Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если понимаешь, что мужчина охладел?

На словах все хорошо, говорит что любит и наши отношения продолжаются. На деле - ничего этого нет. Продолжает мне писать первый всегда, мне кажется и то от скуки или по привычке, и на этом все. Знает, что я заболела и даже не интересуется мной. Какая уж тут любовь. О расставании не могу думать, люблю его( А разговоры с ним не помогают. Говорит, что проблемы не видит и все хорошо. Впервые в такой ситуации и не знаю как её исправить,как поступить. Зачем связь со мной дальше поддерживает - тоже не понимаю

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Охладел - согрей.
Монгольская народная мудрость.

Гость

"О расставании не могу думать, люблю его"
ну дык смирись. человека не переделать .
он такой изначально.

Автор
Гость

"О расставании не могу думать, люблю его"
ну дык смирись. человека не переделать .
он такой изначально.

Таким он не был. Был ласковым, всегда на связи, встречи назначал, комплименты говорил. А теперь все иначе

Валить от него.
Правда, валить надо было до того, как...
Короче, предугадать надо было, что он охладеет!..
Кхм....

Гость

Тоже охладеть, по крайней мере, чтобы он так думал.

Гость
Автор

Таким он не был. Был ласковым, всегда на связи, встречи назначал, комплименты говорил. А теперь все иначе

Охладел.
Бывает.

Кончита России

Охладел - согрей.

😂

Гость

Насильно мил не будешь. Охладел, значит разлюбил, значит есть сомнения насчёт вас. Отойдите, дайте человеку подумать. Разговоры здесь не к чему. Это только усугубит ситуацию. Если осознает что вы дороги ему и любит вас, значит почувствуете это. Ну а если нет, дайте спокойно уйти ему, просто не ваш человек.

Автор
Гость

Насильно мил не будешь. Охладел, значит разлюбил, значит есть сомнения насчёт вас. Отойдите, дайте человеку подумать. Разговоры здесь не к чему. Это только усугубит ситуацию. Если осознает что вы дороги ему и любит вас, значит почувствуете это. Ну а если нет, дайте спокойно уйти ему, просто не ваш человек.

Вы правы. Но самое обидное, что виню во всем этом себя. Думаю, что это я где-то поступила неверно, что-то ни то делала и тд. Не могу от этого избавиться, хотя обоснованных причин на это нет

Гость
Автор

Вы правы. Но самое обидное, что виню во всем этом себя. Думаю, что это я где-то поступила неверно, что-то ни то делала и тд. Не могу от этого избавиться, хотя обоснованных причин на это нет

Это жизнь, никто не знает как правильно а как нет. Идеальных не бывает, а если и бывают, то таких тоже могут разлюбить. Любят не за что-то, а вопреки. Согласитесь, ведь когда любите человека на все его изъяны и недостатки закрываешь глаза и ничего плохого не замечаешь. Ну кроме рукоприкладства, измен и тд. Это в счёт не берём. Причина точно не в вас, если вы не унизили и не передали его конечно, причина скорее всего в энергетике, чувствах, химии и тд... которые к вам угасают. И с этим ничего не поделать, такое бывает и довольно часто. Сделайте шаг назад и наблюдайте. Время покажет все.

Автор
Гость

Это жизнь, никто не знает как правильно а как нет. Идеальных не бывает, а если и бывают, то таких тоже могут разлюбить. Любят не за что-то, а вопреки. Согласитесь, ведь когда любите человека на все его изъяны и недостатки закрываешь глаза и ничего плохого не замечаешь. Ну кроме рукоприкладства, измен и тд. Это в счёт не берём. Причина точно не в вас, если вы не унизили и не передали его конечно, причина скорее всего в энергетике, чувствах, химии и тд... которые к вам угасают. И с этим ничего не поделать, такое бывает и довольно часто. Сделайте шаг назад и наблюдайте. Время покажет все.

Спасибо Вам за совет. Прочитала, и мне даже спокойней стало

Гость

Запомни, любви не существует в реальной жизни. Это в песенках и сказках принцы, поцелуи под луной и подобная шняга. Люди просто сходятся на взаимовыгодных условиях. Какая-то химия есть, на первых этапах, а потом начинаются серые будни и реальность. Или принимай это как факт или ищи следующего для романтики, эйфории, эмоций итд.

Гость

Оставить человека в покое, пока ему не пришлось просить об этом в лоб

Гость
Автор

Совсем не обязательно
Может просто не ваш человек.
Вернее , если разлюбил, то точно не ваш

Гость

Охладел- закопай.

Гость

Может, он не охладел, а просто отношения перешли в более спокойную фазу? Тут всегда советуют чуть что, так бросать. А ты не бросай, а посмотри на его поступки, поведение. Может, он тебя действительно любит, но для него гормональный всплеск начала отношений уже проходит, а для тебя ещё нет. Пишет же, не игнорит, не пропадает. На свидания зовёт? Секс есть? Не руби все накорню

Гость

Мне кажется, ты себя накручиваешь просто. Он ведь пишет сам, первый, а ты на это говоришь "по привычке, ему скучно, наверное". Возможно, этот человек просто такой. И свои чувства он не привык бурно выражать

Ауди

Встретьтесь с ним и скажите прямо о своих подозрениях. Скажите, что любите его, но не можете выносить равнодушие любимого человека, поэтому и расстаетесь. Тут только отпустить, что делать. Сочувствую вам, автор, попробуйте переключить внимание на что-то другое.

Гость
Кончита России

Охладел - согрей.

Или закопай))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: