Мне 18 лет.У меня есть родители-отец старше мамы на 7 лет.Я сначала думала,что мой отец идеальный папа и муж,но этот год изменил всё в моем понимании. Отец оказывается вел переписку с одной полошваброй,мама об этом узнала,но решила не разводиться,а наоборот всё сгладила и решила делать для него всё.Я не понимаю почему она любит этого мужчину, ведь он ей столько нервов за всю жизнь промотал (да и мне тоже, куча слез было пролито, даже рукоприкладство было).Он типо выпивает (пьёт),когда пьяный, не может успокоиться, начинает поливать нас с мамой грязью по ночам, орать как угорелый. Мама бывает припоминает ему переписки и другие косяки, но он сразу переводит стрелки на маму,потом еще и обижается. Обижается на всё,просто на всё,а мама еще и извиняется перед ним.Он лживый ,мерзкий, самовлюбленный алкаш и я безумно не хочу повторить судьбу мамы и встретить такого мужчину. Есть ли надежда на то что остались еще хорошие, адекватные мужчины? Или лучше прожить одной всю жизнь?
Надежды нет. Мы все такие. Хотя я не пью вообще.)))
Автор, я таких не встречала
Не все. Есть ещё маньяки, насильники и серийные убийцы. Ужас поджидает всюду...
Я, к большому сожалению, в России не встретила такого мужчины.Они конечно есть, но их очень у нас мало. У нас в культуре не заложено уважение к женщине, к семье. И женщины сами в этом во многом виноваты, бегают, унижаются, кто-то пытается увести из семьи женатого. Мужчины в большинстве не представляя из себя ничего разбалованы вниманием, и ни к чему не стремятся. Это от того что мужчин у нас мало было, а женщинам всем очень хотелось быть при муже, хоть при каком то, но при муже. Иначе считалось неприлично и стыдно.Сейчас ситуация будет потихоньку меняться.
Ага автор , верим вам верим.
Что можете рассказать про вашу маму? Какие у нее недостатки?
Что-то у вас крайности одни. То идеальный муж и отец, то лживый агрессивный алкаш. Судя по всему, ваш папа - действительно не идеал.
Ну, идеальных, наверное, в самом деле нет. Но хорошие - не пьющие, порядочные, добрые итд - есть, и довольно много. В определенных кругах.