Гость
Статьи
Парень лёгкого …

Парень лёгкого поведения

Что делать? Нравится парень, но он очень легкого поведения. У него было много девушек, в том числе был секс и с моими подругами. Думала с ним серьезно встречаться, но как узнала про его прошлое , то расстроилась.

Леночка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай шлюхaна! У него наверно члeн уже с карандаш стерся

Гость

а для тебя серьёзно встречаться - трахаться? Ну, дык он серьёзно со всеми и встречается. Из-за чего ты расстроилась-то?

Гость

Как ты думала встречаться - ничего о нём не зная? Встречаться это тpaxaться что ли? Без ЗАГСа и обязательств? Так ты ещё хуже него.

Леночка
Гость

а для тебя серьёзно встречаться - трахаться? Ну, дык он серьёзно со всеми и встречается. Из-за чего ты расстроилась-то?

Для меня серьезно- когда долгие отношения, приводящие к браку. А когда парень безразборно скачет по вагинам, то я расстраиваюсь(

Гость

Леночка- пеночка.

Гость
Леночка

Для меня серьезно- когда долгие отношения, приводящие к браку. А когда парень безразборно скачет по вагинам, то я расстраиваюсь(

Попользуй его и брось! Шлюхaны на роль мужа все равно не годятся и дети от них больные рождаются

Гость

Зачем тебе этот шлюхан с венерическими болячками!? Там небось запах рыбы уже. Даже в его сторону не смотрите. Ищите порядочного мужчину.

Алиса

Вам не парень нравится, а то что вы себе о нем придумали.А в реальности он совсем другой. Подумайте готовы потом переживать после того как он переспит с вами и бросит? Если готовы, что ж дерзайте, только не подцепите еще ничего от него.

Гость
Леночка

Секс без обязательств никогда не приводит к браку. Потому что в брак вступают ответственные люди. А секс без обязательств удел безответственных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: