Гость
Статьи
Секс с начальником

Секс с начальником

на рабочем столе.Такая ситуация ,у нас шуры-муры с начальником ,вчера должен был 1 секс .Все уже ушли и мы уединились в его кабинете .Но,не получилось .Почему -то я так переживала и было стыдно что он не проник куда надо (((Так стыдно (( он и так и так ,но не получилось.Я не девственница если что .Опозорилась ,потом он отвёз меня домой И я проплакала всю ночь Как смотреть ему в глаза ? #секс

123 !
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В следующий раз трусы сними.

Гость

даже если бы и проник - вопрос вашего увольнения был бы всего лишь делом времени. так что подыскивайте себе новую работу. сколько раз уже разъяснялось про бесперспективность и обречённость этих романов-сексов с начальниками.

Гость

Не парься, всякое бывает. Предложи ему ещё как нибудь уединится, если хочешь.

Троль уровня 90

Гость
Рапсодия

Троль уровня 90

Его уровень 99%

Гость

Это какая поза на столе была? Бумаги на пол скинули?

Гость

кхм. обстановка не та. вечером на квартире. бутылка вина, музыка, чем нибудь закусить. поболтать, выпить для расслабления и по тихоньку начинать. и всё получится😉

Надо было секретаршу позвать, она шефа хорошо знает, всё бы тебе разъяснила.

Гость

Предложи ему уединиться в следующий раз в другом месте. В отеле или дома.

Гость
Гость

даже если бы и проник - вопрос вашего увольнения был бы всего лишь делом времени. так что подыскивайте себе новую работу. сколько раз уже разъяснялось про бесперспективность и обречённость этих романов-сексов с начальниками.

Чушь. Шеф, как правило, женат, и ему нах не упёрлись проблемы с разводами, алиментами и т.д. и т.п. Не вышло - мож, и не будет в дальнейшем настаивать, найдёт другую.
А вообще, попахивает троллингом. В рот тоже не смог войти? Зубы сжаты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема