Я ненавижу своего бывшего парня. Мы были вместе 3 года, я все ждала когда он очнётся и начнёт нормально жить и работать. Все это время мы никуда не ходили, никуда не ездили, он ничего абсолютно не купил и не подарил мне. Я тупо потратила 3 года, отшила хороших и достойных парней, с которым ещё до отношений общалась. Как продолжать жить и перестать думать об этом, унять ненависть к себе и к нему, и вообще перестать вспоминать об этом периоде в моей жизни?
Начни работать, куда-то ходить, ездить.
я тоже ненавижу одного. считаю это лучше, чем слезы лить.
Че, тех парней вернуть совершенно нереально? А вдруг ещё вернутся
Себя ненавидьте. Это будет правильно. А парень перед Вами ни в чём не виноват. Пыль в глаза не пускал, не обманывал, ничего не дарил, никуда не водил, не ухаживал, не приманивал, голову Вам не морочил. Изначально давал Вам понять, что Вы - всего лишь...... Вы сама к нему прилипли, как банный лист.
Поймите, что пока вы живете прошлым, настоящее затуманено. Вы были с этим человеком, видимо, жили сердцем.. ну простите его, отпустите и не вспоминайте. Возможно урок из этого вынесли хороший
Себя ненавидьте. Это будет правильно. А парень перед Вами ни в чём не виноват. Пыль в глаза не пускал, не обманывал, ничего не дарил, никуда не водил, не ухаживал, не приманивал, голову Вам не морочил. Изначально давал Вам понять, что Вы - всего лишь...... Вы сама к нему прилипли, как банный лист.
Да в том то и дело, что обещал, и обещал много чего, но ничего не сделал из обещанного.
То есть достойных отшила ты, а ненавидишь его?.. Нет, такую ненависть ничем не унять, ибо гнев твой праведен. Продолжай ненавидеть, это придаст смысл твоей жизни.