Дико напряженное внутреннее состояние.Добрый вечер. Очень хочется услышать совета от девушек. Прошу строго не судить меня , т.к имею очень маленький опыт общения с девушками. Попал я в эту неприятную ситуацию первый раз. Я понял свою ошибку , но очень нужно узнать мнение девушек.Меня пригласил друг прогуляться с двумя девушками. Они были очень симпатичные. Сам я человек общительный и с удовольствием поддержу общение. Но я сделал глупую и грубую ошибку от которой стыдно теперь , 2 дня отходил от этого - я всю встречу сидел и ждал у моря погоды пока девушки начнут мною интересоваться , спрашивать меня что-то. Я не спрашивал практически у них ничего , т.к почему-то в моей голове возникла странная мысль о том что покажусь слишком навязчивым. И вбил почему-то в голову гвоздь с текстом о том что если девушки мною не интересуются , не спрашивают ничего - то я им не интересен. В общем прождал всю встречу , максимум 1-2 вопроса задали и всё , я ответил и тоже в ответ спросил то что спрашивали девушки. Из-за моего молчания внутреннее состояние было дико напряженным , было ужасно некомфортно. Впечатление что я лишний в этой кампании. Да , я жестко сглупил - нужно было интересоваться ими , спрашивать самому у них что-то , поддерживать разговор , а не ждать пока они за меня начнут это делать. Ведь инициатива от мужчины исходит получается ? Девушка может подумать что парень не интересный , что она ему не интересна и никаких эмоций с ним не получить , а потом задаст себе вопрос - а нафиг мне такой парень нужен. Девушки , а как бы вы отреагировали если вас пригласил ваш знакомый прогуляться заранее договорившись о том что он будет с другом, а его друг (типа меня) окажется очень молчалив и практически ничем не интересуется ? Стали бы вы интересоваться им в момент прогулки или предпочтете общаться с тем кто сам интересуется девушками ? Это действительно правда что девушки ждут от парня инициативы в момент прогулки , и если они за всю встречу так и не увидели её - то сливают парня ?
Ну что ж ты так неосторожен, мой слаткий
На 5 абзаце от конца текста , "ничем не интересуется" , я имел ввиду то что он не интересуется девушками , не спрашивает у них ничего.
Не расстраивайся, теперь вместо тебя друг пригласит другого друга. Не загоняйся, эти девушкам интересны общительные парни. Вы с ними ещё толком не познакомились и не пообщались, но зато столько мусора в голову вбили
Правда в ваших словах тоже есть, может действительно были не интересны. Наблюдайте лучше за жестами, взглядами, и поймете интересны или нет. Необязательно разговаривать вначале.
Любой парень должен быть общительным, спрашивать девушек о них, много шутить, да и вообще иниатива общения всегда исходила от мужчин. Так было всегда. На ошибках учатся, в другой раз берите все в свои руки. На месте девушек (а у меня были подобные ситуации) я всегда думала, что парень скучный и быстро закруглялась со свиданием или встречей, дальнейшее общение само собой не происходило.
( ? Это действительно правда что девушки ждут от парня инициативы в момент прогулки , и если они за всю встречу так и не увидели её - то сливают парня ?)Никогда не ссы.Возьми за сиьку .Нет так нет.А ваще долбаеб пиши на мужские форумы.Здесь только опытные милфы
Если вы спортсмен красавчик, можете хоть молчать, хоть говорить глупости, девушки сами вас найдут.
А если нет... ну раз с этими не получилось, попробуйте с другими девушками.
Или пригласите одну их них вдвоём прогуляться и уже общайтесь активно
Нужно вести себя естественно. Интересно, хочется поговорить - говорите. Неинтересно - надо уметь закрыть неинтересную книгу.
Итак уже искусственное оплодотворение, искусственные роды, искусственный интеллект, куда уж до искусственного общения! Все должно быть естественно!
Любой парень должен быть общительным, спрашивать девушек о них, много шутить, да и вообще иниатива общения всегда исходила от мужчин. Так было всегда. На ошибках учатся, в другой раз берите все в свои руки. На месте девушек (а у меня были подобные ситуации) я всегда думала, что парень скучный и быстро закруглялась со свиданием или встречей, дальнейшее общение само собой не происходило.
Хорошо , спасибо за совет. Обязательно буду исправлять :)
Если парень молчит на встрече, то обычно это будет расценивать я девушкой, как то, что она ему не понравилась. Естественно, если её пригласили "за компанию", она не станет навязываться и устраивать вам допрос, а просто пообщаемся с остальными. Если кто то из них вам приглянулся, то можно связаться, извиниться за ситуацию и предложить прогуляться вдвоём, чтобы поближе узнать друг друга. Не все любят болтунов, но мужчина так или иначе должен дать понять, что девушка его заинтересовала.
Если этот парень симпатичный, и через несколько дней пригласит меня прогуляться - пофиг на его молчание при той встрече (может он стеснительный), обязательно пойду.
Так что - дерзайте!
И да. Так на заметку:
«Это невозможно!» — сказала Причина.
«Это безрассудно!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Решила бы что туповат )))
Мужчине можно и нужно проявлять инициативу
Пока дама не начнет от нее уклоняться , говорить нет, или иначе выпендриваться. Если начнет - остановиться , ну ее.