Вместе год, любим друг друга, живем вместе, но меня не отпускает один факт его прошлого..
Он ездил в другую страну к девушке с ребенком, жил там..
и меня это злит, когда он рассказывает о этой стране, городе.. о том, что там видел
А меня раздражает прям, потому что он там был с ней и вспоминает как там классно #нуженсовет #отношения
Если слово начинается с гласной, то пишется не О, а ОБ.
Проблема, да. Он те не про страну, а про бабу косвенно вещает, а потому, что ещё не вышел из тех отношений и не факт, что выйдет. Нафиг ты слушаешь? Сразу надо было пресечь. Щас уже поздно. Беги от него.
Ну, скажите, что вам это неприятно, в чём проблема - то?) Мой тоже жил в другой стране и с другими отношениями там, но у него много моментов связано просто со страной, м в этой стране были вдвоём несколько раз, может вам тоже так попробовать, съездить и создать собственные воспоминаня
Ну, скажите, что вам это неприятно, в чём проблема - то?) Мой тоже жил в другой стране и с другими отношениями там, но у него много моментов связано просто со страной, м в этой стране были вдвоём несколько раз, может вам тоже так попробовать, съездить и создать собственные воспоминаня
Не понимает он, потому что не о ней, а о воспоминаниях и о том как там было хорошо говорит) для него это не одно и то же))
Не понимает он, потому что не о ней, а о воспоминаниях и о том как там было хорошо говорит) для него это не одно и то же))
Ну, я его понимаю, воспоминаниями о проживании в чужой стране хочется делиться. Старайтесь создавать больше совместных новых положительных впечатлений, чтобы эти отошли на второй план. Если он такой непонятливый, что говорит о том, что вам неприятно, аккуратно переводите тему на что-то другое, не сильно слушайте, демонстрируйте рассеянный интерес, всё - таки для рассказчика важно, чтобы его слушали.
Так он по женщине страдает или по стране?
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru