На словах все хорошо, говорит что любит и наши отношения продолжаются. На деле - ничего этого нет. Продолжает мне писать первый всегда, мне кажется и то от скуки или по привычке, и на этом все. Знает, что я заболела и даже не интересуется мной. Какая уж тут любовь. О расставании не могу думать, люблю его( А разговоры с ним не помогают. Говорит, что проблемы не видит и все хорошо. Впервые в такой ситуации и не знаю как её исправить,как поступить. Зачем связь со мной дальше поддерживает - тоже не понимаю
Охладел - согрей.
Монгольская народная мудрость.
"О расставании не могу думать, люблю его"
ну дык смирись. человека не переделать .
он такой изначально.
Валить от него.
Правда, валить надо было до того, как...
Короче, предугадать надо было, что он охладеет!..
Кхм....
Тоже охладеть, по крайней мере, чтобы он так думал.
Насильно мил не будешь. Охладел, значит разлюбил, значит есть сомнения насчёт вас. Отойдите, дайте человеку подумать. Разговоры здесь не к чему. Это только усугубит ситуацию. Если осознает что вы дороги ему и любит вас, значит почувствуете это. Ну а если нет, дайте спокойно уйти ему, просто не ваш человек.
Насильно мил не будешь. Охладел, значит разлюбил, значит есть сомнения насчёт вас. Отойдите, дайте человеку подумать. Разговоры здесь не к чему. Это только усугубит ситуацию. Если осознает что вы дороги ему и любит вас, значит почувствуете это. Ну а если нет, дайте спокойно уйти ему, просто не ваш человек.
Вы правы. Но самое обидное, что виню во всем этом себя. Думаю, что это я где-то поступила неверно, что-то ни то делала и тд. Не могу от этого избавиться, хотя обоснованных причин на это нет
Вы правы. Но самое обидное, что виню во всем этом себя. Думаю, что это я где-то поступила неверно, что-то ни то делала и тд. Не могу от этого избавиться, хотя обоснованных причин на это нет
Это жизнь, никто не знает как правильно а как нет. Идеальных не бывает, а если и бывают, то таких тоже могут разлюбить. Любят не за что-то, а вопреки. Согласитесь, ведь когда любите человека на все его изъяны и недостатки закрываешь глаза и ничего плохого не замечаешь. Ну кроме рукоприкладства, измен и тд. Это в счёт не берём. Причина точно не в вас, если вы не унизили и не передали его конечно, причина скорее всего в энергетике, чувствах, химии и тд... которые к вам угасают. И с этим ничего не поделать, такое бывает и довольно часто. Сделайте шаг назад и наблюдайте. Время покажет все.
Это жизнь, никто не знает как правильно а как нет. Идеальных не бывает, а если и бывают, то таких тоже могут разлюбить. Любят не за что-то, а вопреки. Согласитесь, ведь когда любите человека на все его изъяны и недостатки закрываешь глаза и ничего плохого не замечаешь. Ну кроме рукоприкладства, измен и тд. Это в счёт не берём. Причина точно не в вас, если вы не унизили и не передали его конечно, причина скорее всего в энергетике, чувствах, химии и тд... которые к вам угасают. И с этим ничего не поделать, такое бывает и довольно часто. Сделайте шаг назад и наблюдайте. Время покажет все.
Спасибо Вам за совет. Прочитала, и мне даже спокойней стало
Запомни, любви не существует в реальной жизни. Это в песенках и сказках принцы, поцелуи под луной и подобная шняга. Люди просто сходятся на взаимовыгодных условиях. Какая-то химия есть, на первых этапах, а потом начинаются серые будни и реальность. Или принимай это как факт или ищи следующего для романтики, эйфории, эмоций итд.
Оставить человека в покое, пока ему не пришлось просить об этом в лоб
Охладел- закопай.
Может, он не охладел, а просто отношения перешли в более спокойную фазу? Тут всегда советуют чуть что, так бросать. А ты не бросай, а посмотри на его поступки, поведение. Может, он тебя действительно любит, но для него гормональный всплеск начала отношений уже проходит, а для тебя ещё нет. Пишет же, не игнорит, не пропадает. На свидания зовёт? Секс есть? Не руби все накорню
Мне кажется, ты себя накручиваешь просто. Он ведь пишет сам, первый, а ты на это говоришь "по привычке, ему скучно, наверное". Возможно, этот человек просто такой. И свои чувства он не привык бурно выражать
Встретьтесь с ним и скажите прямо о своих подозрениях. Скажите, что любите его, но не можете выносить равнодушие любимого человека, поэтому и расстаетесь. Тут только отпустить, что делать. Сочувствую вам, автор, попробуйте переключить внимание на что-то другое.