсап, то вообще бесплатно.

Кукушечка
Гость

Было такое , я пошла с подругами в итоге и все . В принципе я могу сама ходить , но что это за отношения . От его слова «Обязательно» тошнит уже

У вас нет отношений. Отношения - это то, чем дорожат и чего хотят оба партнера. По сути, ваши отношения нужны только вам, а со стороны этого мужчины какая-то снисходительная терпимость.

Гость

Оставить его в покое и уходить)) он не хочет тратиться

Гость

Я как то завела разговор о расставании он начал нервничать , повышать голос , видно было что он не хочет этого. Только я не поняла это из-за того что комфорт нарушится его или есть другие причины

🐝
Гость

Все лето звала его на море в свой город откуда я родом . Каждый раз когда летела домой приглашала его , чтобы он тоже отдохнул на море. В итоге спрашивала у него недавно почему так и не полетел со мной , он мне отвечает « значит не так звала», я ему говорю ты что девочка ? Тебя уламывать звать , я итак предлагала раз 5 минимум ему.. что ещё он хотел я так и не поняла

Тебе не жаль в 30 лет тратить время на старика еще и ленивого?

Гость
🐝

Тебе не жаль в 30 лет тратить время на старика еще и ленивого?

Жаль...

🐝
Гость

Я как то завела разговор о расставании он начал нервничать , повышать голос , видно было что он не хочет этого. Только я не поняла это из-за того что комфорт нарушится его или есть другие причины

🤦🏼‍♀️ Это из за того что в его преклонном возрасте мало шансов бесплатно получать готовку и секс с доставкой на дом.

Гость
🐝

🤦🏼‍♀️ Это из за того что в его преклонном возрасте мало шансов бесплатно получать готовку и секс с доставкой на дом.

Он сказал что я самая взрослая девушка у него за последние 10 лет

Гость
Гость

Манипулятор *** 😂

Гость

Безобидное слово че-то запикали

🐝
Гость

🤦🏼‍♀️ Так и ты говори что он единственный простой мужэк в твоей жизни. Остальные бизнесмены и аристократы. Это также глупо звучит как и его вранье.

Элина

Бросать этого

Редактор
Гость

я привыкла получать отдачу от отношений , а тут *** какая то непонятно что ему надо

Если вы бы привыкли, диалог между вами происходил бы так:

- Пойдём туда-то?
- Ой, не сегодня, потом-потом, приезжай ко мне.
- Не интересно. Будет что интереснее, звони.

Редактор
Гость

Все лето звала его на море в свой город откуда я родом . Каждый раз когда летела домой приглашала его , чтобы он тоже отдохнул на море. В итоге спрашивала у него недавно почему так и не полетел со мной , он мне отвечает « значит не так звала», я ему говорю ты что девочка ? Тебя уламывать звать , я итак предлагала раз 5 минимум ему.. что ещё он хотел я так и не поняла

Да он у вас чисто секс. Относитесь к нему как к временном фаллоимитатору, а в это время ищите парня для серьёзных отношений. Как найдёте, сольетесь.

Редактор
Редактор

Если вы бы привыкли, диалог между вами происходил бы так:

- Пойдём туда-то?
- Ой, не сегодня, потом-потом, приезжай ко мне.
- Не интересно. Будет что интереснее, звони.

Автор, это вам совет, как действовать дальше. Вангую, что он начнёт вас воспитывать, поэтому начинайте поиск мужчины. Только в этот раз возрастных не рассматриваете.

Все в твоих руках

Зачем такой возрастной дядя? Потом родишь от него, так он и с коляской не погуляет, дома будет сидеть. Автор, ищите помоложе и без тараканов.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: