Насколько для вас важна красота мужчины?
для меня важно, чтобы я находила его секуальным. сексуальность не равно красота.
Мужчина должен быть Любимый, а любимый всегда самый красивый.
Конечно . Ты же не хочеш чтобы у тебя родилась мелкая жирная дочка с волосатыми сиськами
Никто, никому, ничего не должен. Тем более мужчина
Очень важна. Должен быть красивым обязательно
Бабки есть и норм
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны... поэтому с уверенностью могу сказать, что я очень красивый)))
Мне очень важна. Особенно ступни и руки - должны быть небольшими, изящными и нежными.
Для меня красота на первом месте, на втором надежность..
сама постановка вопроса абсурдна. красивым нужно родиться) или хотя бы с задатками, над которыми можно было работать...должна ли женщина быть красивой?) как он-она будут красивыми если они родились обычными или стремными?
У меня нет идеального типажа. Есть черты лица, которые мне нравятся, но их наличие не обязательно. Есть черты, которые мне не нравятся, но с ними можно смириться, если в целом человек понравился.
По-моему мнению лучше иметь чистую гигиену, приятно пахнуть, постриженные ногти и чистить зубы. Если вы не ведёте себя как *** и с вами приятно болтать, то это компенсируют вас внешний вид
И бафи мне совсем не интересна, позиция Дашули больше импонирует.
Безусловно быть собой это хорошо, но куда приятней быть ухоженным самим собой. Если вы не уделяете внимание на гиену, вряд ли девушка стала встречаться с грязнулей который похож на бездомного который год не мылся.
Конечно для меня он должен быть физически привлекательным , иначе как с ним иметь близкие отношения?
А влюбилась я в красивого! И замуж вышла. Я и сама красивая. Поэтому и муж должен соответствовать, иначе даже люди не поймут. Сейчас же основная масса некрасивые парни/мужчины, на таких и смотреть не хочется и было бы неприятно целоваться и встречаться, не говоря о том, чтоб дать ему и выйти замуж.
По-моему мнению лучше иметь чистую гигиену, приятно пахнуть, постриженные ногти и чистить зубы. Если вы не ведёте себя как *** и с вами приятно болтать, то это компенсируют вас внешний вид
Не компенсирует , если морда стремная. Нужно тогда знакомиться с такими же девушками . Но как правило стремные мужики сильно наглые и лезут именно у красотка портить генофонд
Должен мне нравиться. Быть именно для меня привлекательным. А объективно он может и не быть писанным красавцем. Просто есть определенный типаж, который нравится.
Важные пунктики – чистоплотность и хороший вкус в одежде. Если мужчина одет черт знает как, то сразу понимаю, что наше представление о прекрасном не сходится.
Если для общения - может быть любой - и красивый, и страшный. А если рожать от него, то некрасивый не пойдёт, а то дети некрасивые будут. Лучше красивый или хотя бы не страшный.
Мужчина красивым быть не должен, а вот умным, сильным и надежным, быть - обязан.
Красота - ни что...это всего лишь обёртка.
Важна
Не компенсирует , если морда стремная. Нужно тогда знакомиться с такими же девушками . Но как правило стремные мужики сильно наглые и лезут именно у красотка портить генофонд
генетика это у него, а у нее там кислота нити да работа хирурга. Это как раз такие красавцу генофонд испортят у нее там под тюнингом хрен знает что
Мужчина красивым быть не должен, а вот умным, сильным и надежным, быть - обязан.
Красота - ни что...это всего лишь обёртка.
Да, мужчина должен быть умным, образованным, перспективным по профессии, сильным, смелым, надёжным, добрым, заботливым, любящим и конечно же для красивой женщины КРАСИВЫМ. Тогда и детки у них будут красивыми и гораздо легче найдут себе пару. Вот, попробуй выдай дочь хорошо замуж, если она не красивая, как папа её? Мамина красота может и не перебороть папину уродливость.
Не все красивые взрослые девушки в 25 лет были таким в 16 лет. Некоторые 16-ти летние ещё выглядят как "гадкий утёнок", а в 25 лет становятся прекрасной лебедью. А в 35-40 лет как прекрасные королевы. Видела такие фото (в 16-18 лет и в 40 лет) известных артисток в еженедельнике Комсомолка толстушка.
Не все красивые взрослые девушки в 25 лет были таким в 16 лет. Некоторые 16-ти летние ещё выглядят как "гадкий утёнок", а в 25 лет становятся прекрасной лебедью. А в 35-40 лет как прекрасные королевы. Видела такие фото (в 16-18 лет и в 40 лет) известных артисток в еженедельнике Комсомолка толстушка.
в любом случае оценка неравноценна. Его мордашка - там косметики даже нет, голая генетика. У нее же полюбому что-то заретушированно
в любом случае оценка неравноценна. Его мордашка - там косметики даже нет, голая генетика. У нее же полюбому что-то заретушированно
Не факт . Красивые черты лица и без особой косметики видно . А если боевой раскрас каждый день , то это подозрительно .Но красивую девушку видно сразу , тонна косметики ей не нужна , основной критерий .
Не факт . Красивые черты лица и без особой косметики видно . А если боевой раскрас каждый день , то это подозрительно .Но красивую девушку видно сразу , тонна косметики ей не нужна , основной критерий .
это лет на 20 надо отмотать. Сейчас губы скулы в центрах любого миллионника буквально у каждой второй. Про косметику говорить не приходится. Там думаешь пластика есть или хоть что-то свое. А у красавца априори все свое, только генетика
Да, мужчина должен быть умным, образованным, перспективным по профессии, сильным, смелым, надёжным, добрым, заботливым, любящим и конечно же для красивой женщины КРАСИВЫМ. Тогда и детки у них будут красивыми и гораздо легче найдут себе пару. Вот, попробуй выдай дочь хорошо замуж, если она не красивая, как папа её? Мамина красота может и не перебороть папину уродливость.
Ох перестаньте).Сколько вам лет? Рассуждаете как подросток).
Красивые дети в большинстве своем рождаются не от красивой внешности родителей, а от большой любви между ними.
Сами наверно иной раз замечали, как у красивых родителей рождались не казистые и не примечательные на внешность - дети, и наоборот.
Касательно мужской внешности: безусловно она должна быть приятна. И в 15 лет я тоже полагала, что красивой морды будет достаточно. Оказалось это - не так. Если кроме нее, он ничем больше похвастаться не может.
С красивым - 5 угол будешь искать...так как бабы на таких сами вешаются, а те и не прочь доказать свое умение и ловкость кое в чем, ну вы поняли).
Пословица есть такая: "красивый муж - чужой муж".
Не поймете, пока не обожгетесь.
А так, да, ваше право, верить в сказки)).
Важно, чтобы был полностью в моем вкусе. Ведь красота - в глазах смотрящего )
А нравится ли он другим, вообще пофиг.
это лет на 20 надо отмотать. Сейчас губы скулы в центрах любого миллионника буквально у каждой второй. Про косметику говорить не приходится. Там думаешь пластика есть или хоть что-то свое. А у красавца априори все свое, только генетика
Да, не у всех тонны косметики! Я в обыденной жизни только глаза подвожу очень аккуратно, немножко и ВСЁ! Губы слегка помадой под естественный цвет губ, а сейчас беременная вообще губы не крашу, глазки чуть-чуть когда на работу. И выгляжу прекрасно, я красивая молодая (26л.) женщина. На какой-нибудь торжественный вечер, корпоратив, в ресторан на торжество могу тенями пользоваться, но всё в меру. Всякие хирургические вмешательства (губы, грудь) не признаю! Муж сказал, что он к искусственной груди даже бы не притронулся, противно. Ну, мне это не грозит, у меня сейчас 2,5 размер, после рождения ребёнка и прихода всего в норму, рассчитываю на 3,0 размер. Это идеальная женская грудь. К 50-ти годам возможно будет 4,0 , тоже хорошо. А губки у меня и свои не тонкие, нормальные. Мы с мужем признаём только всё своё, натуральное.
