За каждым успешным мужчиной, стоит его женщина, это на самом деле так? Если да, то рассудите почему вы так считаете, дамы!
Потому что каждого успешного мужчину родила - мать и точка! ))
Ну да..мотивация
Для начала мужчина сам должен что-то хотеть... Если не хочет, поддерживать и направлять его бесполезно.
Я так не считаю, хотя мой муж успешный мужчина.
Да, так и естьб.
Под каждым успешным мужчиной побывало МНОГО женщин...ну или на коленях стояли с открытым ртом.
Ну вот у меня знакомый: только после развода открыл свою фирму, запустил бизнес, купил 2 машины и 2 квартиры. Я так поняла, что жена посодействовала - с разводом жизнь пошла в гору!
У каждого успешного мужчина есть его успешная женщина, а не подтявкивающая за спиной присоска
а я по другому скажу......за каждым успешным мужчиной стоят его комплексы.
За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина.
Да. И это его мать
Например живёт он один, достигает целей имеет достаток, живёт для себя но чувствует что ему не хватает мотивации, ему надоедает жить так, одному.
Мотивация это сильная вещь. Многие, не только мужчины, после брака а особенно после рождения ребенка начали усиленно делать карьеру, получать новые навыки, получить права, пройти обучение, найти подработку или сменить сферу.
А как «казаться лучше» связано с реальным успехом, амбициями и интересами мужчины? Вы реально думаете, что можно притвориться быть хорошим программистом, врачом, бизнесменом?
Очень просто. Талантливый специалист, но скромный. Не знает как ему занять свое место под солнцем, и вынужден влачить жалкое существование. А благодаря веры женщины в него, у него могут вырасти крылья и уверенность в себе. Сколько историй было, когда жена рассказывала, что с ней муж стал зарабатывать намного больше. Но увы, деньги портят отношения.
Очень просто. Талантливый специалист, но скромный. Не знает как ему занять свое место под солнцем, и вынужден влачить жалкое существование. А благодаря веры женщины в него, у него могут вырасти крылья и уверенность в себе. Сколько историй было, когда жена рассказывала, что с ней муж стал зарабатывать намного больше. Но увы, деньги портят отношения.
Вы реально в это верите? Или это рассказы про то как зарабатывал 30тыс и стал зарабатывать 60тыс? Лидером мужчина не станет под мотивационные речи жены. Он либо такси является, либо нет. Хорошим специалистом тоже, потому что для этого надо быть увлечённым своим делом ещё с университетской скамьи. Среди мы о разном уровне успеха говорим просто?
С чего вы взяли, что деньги портят отношения? Скорее их отсутсвие и сильная нехватка
Сосед в 25 лет женился. Нищий был, как и его жена. Тяжело было первое время. А в 40 у них уже была большая квартира на Юге, хорошая машина, высокая зарплата. Жена преподаватель-психолог по образованию всегда мужа поддерживала. Не богаты, но живут хорошо. И никогда кредитов не брали.
Так и бывает!
Сосед в 25 лет женился. Нищий был, как и его жена. Тяжело было первое время. А в 40 у них уже была большая квартира на Юге, хорошая машина, высокая зарплата. Жена преподаватель-психолог по образованию всегда мужа поддерживала. Не богаты, но живут хорошо. И никогда кредитов не брали.
И? В 25 большинство, кто богатых родителей не имел ничего не имеет.
Мое мнение таково: все зависит от самого человека. От его целей, представлений и проч.
Плюс с возрастом все равно должен быть прогресс.
Возможно, в отдельных случаях женщина играет салю роль, но это редко.
Иначе все женатые мужчины были бы на высоте, а неженатые - в глубокой яме.
Мое мнение таково: все зависит от самого человека. От его целей, представлений и проч.
Плюс с возрастом все равно должен быть прогресс.
Возможно, в отдельных случаях женщина играет салю роль, но это редко.
Иначе все женатые мужчины были бы на высоте, а неженатые - в глубокой яме.
В основном многие женаты или бывали в браке! Тут не определишь. Не зря говорят горы свернёт ради любимой.
Да, за каждым успешным мужиком стоит его жена- хочуха. Которая тычет его в бок - хочу хочу хочу.
Если она безразлична к нему или не поддерживает в его начинаниях или же ее устраивает существующие отношения, то и он особо двигаться не будет. Скажет поймай мне мамонта, он и пойдет.