Все, с кем я встречалась, хотели детей. Причем прям основная тема- семью, детей. А я не люблю детей( нет, посмотреть минуту могу, но если рядом кто-то начинает орать- через минуту ухожу в другой вагон …
какая от этого выгода для мужчины? ты старая, дряхлая уро-дина. на кой черт ты такая уро-дину мужику нужна? не нужна ты мужика и мужик готов тебе свободу дать, но ты не ведь не хочешь свободной быть. ты хочешь быть нужной, важной для мужика. но что ты мужику можешь предложить, став уро-дливой жабой, если не обслугу? так вот только не хочешь ты мужику прислужить, не хочешь служить ему. хочешь ровней мужику быть. так вот ровня для мужика русского - это юная красавица. а если ты не красавица, значит ты жаба. а коль ты жаба, то и мужика ты не заслуживаешь. возвращайся оттуда, откуда пришла.
А ты страпон в *** пробовал себе?
чтобы хвалиться чем-то, нужно что-то достойное иметь. если жена красавица, тогда можно гордиться ей и всем ее показывать. а если уродина? тогда только прятать ее от людских глаз, да и только. тут мужик может бабу воспитывать начать не только словами, но и делами, чтобы баба улучшалась и чтобы не стыдно за нее было. только бабы в штыки такое воспитание воспринимают и стараются сбежать от мужика, который вдруг взялся за бабское воспитание, которое баба не получила от отца своего и потому сбежала от него, когда у нее возможность такая появилась. а мужик ее (сожитель) терпел такую бабу пока она красивая баба, а как в жабу превратилась, так терпеть уже не стало сил у мужика. решил мужик приложить силы свои к воспитанию бабы, чтобы на путь истинные ее поставить. а то ведь перед людьми стыдно за бабу это стало мужику. мужики ведь с годами развиваются, а бабы, напротив, деградируют, опускаются.
Ахах ахахаха
любая баба превращается в жабы через 2-3-5 лет после того, как красавицей становится. красота надолго не задерживается и нужна красота бабе лишь для того, чтобы найти себе подходящего партнера для оплодотворения. потому, что когда в жабу баба превратится, тогда выбирать бабе уже не придется партнера себе. все ей будут отказывать. от кого зачинать тогда ей придется? от бомжа вокзального или от жителя барачного гетто.
Ну ты и сказочник, Уася.
Потому что мужчина имеет возможность получить ребенка на халяву за счет жизненного ресурса выбранной им женщины. А зачастую не стесняется привлечь и финансовый ресурс тестя с тещей. Как только он понимает, что ребенка обихаживать и оплачивать придется за счет своих ресурсов, желание иметь детей быстро пропадает.
Я не хочу детей. Ищу девушку ч/ф. vvata85@gmail.com
Забавно, а я заметила закономерность, что детей не против завести те особи мужского пола, которые ничего за душой не имеют и как будут обеспечивать их тоже не знают.
Абсолютно верно,знакомый живёт с мамой и зарабатывает 25к а хочет 5детей и ищет дурочку кто ему родит,но при этом дурочку с приданым и хорошей работой))
Мой не хотел. Родили по моей инециативе. Я хочу со временем второго, муж не хочет. Хотя сына очень любит
Ты очередная дура,а потом ноете что мужик с детьми бросил,а зачем рожать без его желания? Бросают даже те кто сильно простил своих жен родить ему детей а те кто не горит желанием и подавно не будет держаться за семью.
А у меня наоборот.Я хочу ребенка а мужчина нет.Говорит что не появилось такого желания.А жениться хочет.Я же в ответ говорю что у меня так и не появилось желания выходить за него замуж(не собираюсь потому что он не хочет ребенка)
Мужчинам принципиально делать всё наоборот, поэтому говорите, что мечтаете о детях! Поверьте, они сразу переобуются.