У кого такое было ? Я уже устала 😭
Что тебе точно не надо делать как бы этого тебе не хотелось....набиваться к нему самой... должна быть интрига...но не доступность...может это его отталкивает...мало информации о нем ... хотелось бы знать что он из себя представляет...
Да я сама его не знаю хорошо, если честно. Но из нашего общения сделала вывод что он из тех людей, кто пытается казаться хуже чем есть на самом деле. Маска одна, вечно кривляется травит что то , а глаза грустные)) Я вижу в нем какую то глубину, но думаю мало кто ее в нем видит. Очень необычный человек
Или ты не об этом хотел узнать ?
Попробуй все равно ничего нетеряешь...а вдруг он измениться и тогда сам поменяет твое отношение к нему. Попытка не пытка)
По второму мало информации...что он тоже мне кажется не будет таким уж Мачо...как ты думаешь...он или влюблен в кого то сильно...или может оказаться такой же п....лиз как первый...Раз ты ему столько намеков сделала а он нулем....вообще не понятно..не думаю что набивает себе цену...если ты правда симпатичная...другой бы уже на его месте сделал несколько шагов тебе навстречу)
Ну мачо не мачо не знаю, это вообще понятие растяжимое. Главное чтоб было желание обоюдное, это самое важное. Иллюзий я не строю. Я ж не теоретик 😂
Но думаю точно не 😛😛😛ахахахаха
Да я сама его не знаю хорошо, если честно. Но из нашего общения сделала вывод что он из тех людей, кто пытается казаться хуже чем есть на самом деле. Маска одна, вечно кривляется травит что то , а глаза грустные)) Я вижу в нем какую то глубину, но думаю мало кто ее в нем видит. Очень необычный человек
Или ты не об этом хотел узнать ?
Да.....глаза зеркало души.... хочешь увидеть истинную сущность надо в них заглядывать и смотреть пристально)
Ты видишь его грустные глаза и какое у тебя возникает желание?
Да.....глаза зеркало души.... хочешь увидеть истинную сущность надо в них заглядывать и смотреть пристально)
Ты видишь его грустные глаза и какое у тебя возникает желание?
Вижу как его тянет ко мне и очень накрывает когда мы общаемся. Но у него же образ)))) ну как же такая цаца да и перед Дашулей расклеится, обмякнет, покажет свою душу🤷🏻♀️
Вижу как его тянет ко мне и очень накрывает когда мы общаемся. Но у него же образ)))) ну как же такая цаца да и перед Дашулей расклеится, обмякнет, покажет свою душу🤷🏻♀️
Желание позлить его возникает 😂😂😂😂 как же я любила его бесить, это *** ааааа не могу. Я готова за это пол царства отдать чтоб повторить ещё раз
Желание позлить его возникает 😂😂😂😂 как же я любила его бесить, это *** ааааа не могу. Я готова за это пол царства отдать чтоб повторить ещё раз
По твоим у Вас взаимная симпатия, только он прячет ее от тебя, кривляясь и отшучиваясь...
А вот это не понял...желание позлить? Ты пишешь так как будто Вы знакомы давно и раньше ты его бесила? А теперь нет...напиши подробнее не понятно но очень интересно?
По твоим у Вас взаимная симпатия, только он прячет ее от тебя, кривляясь и отшучиваясь...
А вот это не понял...желание позлить? Ты пишешь так как будто Вы знакомы давно и раньше ты его бесила? А теперь нет...напиши подробнее не понятно но очень интересно?
Мы знакомы пару лет. Раньше работали вместе. Мне очень почему то нравилось когда он злится, это так сексуально 😂😂
И я его специально бесила
Я знаю что звучит странно, но я тоже странная как бы))
Да , я считаю что у него ко мне симпатия тоже
Я тоже теряюсь в его присутствии и тоже кривляюсь и веду себя как ***, но я девушка и мне ещё проще как-то съехать , а ему походу нет
Мы знакомы пару лет. Раньше работали вместе. Мне очень почему то нравилось когда он злится, это так сексуально 😂😂
И я его специально бесила
Я знаю что звучит странно, но я тоже странная как бы))
Теперь более понятно) Мы с моей любимой учились вместе и как то с ней поругались и не разговарили....так она вместе с подругой меня тоже специально бесили и провоцировали...но пилюлей в ответ обычно получала ее подруга)))
Это один из способов привлечь внимание, не безразличного тебе человека...так что это нормально...Вот когда человек тебе безразличен....ты не будешь уделять ему никакого внимания
Да , я считаю что у него ко мне симпатия тоже
Я тоже теряюсь в его присутствии и тоже кривляюсь и веду себя как ***, но я девушка и мне ещё проще как-то съехать , а ему походу нет
Не понятно только почему он такой не решительный.....хотя многие которые на вид такие решительные на самом деле прячут свою не смелость за маской....
Тут увы можно и недождаться, пока он созреет.... может иногда стоит напрямую спросить или написать что бы не мучиться в чем причина...
Не понятно только почему он такой не решительный.....хотя многие которые на вид такие решительные на самом деле прячут свою не смелость за маской....
Тут увы можно и недождаться, пока он созреет.... может иногда стоит напрямую спросить или написать что бы не мучиться в чем причина...
Я ему писала) что он мне нравится. Такое там строчила на пьяную голову, что не натянешь ни на что
В том то и дело, понимаешь, он морозится
И мне уже стыдно от себя что я такая навязчивая
Я ему писала) что он мне нравится. Такое там строчила на пьяную голову, что не натянешь ни на что
А он ещё *** издевается надо мной : типа что ты ещё меня ждёшь до сих пор ? Ахахахха как смешно
Посмотрела бы я как он смеялся если бы оказался со мной один на один. Как малолетка бы начал меньжеваться😂😂😂
Не понятна его реакция....но как бы не было больше не будь такой навязчивой...ты попытку сделала....он не среагировал дальше своей навязчивостью ты только ещё больше его оттолкнешь....теперь надо выждать ...взять паузу....если от него не будет ни какой реакции....значит не твое пальто и не тебе его носить)
А пока отвлекись на что нибудь другое.... главное не зацикливайся на мыслях о нем....только себе голову поломаешь и себя изведешь..
Не понятна его реакция....но как бы не было больше не будь такой навязчивой...ты попытку сделала....он не среагировал дальше своей навязчивостью ты только ещё больше его оттолкнешь....теперь надо выждать ...взять паузу....если от него не будет ни какой реакции....значит не твое пальто и не тебе его носить)
Вас мужиков не поймёшь. То вам не понятно , что девушка к вам чувствует и вы голову ломаете, то вам видите ли навязываются. А я просто сказала как есть, я такой человек. И если для кого-то это навязчиво... 🤷🏻♀️ То я не виновата
А пока отвлекись на что нибудь другое.... главное не зацикливайся на мыслях о нем....только себе голову поломаешь и себя изведешь..
Короче ты прав да
Это действительно навязчивость , тем более я сама это понимаю
Тут ещё где то писали на форуме что стрельцы женщины все такие прилипучие и вечно бегают за мужиками ( я стрелец )
Наверное это правда 😭😭😭
Вас мужиков не поймёшь. То вам не понятно , что девушка к вам чувствует и вы голову ломаете, то вам видите ли навязываются. А я просто сказала как есть, я такой человек. И если для кого-то это навязчиво... 🤷🏻♀️ То я не виновата
Ты поступила правильно. Я тоже люблю прямоту, но мы как Вы все разные. И кого то это может отпугнуть) Может он из таких...а так х...пойми что у него в голове девушка сама предлагает отношения а он морозится....очень странный тип...Но прямоту он не любит....он же не говорит тебе что любит другую ... извини с тобой ничего не будет...
Ты поступила правильно. Я тоже люблю прямоту, но мы как Вы все разные. И кого то это может отпугнуть) Может он из таких...а так х...пойми что у него в голове девушка сама предлагает отношения а он морозится....очень странный тип...Но прямоту он не любит....он же не говорит тебе что любит другую ... извини с тобой ничего не будет...
Нуууууу...😂😂😂😂 Он как бы говорил это 🤣🤣🤣 что у него есть девушка и он ее любит
Я совсем тупая да?🤦🏻♀️
Еще раз все перечитал...скорее всего момент уже упущен...но тут и правда время покажет...
Нуууууу...😂😂😂😂 Он как бы говорил это 🤣🤣🤣 что у него есть девушка и он ее любит
Я совсем тупая да?🤦🏻♀️
Попытку ты сделала, даже больше чем могла бы сделать, дальше мне кажется нет смысла...даже если сможешь разлучить его с его девушкой...на чужом горе...своего счастья на построишь поверь....
Тебе и правду надо переключится на что то другое...тем более ты не одна сейчас)
Попытку ты сделала, даже больше чем могла бы сделать, дальше мне кажется нет смысла...даже если сможешь разлучить его с его девушкой...на чужом горе...своего счастья на построишь поверь....
Тебе и правду надо переключится на что то другое...тем более ты не одна сейчас)
Согласна я и не собираюсь никого разлучать, ты что
Спасибо за поддержку
Я именно сейчас после этого «общения» )) поняла что я не дура и не навязчивая, просто я такой человек, а он другой и мне стало жалко себя если честно))
Никто не плохой, у каждого есть свои причины
Но что то изменилось точно во мне касательно этой ситуации, я не знаю даже что. Пока не понимаю, но как-будто ранка затягивается. И надеюсь что я ее снова не расковыряю
Я именно сейчас после этого «общения» )) поняла что я не дура и не навязчивая, просто я такой человек, а он другой и мне стало жалко себя если честно))
Никто не плохой, у каждого есть свои причины
Но что то изменилось точно во мне касательно этой ситуации, я не знаю даже что. Пока не понимаю, но как-будто ранка затягивается. И надеюсь что я ее снова не расковыряю
Вообще я для себя сделал вывод....что самый объективный взгляд на проблему бывает со стороны....поэтому хорошо что есть такие форумы...ты проблему выставила тебя со всех сторон покритиковали....взвесила все за и против и вынесла решёние..
