Вам дарили дорогие подарки (часы, люкс одежду, машины, квартиры, и и.д,)Парень моей подруги дарит ей дорогие подарки: сначала часы за 3000$, потом закинул деньги на вожделенную ею сумку Шанель, а …
Гугл. Ищите чем заканчиваются такие вот подарки для глупых баб.
Надо знать как правильно брать подарки, если вы хотите рискнуть. Одного спасибо и секса за машину недостаточно, недостаточно для вас. В суде вы это предоставить не сможете в качестве доказательства.
Почему вам сложно в это поверить? Потому что у вас такого не было. Знаю таких как вы, потом ходят и всем рассказыват «что Люська то всё pizdit”
почему, вот у меня не было, но я верю. А причем здесь то, что действительно если по бумагам нет, то получается как воровство. Или даже то, что можно все равно вернуть, если будут основания. Просто я лично не сильно верю потому что видела богатых, они и 100 рублей не дадут просто так. Откуда вы таких нашли, не ясно. Сейчас же люди, даже если имеют деньги, хотят все больше и больше, а не кому-то их отдать.
Вот! Именно, что дело всё-таки в конкретном мужчине. Мне дарили одежду люксовых брендов и Tiffany, но (!) это был богатый мужчина, с которым у меня ничего не было в плане секса. И да, я взяла. Это дорогие были презенты, но он весьма богатый человек. И боюсь вы не поверите, но мы по-прежнему общаемся в деловых рамках. А вот жених мой обычный парень, дарил кольца с бриллиантами, но не уровня Cartier, естественно; одежду, сумочки, не жадный, но просто нет у него таких финансовых возможностей. Иногда, конечно, в глубине души мечтаю, что он разбогатеет и подарит мне «Лексус»🤪
А так, среди подруг мало кому прямо уж крутые подарки делают. Только дальним знакомым, но это из другого круга. Там люди все очень обеспеченные.
Ну видимо, и от девушки что-то да зависит) раз один без секса дарил дорогие украшения, а другой, хоть и простой парень, не отстаёт, и, в меру своих возможностей, тоже презентует драгоценности.
Ну видимо, и от девушки что-то да зависит) раз один без секса дарил дорогие украшения, а другой, хоть и простой парень, не отстаёт, и, в меру своих возможностей, тоже презентует драгоценности.
Думаете?) я, кстати, совсем не гламурная, но внешность приличная: обычно многим парням нравлюсь, но поведение не слишком женственное. А так, вы знаете, стоит искать окружение, где мужчины нормально воспринимаюсь идею подарков, а не орут чуть что про меркантильность. И всё-таки скажите себе, что имеете полное право получать презенты, не испытывая при этом угрызений совести. Их же никто не заставляет)) и вообще адекватным мужчинам приятно делать подарки женщинам, которым они симпатизируют.
Надо знать как правильно брать подарки, если вы хотите рискнуть. Одного спасибо и секса за машину недостаточно, недостаточно для вас. В суде вы это предоставить не сможете в качестве доказательства.
В случаях машин и квартир оформляется дарственная. Без неё, согласна, что лучше не брать. В случае шмотья и побрякушек, не знаю...
Думаете?) я, кстати, совсем не гламурная, но внешность приличная: обычно многим парням нравлюсь, но поведение не слишком женственное. А так, вы знаете, стоит искать окружение, где мужчины нормально воспринимаюсь идею подарков, а не орут чуть что про меркантильность. И всё-таки скажите себе, что имеете полное право получать презенты, не испытывая при этом угрызений совести. Их же никто не заставляет)) и вообще адекватным мужчинам приятно делать подарки женщинам, которым они симпатизируют.
Думаю, мне вот, ни простые, ни непростые не дарили драгоценностей. Видимо, вы что-то делаете правильно. Хотя бы выбирая окружение))
Автор, про сумочку от Шанель - что, вот взял и закинул девушке на карту 400-600 к? Сколько лет мужику и подружке?
Обычная потреблять мечтает о падарках.А вы ведетись на этот галимый развод
Ок. Пойду в другую тему. Мне помогать глупым совсем не хочется. Ваша глупая жизнь - вам глупо и сидеть потом.
Глупостью только вы тут отличились. Для начала выяснили бы хотя бы род деятельности людей, потом страну проживания, в потом бы брались свою чушь про воровство писать. Мой муж по до 45% налогов выплачивал в лучшие годы и зарабатывает все честно мозгами
Глупостью только вы тут отличились. Для начала выяснили бы хотя бы род деятельности людей, потом страну проживания, в потом бы брались свою чушь про воровство писать. Мой муж по до 45% налогов выплачивал в лучшие годы и зарабатывает все честно мозгами
так мы на русском пишете, про какую страну речь. Кстати, я не этот комментатор, а другой. Причем здесь честно заработанное, речь о том, что когда у тебя что-то оказывается не твое, не можешь подтвердить, то могут обвинить в воровстве. А насчет по бумагам это не всегда так, может просто доверенность оформлена на управление автомобилем например, а не сама собственность. Можно подумать, прям все в документах разбираются. Может вообще ничего не оформлено, и ездит он сам, а говорит, что подарил. Вот это смешно.
Думаю, мне вот, ни простые, ни непростые не дарили драгоценностей. Видимо, вы что-то делаете правильно. Хотя бы выбирая окружение))
Ещё не вечер! Вы ж молодая, самое время учиться) я на пару лет старше Вас.
Даже можно ради эксперимента попросить своего мужчину. Я не считаю, что это ужас-ужас. Пусть вкладывается, это реально привязывает сильнее. Причём самого мужчину. Но тут главное - не превратиться в капризную девицу, которая зациклена на подарках.
А вы уже так отчаялись, что и не мечтаете?)
И вообще, какой смысл создавать фейковые темки на вумане 😂? реально кто-то так делает? Зачем? Даже не под своим именем! И нет тут никакой монетизации даже. Или есть? 😂
для кого-то нет монетизации, а для кого-то всегда есть. Уж кому принадлежит этот форум точно есть.
Даже можно ради эксперимента попросить своего мужчину. Я не считаю, что это ужас-ужас. Пусть вкладывается, это реально привязывает сильнее. Причём самого мужчину. Но тут главное - не превратиться в капризную девицу, которая зациклена на подарках.
Какие глупости пишете, смешно. Дарят,чтобы скрыть доходы например или от жены, или чтобы делала какие-то противозаконные вещи например, и это они так по дешевке отплачиваются. Или там не знаю АС и ОС. Нашли, чем хвастаться.
С просьбами у меня вообще все плохо 😂 хуже некуда 😂
Завидуешь?
Ну смотря когда это было. Я там точно не знаю, по-моему было когда-то что попробуй продай долю без согласия того, у кого есть оставшаяся.
так и есть.
юридически- вы беспрепятственно имеете полное право продать свою долю в кв. без согласия других сособственников.
НО)) Во-первых, даже 1\2 доли всей кв- это далеко не половина рыночной стоимости кв. а в лучшем случае- треть. а может и меньше(
во-вторых- это очень долго- найти желающего купить такую долю//))
поэтому, на практике никто практически доли в кв не продает)
а только всю кв целиком.
так и есть.
юридически- вы беспрепятственно имеете полное право продать свою долю в кв. без согласия других сособственников.
НО)) Во-первых, даже 1\2 доли всей кв- это далеко не половина рыночной стоимости кв. а в лучшем случае- треть. а может и меньше(
во-вторых- это очень долго- найти желающего купить такую долю//))
да, и по-моему раньше долю продать вообще невозможно было без согласия других
Какие глупости пишете, смешно. Дарят,чтобы скрыть доходы например или от жены, или чтобы делала какие-то противозаконные вещи например, и это они так по дешевке отплачиваются. Или там не знаю АС и ОС. Нашли, чем хвастаться.
Вы бредите, уважаемый(ая).
Но смысл с Вами спорить? Я автору пост адресовала.
Глупые бабы. Принимаете подарки? Да еше и такие дорогие, и не боитесь. Молодцы. А между тем когда-то кто-то кому-то подари пальто. Пальто, идиотки, а не дворец даже. И что же стало с этой любовной парочкой. Ответит вам гугл.
Да, тоже хотела сказать что ничего не делается просто так.
Дорогие подарки это конечно понятно и зачетно но зачем такие дорогие покупать? Куда с такой сумкой ходить с Шанель?Квартиры подарок? Для чего? Пондора это тоже хороший подарок! Можно что то допустим сделать своими руками но не такие подарки такие подарки надо все относить не знаю в благотворительные фонды! Смысл подарка такой машины люксовой машины как Порш, мерседес или лаброджиния это очень дорогие машины салон весь полностью кожанный с автоматической коробкой передач, там только охрана такой машины Будит стоит столько что обычному смертному столько не заработать никогда! Я не понимаю смысла в дорогих подарках! Я вам написала можно сделать что то своими руками а такие деньги тратить лучше пустить такие деньги будут потрачины в благотворительность не зря жизнь тогда проживете!
так мы на русском пишете, про какую страну речь. Кстати, я не этот комментатор, а другой. Причем здесь честно заработанное, речь о том, что когда у тебя что-то оказывается не твое, не можешь подтвердить, то могут обвинить в воровстве. А насчет по бумагам это не всегда так, может просто доверенность оформлена на управление автомобилем например, а не сама собственность. Можно подумать, прям все в документах разбираются. Может вообще ничего не оформлено, и ездит он сам, а говорит, что подарил. Вот это смешно.
Слушайте, есть страна коррумпированная, при желании вам дело сошьют без всяких подарков за 5 минут по одному звонку и вы ничего не докажете. По факту Никому не нужно гоняться не известной девицей и выяснять откуда у неё часы за 3тыс евро и машина за 40тыс, потому что она никто. Это бред. А если речь о провавом государстве, о каком воровстве идёт речь? Кто заявил, что эту вещь украли? Сам жених что ли?
Ну смотря когда это было. Я там точно не знаю, по-моему было когда-то что попробуй продай долю без согласия того, у кого есть оставшаяся.
Что «когда было»? Речь о Европе, а не о России. Когда люди расстаются либо один выкупает долю другого, либо недвижимость полностью продаётся и каждый покупает свою отдельно. Это повсеместная практика, на цену недвижимости это никак не влияет даже если она с невыплаченной ипотекой. Вообще мы счисливший женаты уже и разъезжаться не собираемся.
Слушайте, есть страна коррумпированная, при желании вам дело сошьют без всяких подарков за 5 минут по одному звонку и вы ничего не докажете. По факту Никому не нужно гоняться не известной девицей и выяснять откуда у неё часы за 3тыс евро и машина за 40тыс, потому что она никто. Это бред. А если речь о провавом государстве, о каком воровстве идёт речь? Кто заявил, что эту вещь украли? Сам жених что ли?
Она-то точно никто. А тот кто дарит? Вы знаете от кого берете подарки? Кто он? Как зарабатывает? К таким никтошкам могут прийти не только из полиции, но и из его окружения. Бандиты одним словом. Но вам же все равно. За подарки дорогие вы продадитесь с кишками вместе.
Как глупо вы мыслите. Почитайте материалы судебных дел на эту тему. Полно разных.
Да. Муж дарил дорогие подарки. Принимаю как должное, поскольку на себя он тоже много тратит. Я тоже хорошо зарабатываю, был период в жизни когда он менял сферу деятельности и тогда работала только я. Когда встречались, денег у него было не много, но он мне всё равно что-то дарил. Помню подруга мне говорила, что он на мне экономит и я дурочка. Всегда смотрела как человек ко мне относится. Жадные мужчины и относились потребительски.
И правда на вумене одни любовницы олигархов. Всем то машины, то квартиры, то просто млн рб дарят.
Вы где работаете? Он вам наличные дал? Просто так? Квартиру на себя оформили?
Ну он не олигарх далеко, просто хорошо обеспеченный и любит меня. Я мечтала о своём жилье т.к своего не было. Квартира небольшая однушка в спальном Москвы, от метро далеко. Я не работаю сейчас. Оформила на себя конечно, на кого же ещё ?))
Нет, никогда. Но я из бедной семьи и муж тоже, сами тоже мало зарабатываем. Самые дорогие подарки, которые у меня в жизни были это примерно на 10 тысяч рублей. Один раз муж дарил сертификат на полет на воздушном шаре и один раз отец дарил телефон на эту сумму. И всё. А в основном у нас считается, что тысяч за 5 рублей это уже дорогой подарок и дарим такое только на день рождения, на новый год не дороже 2500 рублей. Дорогих подарков никогда никто мне не дарил, всегда завидовала тем кому дарят
Дорогие подарки это конечно понятно и зачетно но зачем такие дорогие покупать? Куда с такой сумкой ходить с Шанель?Квартиры подарок? Для чего? Пондора это тоже хороший подарок! Можно что то допустим сделать своими руками но не такие подарки такие подарки надо все относить не знаю в благотворительные фонды! Смысл подарка такой машины люксовой машины как Порш, мерседес или лаброджиния это очень дорогие машины салон весь полностью кожанный с автоматической коробкой передач, там только охрана такой машины Будит стоит столько что обычному смертному столько не заработать никогда! Я не понимаю смысла в дорогих подарках! Я вам написала можно сделать что то своими руками а такие деньги тратить лучше пустить такие деньги будут потрачины в благотворительность не зря жизнь тогда проживете!
Бывают жетакие дуррчки с переулочка
слушайте, что там у богатых я не знаю, а вот что у бедных знаю. И не надо мне рассказывать тут вообще этот бред про дорогие подарки, никто их не дарит, сказки сои придумали. Не ценят они настолько женщин, чтобы дарить им что-то дорогое. Насчет жениха - да, можно при желании заявить, что вещь, которая не оформлена не ее ворованная. дело даже не в этом, смысл обсуждать нереальный ситуации. Ну хотите посидеть помечтать о дорогих подарках - мечтайте.
Что «когда было»? Речь о Европе, а не о России. Когда люди расстаются либо один выкупает долю другого, либо недвижимость полностью продаётся и каждый покупает свою отдельно. Это повсеместная практика, на цену недвижимости это никак не влияет даже если она с невыплаченной ипотекой. Вообще мы счисливший женаты уже и разъезжаться не собираемся.
Зачем вы пишете людям с абсолютно другими представлениями и всем остальным? Там где я живу ничего такого даже близко не дарят, кругом все нищие.
Зачем дарственная? Мне мой просто деньги на квартиру дал и я уже одна пошла и купила, считаю это подарком
Такие ду р аками бывают только в сказках. Мужчины вокруг хоть и тупые, но не насчет денег. И их просто у них нет. С трудом себе представляю, чтобы даже человек, у которого есть своя недвижимость кому-то, кто даже не жена еще дарил такие дорогие вещи. Зачем ему это, они настолько высокого женщин не ценят.
Ну он не олигарх далеко, просто хорошо обеспеченный и любит меня. Я мечтала о своём жилье т.к своего не было. Квартира небольшая однушка в спальном Москвы, от метро далеко. Я не работаю сейчас. Оформила на себя конечно, на кого же ещё ?))
Он вам муж или кто? Если муж, то это не считается. Это практически общий совместный бюджет.
Мне ничего не дарили, но мне кажется такие подарки лучше позволять дарить надо лишь близким людям или беззаботным мультимиллиардерам.
Настолько дорогие не дарили. Но муж покупал iPhone, AirPods, Apple Watch, ноутбук. Дорогие духи, серьги, кольцо с бриллиантом. Для меня это и так дорогие подарки.