Гость
Статьи
38 лет и два вопроса …

38 лет и два вопроса про жизнь после развода

Всем добрый вечер.
Мне 38, живу в Москве, у меня трое детей (от первого мужа дочь 15, сын 10 и еще дочь от второго брака, ей 7 лет).

Собственно вопроса два:

1. Я …

Соня
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница

Да, есть шанс найти мужчину зарубежом и улучшить свое финансовое положение.

Гость
Волшебная Волшебница

Да, есть шанс найти мужчину зарубежом и улучшить свое финансовое положение.

😄😄😄😄

Гость
Гость

Ищите мужчину среднего уровня, разведеного. Все олигархи и бездетные ищут себе по статусу. Успешному мужику не нужна женщина уровня продавца с кучей проблем ,это не статусно. Им красивых молодых моделей подавай или умных статусных главбухов и менеджеров среднего звена как минимум. Представьте мужчина директор крупной фирмы, приглашает вас как свою женщину на корпоратив где присутствуют высокопоставленные лица и компаньены и как он вас представит? Это Мария менеджер по кассе сети магазинов магнит)

Я не согласна. Возможно зависит от подачи женщины. Знаю пример, когда сын владельца тц из того же тц женился на продавщице мясного отдела. А у нее при этом уже было несколько детей.

Гость
Гость

Я не согласна. Возможно зависит от подачи женщины. Знаю пример, когда сын владельца тц из того же тц женился на продавщице мясного отдела. А у нее при этом уже было несколько детей.

Все, автор будет ждать сына владельца ТЦ)))))

Гость
Гость

У каждой *** есть такой пример😁😁😁😁
А иначе как жить без мечты...

Соня
Гость

У каждой *** есть такой пример😁😁😁😁
А иначе как жить без мечты...

Ну у меня подруга с двумя вышла замуж.
НО! У нее хорошее образование, свой дом под Москвой, бизнес и вышла она за конкурента (владельца фирмы-конкурента)
У меня же ничего этого нет

Гость
Мужчина. 40. Москва.

*** с 3 хвостами и проблемами с финансами и со здоровьем?! 🤦
Лично я бы с такой даже знакомиться не стал.
Зачем нормальному человеку чужие проблемы?! Ни мужчинам, ни женщинам это не надо. Именно потому успешные находят таких же успешных, а неудачники всегда одни и не могут никого найти, т.к. успешным они не интересны, а другие неудачники не интересны им самим.

Кто такие ***

Гость
Соня

Ну у меня подруга с двумя вышла замуж.
НО! У нее хорошее образование, свой дом под Москвой, бизнес и вышла она за конкурента (владельца фирмы-конкурента)
У меня же ничего этого нет

Значит, нужно купить дом под Москвой. Автор, покупай!

Гость
Гость

Кто такие ***

Кто такое Google🤦‍♂️

Как успокаивать ребенка: хитрость для мам
Подробнее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: