Гость
Статьи
Парень позвал на …

Парень позвал на встречу и пропал. Как себя вести?

На сайте знакомств познакомилась с парнем, подписались в соц сетях друг друга договорились о встрече сегодня вечером, он взял мой номер. Уже вечер от него ни духу ни слуху. Я написала ему на сайте узнать в силе ли встреча, он не заходит не читает. Получается меня просто "кинули" Не знаю как вести себя а этой ситуации, если он выйдет на связь, высказать ему все или что? Посоветуйте девушки #нуженсовет

Алеся
6 ответов
Последний — Перейти
Пепчинка

О, я знаю этот тип. Назначить свидание и не прийти. Это лни самоутверждаются так😁

Гость

Господи! Да это же просто сайт знакомств. Если ты будешь всё так серьёзно воспринимать сойдёшь с ума!
Зря ты написала уточнить. Никогда не уточняй. Настолько жалкая и никому больше не нужная? Именно такое впечатление ты производишь! Именно!
А не то что ты просто очень ответственная бла бла бла...
Если парень не выходит вовремя на связь всё. Общайся дальше с другими. А лучше сразу с несколькими. И расслабься. Не надо всерьёз там никого особо воспринимать.

Гость
Гость

Господи! Да это же просто сайт знакомств. Если ты будешь всё так серьёзно воспринимать сойдёшь с ума!
Зря ты написала уточнить. Никогда не уточняй. Настолько жалкая и никому больше не нужная? Именно такое впечатление ты производишь! Именно!
А не то что ты просто очень ответственная бла бла бла...
Если парень не выходит вовремя на связь всё. Общайся дальше с другими. А лучше сразу с несколькими. И расслабься. Не надо всерьёз там никого особо воспринимать.

И не вздумай никому читать лекции! 😂 Ты что училка?! Кому нужны твои нравоучения? Не позорься!
Выносить мозги левым мужикам - эти же надо до такого додуматься. Жесть...

Гость

похожая ситуация, я два раза так прокосячил с одной и тойже, просто вылетало из бошки, раз в 1999г. второй 2002г. а сейчас она моя жена с 2003г. хохочем когда вспоминаем.

Алеся
Гость

И не вздумай никому читать лекции! 😂 Ты что училка?! Кому нужны твои нравоучения? Не позорься!
Выносить мозги левым мужикам - эти же надо до такого додуматься. Жесть...

У меня не было ранее таких случаев когда парни пропадают. Спасибо за советы. Вы видно в часто в таких ситуациях бывали) с большим опытом ))

Гость
Алеся

У меня не было ранее таких случаев когда парни пропадают. Спасибо за советы. Вы видно в часто в таких ситуациях бывали) с большим опытом ))

С такой короной как у тебя, избежать унизительных файлов ты всё равно не сможешь. Судя по тому что ты написала, понятно почему парнишка слился. Представляю что ты ему втирала 😂 И прибереги тухлые благодарности для того, кто всё же придёт с тобой на встречу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: