Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!
Какое кольцо??
Не стоит. Каждый человек неповторим.
Не стоит!
А вы кто хозяин или слуга?
Выбор есть всегда! Но в некоторых случаях векторные союзы бывают удачными!
Стрелец а он близнецы
Никак не складывались😭Мы работали вместе, а потом переписывались периодически с большими перерывами. На работе ссорились страшно, бесил меня. А спокойно я не могла с ним общаться , потому что меня накрывало рядом с ним. А потом я его чмокнула в щеку один рад и все. Я просто с тех пор под гипнозом каким-то. Так унижалась перед ним, стелилась что аж тошно от себя. И секс ему сама предлагала🤦🏻♀️ Мне просто хоть как-то хотелось снять это напряжение. Но он типа не свободен И я ему не в тему, как я поняла.
Стрелец а он близнецы
Никак не складывались😭Мы работали вместе, а потом переписывались периодически с большими перерывами. На работе ссорились страшно, бесил меня. А спокойно я не могла с ним общаться , потому что меня накрывало рядом с ним. А потом я его чмокнула в щеку один рад и все. Я просто с тех пор под гипнозом каким-то. Так унижалась перед ним, стелилась что аж тошно от себя. И секс ему сама предлагала🤦🏻♀️ Мне просто хоть как-то хотелось снять это напряжение. Но он типа не свободен И я ему не в тему, как я поняла.
Вы сами по имиджу своему вектор, забудьте его. Векторные отношения в основной своей массе несут лишь страдания.
Стрелец а он близнецы
По личному опыту, лучше всего вступать в духовный брак, где ты главный, если оттолкнуться от служебного гороскопа, хотя не принято смешивать типы браков и служебный гороскоп, но я заметил закономерность, что всё это работает и в личных отношениях. Конечно хотелось бы, чтобы это ещё было и по любви, но тут нужно смотреть какой тип брака был у родителей. От него идёт протекция на будущие твои отношения.
Ты же сама писала, что ты пллять, изменяла всем парням, наффуй тебе "отношения"?
Не стоит! Я в паре хозяином была. Такие страсти, что чуть не поубивали друг друга. Было такое желание.
Девочки , кто будет писать не по теме идите ***,0к?))
Тему, что ли создать про типы браков.
Последнее слово было за мной. Я выбрала другого.