Или самому также выйти из всех эмоций и чувств и взглянуть на себя со стороны стороннего наблюдателя....тогда приходит более правильное решение...
Слушай Всех вокруг...а решение всегда принимай сама)
Вообще я для себя сделал вывод....что самый объективный взгляд на проблему бывает со стороны....поэтому хорошо что есть такие форумы...ты проблему выставила тебя со всех сторон покритиковали....взвесила все за и против и вынесла решёние..
Или самому также выйти из всех эмоций и чувств и взглянуть на себя со стороны стороннего наблюдателя....тогда приходит более правильное решение...
Ты прям мудрец 😂😂😂
А кто ты по гороскопу ? Рыбка какая-то наверное ?)
Не угадала я козерог. Упрямый, жёсткий, хладнокровный...если ставлю себе цель то обязательно ее добиваюсь. Внешность и слова обманчивы.
Кстати мы уже тему, превратили в личную беседу. Пора прекращать, а то выйдет в топ...зачем нам такая знаменитость)
Есть такая штука,тоже два года в отношениях,пишу спустя год темы ну да ладно, интересно как у вас сложилось,я обычно в отношениях на парней в принципе других и не смотрю,фантазии фантазиями,а тут интересно сделал комплимент мне и подруге,он работает в автобусе,интересная внешность, чем-то зацепил,хотя его не знаю,с парнем секс нормальный,но не частый ,ему это прям не особая необходимость,проблема в характерах и мировоззрении, да и возможности остаться в 2 у нас мало,видела этого паренька ещё случайно ,в месте одном - в центре города , город конечно маленький,но совпадение интересное,а я думаю иногда вдруг это судьба?Но знаю что этот парень многим делает такие подкатики в автобусе,он этим прославился в группе города,такой некий ловелас,но знаете я люблю с такими поиграть в их же игру и слегла заигралась,забыв что я в отношениях,и по итогу что чуть обычное общение не привело к расставанию с мч,я с этим парнем не флиртовала в сообщениях,а просто спрашивала что-то,в итоге как то когда поссорились с парнем ,ещё ему написала, он сказал что ему хочется секса прямо,я была в неком недоумении ,ведь я незнакомый человек, интересно мне только такое предлагают или всем,вот мучаюсь гадаю,просто он тоже может был пьяный слегла или он точно знает что хочет от девушки и не тратит время зря,ему не нужны отношения( не факт),получилось так что о некоторых фактах из жизни узнала подруга ибо я ему при знакомстве сказала что у меня мч и он может зазнакомиться с подругой,всегда тянуло к таким бедбоям ,мечтала о таких парнях ,музыкант, тату ,харизма,мне нравится образ или просто скучно ? Сама не знаю ,а расставаться,не знаю,ведь что главное девушке чтобы ее любили? и тем более изменять не хочу и не буду..А пообщаться так и не смогла, приревновал парень,хотя флирта от меня не было, пьяная оставила телефон,думала написать,позвонить,уезжала из города ,но все равно не сделала,не правильно это ..не хочу обманывать и что-то скрывать,тоже не знаю что делать,общались пару раз ,а думаю часто о парне
Почитала вашу "переписку" двухлетней давности, было весьма интересно) Даже немного выдохнула, что проблема такая не только у меня, да и чуть-чуть разобралась в себе.
Ситуация +- похожая: влюбилась в парня (если быть точнее, в мужчину) намного старше меня, по переписке, он из другого города. Весь из себя загадочный, холодный, недоступный. Хоть и в знаки зодиака не верю, совпало всё так, что по поведению он 100% близнецы, коим и является (но не суть, это для того, чтобы весь его характер не расписывать). Призналась через месяц, даже намекнула на отношения. Но, насколько правильно я поняла его ответ, я ему нравилась только как друг. Наверное, вся проблема крылась в разнице возрастов. Общались еще на протяжении нескольких месяцев, но инициатива исходила в основном от меня. В один момент надоело, перестала писать. Он, как было ожидаемо, тоже.
И все его минусы гиперболизировала, и мысленно посылала, что только не делала, не получалось выкинуть его из головы. На протяжении полугода! была влюблена в него, что для меня невозможно, ибо я быстро влюбляюсь – быстро забываю человека. Даже думала, что он приворот сделал на меня. Ближе к новому году, к счастью, стала понемногу забивать на него.
Через месяц после НГ довольно внезапно появились отношения. Хорошие, надёжные, партнёр очень добрый, но неопытный. Это не то чтобы минус, но я сама не знаю, как правильно объяснять, как со мной вести себя человеку.
В чём проблема: тот взрослый мужчина снова начал в мыслях всплывать. Я осуждаю измены, в том числе мысленные, стараюсь отгородиться от мечт о нём. Но, чем больше стараюсь – тем больше думаю о нём. Хотя понимаю, что необходимо действовать в обратном направлении, занимать себя чем-то. Да и понимаю, что его настоящий образ давно стёрся в моих мыслях, остался лишь идеализированный, наделённый мною какими-то положительными качествами, которыми он не факт, что обладает. В общем, считай выдуманный образ на основе реального человека. И даже осознавая это, не получается забыть его.