на рабочем столе.Такая ситуация ,у нас шуры-муры с начальником ,вчера должен был 1 секс .Все уже ушли и мы уединились в его кабинете .Но,не получилось .Почему -то я так переживала и было стыдно что он не проник куда надо (((Так стыдно (( он и так и так ,но не получилось.Я не девственница если что .Опозорилась ,потом он отвёз меня домой И я проплакала всю ночь Как смотреть ему в глаза ? #секс
В следующий раз трусы сними.
даже если бы и проник - вопрос вашего увольнения был бы всего лишь делом времени. так что подыскивайте себе новую работу. сколько раз уже разъяснялось про бесперспективность и обречённость этих романов-сексов с начальниками.
Не парься, всякое бывает. Предложи ему ещё как нибудь уединится, если хочешь.
Это какая поза на столе была? Бумаги на пол скинули?
кхм. обстановка не та. вечером на квартире. бутылка вина, музыка, чем нибудь закусить. поболтать, выпить для расслабления и по тихоньку начинать. и всё получится😉
Надо было секретаршу позвать, она шефа хорошо знает, всё бы тебе разъяснила.
Предложи ему уединиться в следующий раз в другом месте. В отеле или дома.
даже если бы и проник - вопрос вашего увольнения был бы всего лишь делом времени. так что подыскивайте себе новую работу. сколько раз уже разъяснялось про бесперспективность и обречённость этих романов-сексов с начальниками.
Чушь. Шеф, как правило, женат, и ему нах не упёрлись проблемы с разводами, алиментами и т.д. и т.п. Не вышло - мож, и не будет в дальнейшем настаивать, найдёт другую.
А вообще, попахивает троллингом. В рот тоже не смог войти? Зубы сжаты?