Я понимаю, по молодости еще не в курсе, или размен невозможен ил дети есть. Но если всех этих случаев нет, зачем? Есть же вибраторы. Получается, платите мужчинам за обнимашки? Только не надо писать, …
А вот не факт. Обеспеченные как раз способны жить в одиночку. Все чего им нехватает они купят за деньги - комфорт, медицину, жилье, быт, уют, секс, помощь.
А вот бедным приходится кучковаться,,так как вдвоем легче.
что купят себя женщины, какой еще секс. Кучковаться - особенно если случайно забеременеешь. Бедной девушке лучше одной, чем с мужчиной, который ничего кроме секса предложить не может . Речь о женщинах, которые приводят жить мужчину к себе
что купят себя женщины, какой еще секс. Кучковаться - особенно если случайно забеременеешь. Бедной девушке лучше одной, чем с мужчиной, который ничего кроме секса предложить не может . Речь о женщинах, которые приводят жить мужчину к себе
Да банально снимать вдвоем легче. Готовить по очереди хотя бы, таскать тяжелые пакеты мужик может (нищим доставка дорого выйдет), если заболеет то помочь и т.п.
Мне не нужно *** от слова совсем
Может вы и найдете такую, из-за ее тяжелых внешних условий, но изменять тайно она вам будет страшно.))))) Ну или сама будет больнушкой и воспитает подобных же детей.)
А я не ищу такую по очень простой причине, что я против патриархата и я за равноправие. Потому пусть такую ищут патриархи
почему обязательно тухлая яичница, может оно хорошо готовит. И что значит секс сомнительного качества, насчет всегда дает интересно, объясните как это мне девушке с высоким либидо. А если она болеет, устала или у нее месячные тоже? Мужчина секс всегда давать не может, а тут девушка.
В массе своей бабы готовить хорошо не умеют. А чтобы секс был не сомнительного качества, .она должна и сосать мужу и в любой момент радостно без кривляний и нудоты отдаться с улыбкою на личике. А если она болеет, то обязана "нацепить" улыбку на лицо, ибо это её обязанность, считай, как работа. Её кормят и содержат за это.
А вот не факт. Обеспеченные как раз способны жить в одиночку. Все чего им нехватает они купят за деньги - комфорт, медицину, жилье, быт, уют, секс, помощь.
А вот бедным приходится кучковаться,,так как вдвоем легче.
Я обеспеченная молодая женщина, уже замужем, беременна, жить в одиночку - это не моё. Да, купить могу очень многое, многое имеется, самолётов, пароходов купить не могу, я не олигарх, но мне этого и не нужно. А вот секс покупать, как вы советуете, не захотела, покупайте-ка его вы сами. Я предпочитаю секс по любви, с мужем, родным человеком, а грязь и заразу собирать не хочу, поэтому оставлю вам - одиночкам.😁
В массе своей бабы готовить хорошо не умеют. А чтобы секс был не сомнительного качества, .она должна и сосать мужу и в любой момент радостно без кривляний и нудоты отдаться с улыбкою на личике. А если она болеет, то обязана "нацепить" улыбку на лицо, ибо это её обязанность, считай, как работа. Её кормят и содержат за это.
А не пошёл бы ты, такой борзый на ***, жеребячий! Там твоё место! А то размечтался глупенький! Сиди молча и дpoчи! 🤣🤣🤣🤣
Замужем давным давно. Зачем мне муж? Он лучший друг, он моя семья, а семья - это самое важное в жизни человека. Те, кто называют мужчин ШТАНАМИ и считают, что они нужны только в качестве банкомата, несчастные люди, их никто не любит, они не умеют любить и дружить. Почему- то брак сводится к бытовым проблемам. За время брака мы были в разных материальных ситуациях, но не помню, чтобы я или муж надрывались от домашней работы. Мне кажется, что о тяжелой доли по обслуживанию семьи пишут люди, которые никогда толком не работали, поэтому убрать квартиру для них огромный труд. Так найми приходящую женщину, это стоит немного, а сама на работу.