Было три свидания с мужчиной, тратит на ресторан много, но может у него я не одна. Как спросить- мы встречаемся только друг с другом или это не спрашивают? Или он соврет все равно. Просто не хочется оказаться в дурах, поверив, что это отношения, как уже было однажды. Секса не было. Мне 30, ему 35
Не надо, вына нем не зацикливайтесь и не влюбляйтесь, а там видно будет
Если есть сомнения, обязательно спросите. Если вы одна у него, ничего сверхъестественного не будет, он просто ответит. А если не одна, то смысл продолжать и ждать, когда все само выяснится. Вопрос лишь в том, сможете ли вы отличить правду от лжи? Хотя, если он тратится на вас, но секса нет и вы не одна у него, долго это все равно продолжаться не будет. Либо он будет склонять к сексу, либо просто свалит в туман.
Не рассказывайте ему о негативном опыте. Сделайте, как американцы, скажите - давай начнём эксклюзивные отношения, только друг с другом. Если начнёт задавать вопросы - у меня тут поклонник нарисовался, глазки строит, на свидания зовёт. Если мы с тобой встречаемся, я ему и откажу с такой формулировкой
У вас было всего лишь три свидания. Вы бы хотели, чтобы за это время мужчина влюбился, определился и сходу пожелал жениться? Так не бывает. Вполне возможно, что у него ещё есть кандидатки. Поэтому не торопитесь прыгать к нему в постель и придумывать имена вашим детям. Встречайтесь, присматривайтесь, включайте мозг и интуицию. Время покажет.
Спрашивайте все, что считаете нужным, только форму выбирайте не хамскую. Мужчины все, что им интересно , спрашивают, не дожидаясь третьего свидания
Спросить под диктофон. У меня все!)))
Ты жрешь нахаляву, тебе еще и мужика в единоличное пользование подавай
Слишком рано. Форсируете события, чем выдаёте свой голод. Секса не было. Какие отношения? Вы что маленькая? Даже секс не повод для знакомства нынче.
Расслабьтесь и просто общайтесь. Дайте мужчине быть мужчиной и самому проявить инициативу. Это он должен делать такие шаги по сближению.
Вы можете конечно быть паровозом, но скорее всего он сольётся. Вот так женщины и херрят на корню возможно перспективные отношения. Терпения нет совсем. Он не тупой, и не дурак и не стесняша. Если ему будет что вам сказать, он скажет. Будте уверены.
В любом случае вы ему приятны. Вам найти баланс слушать и самой говорить. Не щебетать и не молчать
Самое главное что щедрый и тратит бабки на тебя, а остальное не важно. Пусть ещё дорогие подарки дарит. Об этом кстати можно и намекнуть ему.
А какая вам разница? Жрёте нахаляву и уже хорошо. А если вдруг выяснится, что он ловелас, то "сольёте" его и будете искать другого ресурсного аленя.
Сообщение было удалено
Прям инструкция сплошная?! Таких , как ты нужно отправить спать
Не рассказывайте ему о негативном опыте. Сделайте, как американцы, скажите - давай начнём эксклюзивные отношения, только друг с другом. Если начнёт задавать вопросы - у меня тут поклонник нарисовался, глазки строит, на свидания зовёт. Если мы с тобой встречаемся, я ему и откажу с такой формулировкой
Конечно, особенно если у нее мозги есть
Наблюдать за человеком,побольше общаться,адекватно анализировать его поступки,снять"розовые очки"и думать головой,а не эмоциями
Он тебе ничего не должен. Вообще ничего.
Он тебя кормит, развлекает, тратит на тебя своё время. Ты в ответ ничего ему не даёшь, потому и вопросов о его личной жизни задавать права не имеешь.
Когда начнёте трахаться, вот тогда и спросишь, он только с тобой, или с кем-то ещё.
Он тебе ничего не должен. Вообще ничего.
Он тебя кормит, развлекает, тратит на тебя своё время. Ты в ответ ничего ему не даёшь, потому и вопросов о его личной жизни задавать права не имеешь.
Когда начнёте трахаться, вот тогда и спросишь, он только с тобой, или с кем-то ещё.
)))по вашей логике ,и она на него время и молодость свою тратит)так что должен
Когда дело пойдет к сексу, можно спросить.
Под соусом того, что вам бы хотелось моногамной интимной связи.
До - дико спрашивать , вы ему ещё никто совсем, едва знакомы
И верно вам выше советовали.
На надо нытья про обманутое доверие . Этот человек к той ситуации - ни сном ни духом. Зачем грязное белье из закромов на свет тащить.