Встречаемся с парнем 3 года. Живем пол года вместе у меня.
Я учусь на втором курсе, прохожу сейчас практику. Все началось с того, что он против учебы, и считает это тратой времени.
Я сказала ему, что иду на практику на один телеканал, на что он был злой и недовольный, обзывал, позже агрессивный. Думает, что я там буду изменять, с кем-то говорить и так далее.
Но в любом случае так будет, когда я буду работать, я же человек, работаю, должна с кем-то общаться. Тем более я журналист.
Так же хочет детей, хотя мне только 19, и мне ещё рано детей, хочу будущее устроить. Не хочу рождать нежеланный детей, хочу чтобы они были обеспеченные всем. Сказала ему, что сделаю аборт, если я буду беременна. Я считаю, что нужно быть честной, и проговаривать все сразу. Но сейчас я считаю, что лучше не дать маленькому человеку сформироваться и родится, чем позволить ему появится на свет нежеланным, нежданным, обязывающим. Я не хочу, чтобы он хоть каплю чувствовал, что я не хотела и была не готова.
Но мой парень этого не понимает...
Я бы его сделала с 99% вероятностью.
Я не сношаюсь
Следовательно не беременею
Следовательно не рожаю и не делаю аборты
Следовательно не грешу
" он был злой и недовольный, обзывал, позже агрессивный. " -
и что тебе надо от мужика такого? ждешь пока он тебя ударит?
На аборт сложно решиться на самом деле. Как вы потом с этим будете жить?Пусть ребенком занимается парень, если залетите от него.
Он вас пытается привязать к себе и удержать всеми возможными способами. Будете его слушаться - будете необразованная, беременная и нищая, целиком зависимая от него. Вопрос не беременности и аборта, а вопрос в том нафуя вам этот агрессивный абьюзер нужен?
На аборт сложно решиться на самом деле. Как вы потом с этим будете жить?Пусть ребенком занимается парень, если залетите от него.
У меня слишком много амбиций и целей, которые, по моему мнению, должны быть достигнуты до рождения ребёнка.
Да, в текущий момент я не готова ни морально, ни финансово. У меня ещё есть внутрення потребность вырасти самой, получить как можно больше уроков от жизни, ещё уверенне ощутить саму себя и свои желания, ещё тверже стоять на ногах.
Неприятно осознавать, что многие рожают, когда нет полноценной семьи и возможности обеспечить ребёнка, лишь думая о том, что ребёнок будет тебя умилять и развлекать.
Он вас пытается привязать к себе и удержать всеми возможными способами. Будете его слушаться - будете необразованная, беременная и нищая, целиком зависимая от него. Вопрос не беременности и аборта, а вопрос в том нафуя вам этот агрессивный абьюзер нужен?
Спасибо вам, вот тоже задала себе такой вопрос. Ужас. Почему раньше этого не показывал, я не знаю..
Почему вы вообще завели этот разговор об аборте? Подозреваете, он может вам устроить беременность без вашего согласия?
У меня слишком много амбиций и целей, которые, по моему мнению, должны быть достигнуты до рождения ребёнка.
Да, в текущий момент я не готова ни морально, ни финансово. У меня ещё есть внутрення потребность вырасти самой, получить как можно больше уроков от жизни, ещё уверенне ощутить саму себя и свои желания, ещё тверже стоять на ногах.
Неприятно осознавать, что многие рожают, когда нет полноценной семьи и возможности обеспечить ребёнка, лишь думая о том, что ребёнок будет тебя умилять и развлекать.
Ну так ребенок не виноват, что ты сносаешься, он не заслужил смерти.
Наверное он заслужил жить в нищите без возможностей, как большенство людей России в деревушках. Вот такие и рождают по 10 детей, «абы было», а что дальше будет, уже посмотрим. Извините, но это ужас. Я конечно не из деревни, но такого своему ребёнку не пожелаю никогда. Если для вас это норма, рожайте. У кого есть возможность, это только радость. Для меня сгусток спермы первую неделю - не ребёнок. Уже созревший плод - да. Поэтому, я не против таблеток для прерывания беременности на начальный сроках.
Наверное он заслужил жить в нищите без возможностей, как большенство людей России в деревушках. Вот такие и рождают по 10 детей, «абы было», а что дальше будет, уже посмотрим. Извините, но это ужас. Я конечно не из деревни, но такого своему ребёнку не пожелаю никогда. Если для вас это норма, рожайте. У кого есть возможность, это только радость. Для меня сгусток спермы первую неделю - не ребёнок. Уже созревший плод - да. Поэтому, я не против таблеток для прерывания беременности на начальный сроках.
Таблетки для прерывания беременности это довольно рискованно. Химические вещества, любые, откладываются в организме в небольших количествах. Если Вы пьёте таблетки от детей, то активное вещество накапливается. И когда вы решите завести ребенка, долгое время может неполучаться именно из-за того что таблетки всё ещё действуют.
Если он такой подлец что может саботировать контрацепцию, лучше отказаться от секса совсем.
Спасибо вам, вот тоже задала себе такой вопрос. Ужас. Почему раньше этого не показывал, я не знаю..
Потому и не показывал что тогда бы не смог Вас в отношения заманить. Это ловушка такая. Сначала девушка думает "хороший парень", потом он лишает её образования, навыков профессии, обвешивает комплексами, разрушает социальные связи, беременит , и в итоге делает своей зависимой ручной игрушкой, которую можно мучить и деться ей уже некуда: на работу не берут, да и навыков нет, жить негде, только у него, а детей кормить надо уже сейчас и постоянно. Одна девушка мобильнее - может в крайнем случае убежать куда глаза глядят, найти абы какую работу, и выкарабкаться, потом лечась от истощения морального и физического. А с ребенком девушка уже не мобильна совсем. Даже решиться, схватить самое необходимое и выбежать от мучителя не сможет: с ребенком самого необходимого очень много. И денег на жизнь матери нужно в разы больше чем одинокой девушке. Так что это очень действенный способ поработить девушку, к сожалению.
Расходитесь с ним срочно и не сожалейте об этом.
Ни один нормальный парень не захочет лишить свою девушку профессии и уж тем более обрекать детей на жизнь в бедности.
А что мешает предохранятся, чтобы не пришлось делать абортов???