Добрый день, возникла интересная и необычная для меня ситуация, мы с моим молодым человеком съехать во время карантина ( жили с его родителями, но практически их не видели из-за работы), мы много ссорились , ругались и всегда это было под действием алкоголя , они это видели и они это знали , пытались помочь , но сказали решайте конфликты мирно , если будет рукоприкладство выгонят всех, мы много говорили но все было бесполезно . Ну я решила приезжать только на выходных
Оставалось пару дней до моего дня рождения, мы скудно общались , настал день рождение и мы начали ругаться по моей инициативе , потому что началось вспоминаться все плохое ... ссорились прямо в ресторане, потом мы ушли и началась драка, я расцарапала ему щеку( пару полосок ) из-за его оскорблений в мой адрес и моей семьи.. после всего этого я в чс у его семьи ( их не было ) .. Но он все равно хочет помириться , но к себе уже не зовёт .. переживаю что и как дальше может быть ?
Думаю что такие отношения не очень т.к. вы дрались
Смешные вы. Всегда будете ссориться, потому что вы разные люди.
Правильно говорят, вы будете всегда таким макаром выяснять отношения, драки - ваше все. А ребенок будет? Это капец, вы так поубиваете друг друга.
Пьете, оскорбляете, деретесь, только детей не рожайте, пожалейте несчастных.
Вы оба, друг друга не уажаете и не цените. Вы не пара.
Разбегайтесь и подальше друг от друга! Ничего лучше вы не придумаете