Гость
Статьи
Бывшие, которых не …

Бывшие, которых не можете забыть

У вас бывает такое, что отношения с человеком давно в прошлом, и были они далеки от идеала, но спустя годы все равно помните о нем. Даже если сейчас у вас любимая жена или супруг рядом. При чем, нет ни каких сожалений, или желания вернуться в то время.

Опрос
Бывает
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Баффи

Нет никогда

Гость

Такое возможно в новых отношениях в паре с так себе человеком ,просто хорошим, удобным ,не более.

Гость

Я общаюсь с бывшими, с которыми расставания были не драматичными

Я общалась с бывшим 9 лет! Замуж ввшла потому,что хотела ребенка. Он женился по указке родителей. Муж оказался плохим человеком. А бывший все обещал приехать. Если бы вернулся,то ушла бы от мужа сразу. Но он не приехал.

Гость

Да, конечно, помню. С первым были вместе 5 лет, со вторым меньше, но ближе. Оба занимают своё место в моём сердце. И подруг любимых помню, тоже перестали общаться по разным причинам.

Гость

Да. Уже лет 7-8 как расстались. Но вспоминаю его часто, он меня тоже, знаю. Никаких тех чувств нет уже конечно. Просто не чужие люди друг другу. Хотелось бы пообщаться по дружески, узнать как жизнь, как вообще что. Его жена категорически запрещает ему общение со мной, ревнует, боится. Из-за этого связь наша и не рушится уже столько-то лет. Нам бы выговорится, нашли бы о чем

Конечно, как можно забыть первую любовь, он же и мой бывший муж? Другое дело, как я к нему теперь отношусь? Страсть, разумеется, прошла, остались просто добрые чувства. Кроме того, общий ребенок сделал нас на всю жизнь родными людьми. Но сейчас у каждого из нас новые отношения и семьи и мы не скрываем факт общения друг с другом от своих любимых. Слава богу, и мой мужчина и жена бывшего мужа номальные люди и у нас нет тайн ни от кого. Эмоции при встречах как при встрече друзей, без ёканья сердца, просто рады друг друга видеть, готовы помочь при необходимости и взаимно рады успехам.

Гость

Да, у меня такое много лет уже. Со школы. И относился он ко мне не очень, да и парой мы не были никогда, так, потрахались несколько раз. А вот люблю уже 3-й десяток лет. Как впервые познакомились после 8 класса. Мы не видимся. Лет 13 назад в его жизни появились наркотики, воровать стал, но человек он такой, как доллар, всем нравится. Никто на него не стал подавать, не посадили. Завязал, переехал в соседний город. Знаю, что жив. Я замужем и с детьми.

118Гость

Меня мои точно не забывают..
Как и я их. Породистые мустанги, настоящие мужчины...

Гость
Гость

Да. Уже лет 7-8 как расстались. Но вспоминаю его часто, он меня тоже, знаю. Никаких тех чувств нет уже конечно. Просто не чужие люди друг другу. Хотелось бы пообщаться по дружески, узнать как жизнь, как вообще что. Его жена категорически запрещает ему общение со мной, ревнует, боится. Из-за этого связь наша и не рушится уже столько-то лет. Нам бы выговорится, нашли бы о чем

Не верь , отмазка.
мужик хочет - повод/возможность/время найдется .
Наобщалсяон с тобой ,интерес пропал.Баба против - отговорка/ширма/предлог.

Гость

Вспоминаю олного только. Но он нарц. Таких не забудешь, кто в курсе про них. Мужа бывшего воьще не вспоминаю, хотя он красавчик как человек

Лапусик

Ну вообще-то у любого человека есть память если ее нет то это называется амнезия.

Гость

мда, я как раз боролась с воспоминаниями о бывшем, с которым мы долго были вместе, потом он переехал к другой, собрал все вещи и переехал в квартиру ее родителей, из квартиры моих родителей. Все вещи, которые напоминали о нем пришлось убрать, выбросить, чтобы не вспоминать. Заметила, что перестала после этого переживать о нем. Ах как жаль... тяжело конечно было раньше, но отходит память по-тихоньку...

Гость

Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .Добрый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: