Всем привет. Мне 20 лет. Ко мне пришла подруга и мы с ней выпили вина. У меня поднялось настроение. Подруга ушла. И мне не с кем было продолжить вечер. В интернете я наугад написала имя, ну и свой город. Высветило фото нормального парня. Я ему начала писать бред всякий)) типа шутить)) мол я ВАНГА и чувствую, что он хочет угостить меня кофе =)) он был онлайн и мгновенно ответил, что я точно ВАНГА 😂и сразу предложил встретиться. Я собралась через минут 30. И он уже начал звонить мне, мол он на месте. Я быстро дошла к месту встречи. Мы взяли кофе и пошли вдоль набережной. И тут он начал мне рассказывать, какая у него бывшая ***. Как он её любил. А она его променяла. И эту дичь я слушала часа 2. После попрощались. И я убежала домой. Он зовёт на встречу. Но я точно не пойду. В чем смысл, ходить на новые свидания и плакаться о прошлых отношениях??? Такой осадок остался!!!
Будет следующей про Вас рассказывать, как кофе угощал, душу излил, а Вы...
блин, всё так хорошо начиналось: вино, случайный парень, а концовка огорчила. лучше бы придумали, что на утро проснулись одна и голой, и вспоминали: а было ли?
Вы, судя по всему, клевая)
Нашел свободные уши,психоаналитика. Забудь о нем
Дорогая моя, ты не можешь понять ничего, у тебя ещё нет жизненного опыта который нарабатывается долгие и мучительные годы. Ты как женщина обязана выслушивать все проблемы и заботы своего молодого человека. Просто пойми как только ты родилась женщиной, то ты сразу стала рабыней которая обязана работать на мужчин и содержать их!
Дорогая моя, ты не можешь понять ничего, у тебя ещё нет жизненного опыта который нарабатывается долгие и мучительные годы. Ты как женщина обязана выслушивать все проблемы и заботы своего молодого человека. Просто пойми как только ты родилась женщиной, то ты сразу стала рабыней которая обязана работать на мужчин и содержать их!
у меня так же как и вас учителя по математике звали
тоже полную ахинею порой несла
ностальгия...
Ну бывает, че. Может человеку душу излить надо... Сами бы могли перевести тему в другое русло
А что вы негодуете , на этом свидании каждый получил что хотел. Вам нужна была компания для продолжения вечера, ему свободные уши. Каждый поимел свою выгоду
Ооо, у меня был один такой "брошенка/разведена" и просто парень с работы (там просто девушка бросила). Они за ваш счёт свое эго тешат,что хоть кому-то нужны. Мужики они такие, экономные, на психологе и свободных ушах экономят. А уж если ещё и дадите то вообще комбо! Но он вам ниче не обещал!
Если такое случается,сразу говорю, что чужие мелодрамы мне неинтересненько и если есть проблемы, могу посоветовать хорошего психолога с хорошим прайсом. Кто-то обижается, мне пофиг. Потом такие окрыляются (сэкономив при этом на женщине) и жилетка уже не нужна. Уважайте себя!
Клоун😂
парень просто алень