Ох перестаньте).Сколько вам лет? Рассуждаете как подросток).
Красивые дети в большинстве своем рождаются не от красивой внешности родителей, а от большой любви между ними.
Сами наверно иной раз замечали, как у красивых родителей рождались не казистые и не примечательные на внешность - дети, и наоборот.
Касательно мужской внешности: безусловно она должна быть приятна. И в 15 лет я тоже полагала, что красивой морды будет достаточно. Оказалось это - не так. Если кроме нее, он ничем больше похвастаться не может.
С красивым - 5 угол будешь искать...так как бабы на таких сами вешаются, а те и не прочь доказать свое умение и ловкость кое в чем, ну вы поняли).
Пословица есть такая: "красивый муж - чужой муж".
Не поймете, пока не обожгетесь.
А так, да, ваше право, верить в сказки)).
Ну, опять мне всяких неприятностей понаписали. А лет мне 26, я молодая, стройная, спортивная, красивая женщина. И мужу 31 год, красавец мужчина. Мы оба очень любим друг друга и изменять не собираемся, оба из полных, порядочных, интеллигентных семей, оба с ВО и хорошей работой, муж нач.отдела защиты информации в крупной организации, я гл.специалист в другой областной организации. Оба обеспеченные люди, я ещё владею 30% отцовского прибыльного бизнеса. Нам больше никто не нужен! Муж, даже если с кем-то свяжется, то вылетит из 4-х комнатной квартиры, которая куплена мной и зарегистрирована на меня. Вряд ли он захочет идти на такой риск, это головы не надо иметь. А в будущем я единственная наследница всего отцовского бизнеса, богатая женщина, от таких не уходят, а придти многие захотят. Так что хватит измышлений, хотели меня уколоть, не вышло. Всё у нас с мужем замечательно, так и будет.
Ну, опять мне всяких неприятностей понаписали. А лет мне 26, я молодая, стройная, спортивная, красивая женщина. И мужу 31 год, красавец мужчина. Мы оба очень любим друг друга и изменять не собираемся, оба из полных, порядочных, интеллигентных семей, оба с ВО и хорошей работой, муж нач.отдела защиты информации в крупной организации, я гл.специалист в другой областной организации. Оба обеспеченные люди, я ещё владею 30% отцовского прибыльного бизнеса. Нам больше никто не нужен! Муж, даже если с кем-то свяжется, то вылетит из 4-х комнатной квартиры, которая куплена мной и зарегистрирована на меня. Вряд ли он захочет идти на такой риск, это головы не надо иметь. А в будущем я единственная наследница всего отцовского бизнеса, богатая женщина, от таких не уходят, а придти многие захотят. Так что хватит измышлений, хотели меня уколоть, не вышло. Всё у нас с мужем замечательно, так и будет.
О том что вы красавица, в положении, вам 26 лет и у вас все натуральное - вы в предыдущем комментарии написали. Читать мы умеем, или вы думаете мы с первого раза не разглядели ваши хвалебные оды о себе любимой?))
Всё хорошо, выдохните😊. Никто вам неприятности не написал. Я всего лишь написала вам ответ на ваш комментарий в мой адрес...и о, досада, он не совпадает с вашим. Сорян)).
О том что вы красавица, в положении, вам 26 лет и у вас все натуральное - вы в предыдущем комментарии написали. Читать мы умеем, или вы думаете мы с первого раза не разглядели ваши хвалебные оды о себе любимой?))
Всё хорошо, выдохните😊. Никто вам неприятности не написал. Я всего лишь написала вам ответ на ваш комментарий в мой адрес...и о, досада, он не совпадает с вашим. Сорян)).
Она и в другой теме себе дифирамбы писала) это или троль или у неё все настолько херово)))
Да ладно , не все такой фигней страдают . К тому же силикон для эскорта и тп. направлений только в моде , а для обычной жизни девушки не стремятся .
Главное чтоб он был мужественным с подтянутым телом. Красота - это женская привилегия.