Гость
Статьи
Бывший в моих мыслях …

Бывший в моих мыслях год

Проблема, которая со мной уже год. Год назад расстались с парнем. Он сказал что устал от наших скандалов по мелочам и от того, что я не достаточно готова создавать семью и не нагулялась. Я просила его, говорила дать последний шанс но он ушел и перестал со мной общаться, убрал везде из друзей. Он моя первая любовь, первый парень во всех смыслах. Наши отношения длились три года.
Я не стала больше ему писать, так как пыталась примириться с его решением. Первое время спасалась утешением подруг, потом по их же советам начала искать утешения в разных парнях. Но даже с ними я думала и говорила только о нем. Даже спустя полгода. Бывший никогда мне после не писал, не звонил. Как и я ему. Но каждый день я живу с мыслью о нем и так хочется рассказывать только ему все что мо мной происходит. Ко мне на страницу лишь периодически заходят его друзья, по его странице как я поняла тоже после меня отношений не было. А мне другие парни не интересны и такие чужие...
Как мне избавиться от этих ежедневных мыслей о нем, от воспоминаний, от мечтаний перед сном как мы увидимся? Как перестать хотеть вернуться к нему, если только его я бы хотела видеть своим мужем и отцом детей... #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Тамусик

Знакомая ситуация
Только я больше 3лет относилась как к другу,а только потом началась романтика (и то не то чтобы люмур прям).Но тоже немогла долго свыкнуться с мыслью что я в браке,но не с ним и что я люблю (мужа,но не так как его когда-то)и вот тоже иногда не знаю как дальше то жить и работу нашла недалеко от его университета

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: