Я со своим молодым человеком уже почти 3 месяца и за это время мы очень привыкли друг к другу и дня не можем провести без встречи . Да я понимаю я влюблена в него от него я такого не слышала в ответ ( хотя знаки внимания там мишку подарил , шоколадки постоянно таскает ) и с самого начала мы сидели у него на квартире ну и дело доходило до того что я разделась ( только сверху ) но так как мне 16 а ему 19 он хочет большего но я не понимаю готова ли я к такому ..... Как думаете стоит ли эму довериться ?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Ого, этот парень или смелый или глупый. Может на 15 лет уехать... Ну
Даже не говорит, что любит, потом бросит легко и еще спросит чего ты себе надумывала
Ну а в чем проблема? Первый раз у всех бывает и должен быть в идеале либо от сильных чувств либо за большие деньги. Так что, если вы не собираетесь продавать девственность, то не тяните уже. До свадьбы сейчас н кто не ждёт, а пишут что девушка должна быть целкой только закомплексованные долбаебы. Будете либо в счастливых отношениях, либо свободно и счастливо прыгать по членам😁
Короче не торопитесь. Любит, подождет