Привет. Давайте поговорим на тему долгие "отношения, брак," и есть ли у вас постоянный любовник? Тема не для моралистов, конечно.
Я тоже думала, выходя замуж, что эта любовь, чувства, страсть такими и останутся, наивная была, прошло 6 лет, и мы уже как родственники, стабильность, уют, неплохие зарплаты, но секс раз в 2 месяца, потому никто никого не хочет, да, а нам нет еще и 30-ти, так бывает, но не уходим друг от друга из за налаженного быта, неплохого общего бюджета итд. И вот встречаюсь я с любовником каждую пятницу, занимаюсь с ним сексом по 3-4 раза за ночь, пью винишко, болтаю на разные темы, и так хорошо, девочки, невообразимо просто. Он тоже женат, и тоже с налаженным бытом семейным.
Есть ли у вас постоянные любовники, девочки? #отношения #брак
***. Плохо закончишь в итоге.
***.
поздравляю! Ты бъ л я д ьъ:))))))))))
Ш л ю х андра.
Я думаю, ты мужчина, а тема - разводка.
Вас муж спокойно к любовнику с ночевкой отпускает?
так всегда, сначала хорошо. а потом плохо. и чем дальше тем больше затягивает. а самое ужасное это последствия которые наступают не сразу, а лет через 10-20. вы разрушаете себя и свою жизнь.
а как получаетя без палева уходить каждую пятницу на всю ночь?
Автор, чего молчишь? Я тоже хочу знать, как вы умудряетесь с ночевками встречаться?
какой кошмар, это напоминает Еву Лонгорию из Отчаянных Домохозяек. Вы ведет себя точно так же. У меня нет любовников, да и вообще это понятие какое-то "грязное"
Хотя в отличие от вас Ева Лонгория пошла в храм и исповедовалась священнику и все рассказала :) Смелая. А вы так можете?
У вас очень гиперсексуальный любовник . Каждую ночь в пятницу 3-4 раза секс . Шедеврально . можно позавидовать или вы желаемое выдаете за настоящее?
Схожая ситуация. Замужем больше 10 лет, это время пролетело незаметно. Поняла, что за 10 лет вспомнить нечего, один быт, даже детей не родили.
В жизни наступил небольшой переломный момент, не так давно поменяла работу и тут Он... Завязался флирт, мне так нравится с ним общаться, все время думаю о нем, ищу повод для встречи, знаю что интерес взаимен. Мне так хочется чего то большего, но боюсь навредить своему и его браку, ведь он тоже женат и у него есть дети.
Я люблю своего мужа, боюсь его обидеть, но когда его целую думаю о другом. В голове две мысли :
1- цени то что у тебя есть, не потеряй это.
2- молодость уходит, нельзя отказывать себе в том, о чем в старости будешь жалеть.
Получается, что бы я не сделала, возможно буду об этом жалеть...
В голове бордак...
🤔 Нет бабы - нет проблем! 😉😁