Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в чем дело

Познакомилась с глупым и наивным мужчиной. Я им манипулирую по мелочи, он ведется. По-сути я его приручила. Он был сначала нормальным. Он сказал, что у него появилась в наследство квартира, которую он собирается продавать, но при этом он хочет быть настоящим мужчиной и спрашивал у меня ,что нужно, чтобы быть настоящим мужчиной? Готов сделать всё для этого. Подумала я, что у дурака деньги не должны водиться и стала сближаться с ним. Стала ухаживать за ним, минет делать по утрам, всякие плюшки делать ему. У меня как раз есть дети и им нужна квартира.Но через 4 года я устала и стала немного давить на него и тогда он изменился. Из дурачка наивного резко превратился в расчётливого и циничного жмота. Он оказывается работал руководителем и хорошо зарабатывал, но скрывал от меня этот факт. Все манипуляции в один момент перестали работать. Я столько в него вложилась!!! Где квартира??? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))

Гость

Разводка так себе...🤔

Алия

Я блин думала что это я такая умная с*чка,а он идиот,А ЭТА СВОЛОЧЬ ПРИТВОРЯЛАСЬ!!!!!Какого хрена У НЕГО ПОЯВИЛИСЬ МОЗГИ!!!!
Аааа.ору)))))

Гость

Лох*ушка

Рыба

.. ты.. приснился мне сегодня.. недавно.. но так.. без отношений.. далеко....

Рыба
Алия

Я блин думала что это я такая умная с*чка,а он идиот,А ЭТА СВОЛОЧЬ ПРИТВОРЯЛАСЬ!!!!!Какого хрена У НЕГО ПОЯВИЛИСЬ МОЗГИ!!!!
Аааа.ору)))))

а вот. это как в шахматной игре- никогда нельзя недооценивать противника. до тех пор, пока какая-то ваша фигура не сделает самый последний ход и вы наконец скажете: "Мат!"

Гость

Помочь тебе разобраться?.. Для начала кончай тролить на бабских форумах. Ты занимаешься разжиганием межполовой розни. Твои грязные носки через весь интернет воняют.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: